Список разделов › Прочее › Беседка
deyka2 писал(а):попробуй скажи - у нее один ответ - не от этого
что за ..?Авалока писал(а):deyka2, Тогда тебе надо идти навстречу боли. Ну.. не в плане садо мазо )) А как то внутри попытаться пойти навстречу. Скажи, ты чувствуешь свое энергетическое тело?
Авалока, ))) ты меня умиляешь...Авалока писал(а):deyka2, Если не сможешь как тут подсказывает Британи визуализировать свои защиты, то хотя бы попытайся сознанием в момент конфликта или боли вспомнить о чем то высоком - о Боге, о святом каком то. То есть переключить сознание с того чтобы оно ужасалось как ему больно и страшно на основы души.
Да, Авалока, так и делаю. Становится хоррошо, но просто я устаю от боли тоже, она же все равно естьАвалока писал(а):deyka2, вот и отлично, тогда тебе легче будет.Попробуй в момент конфликта оголится, убери с груди защитные стеночки. Пусть все язвительные слова, злость падают в тебя и тебе будет больно. А ты в этот момент попытайся вспомнить о Боге ну или хотя бы о том святом, которому доверяешь.
MAXim_ писал(а):deyka2, попробуйте понять такую простую мысль -
быть добродушной это намного приятнее чем злиться))))
не просто понять, а претворить в жизнь
это реально работает, проверено
бессердечнаяBrittany писал(а):Мы постоянно были в контрах.Только она зудела, а я, в основном,
молчала.
Больно мне не было))
как ни странно но если у человека не получается быть жестким то это именно от недостатка добродушия внутриdeyka2 писал(а):MAXim_ писал(а):deyka2, попробуйте понять такую простую мысль -
быть добродушной это намного приятнее чем злиться))))
не просто понять, а претворить в жизнь
это реально работает, проверенонасмешили, честно, ангела-хранителя учат добродушию
9999 писал(а):бессердечнаяBrittany писал(а):Мы постоянно были в контрах.Только она зудела, а я, в основном,
молчала.
Больно мне не было))
Интересно... Это по Лазареву? или твой опыт?MAXim_ писал(а):как ни странно но если у человека не получается быть жестким то это именно от недостатка добродушия внутри
да и даBrittany писал(а):Интересно... Это по Лазареву? или твой опыт?
поделись, плиз.
может, но обычно такие не долго живутBrittany писал(а):MAXim_, то есть, внутренне жёсткий человек не может вести себя
жёстко?
rita123 писал(а):ещё вариантне очень хороший, но .. Настраивать ребенка против бабушки. Типа "вот, бабушка специально покупает пряники, чтобы ты болел". Или " Бабушка о тебе не заботится, ей безразлично, что ты болеешь"
И говорить при ней. Со временем ребенок перестанет ей доверять, и не будет у нее ничего брать.
Жесткое манипулирование.
Нора, я помню и ценю вашу помощь в других моих темахBrittany писал(а):у Дейки есть некоторые...объективные обстоятельства,
не будет она твоим советам следовать,
не сможет.
Brittany писал(а):Во время конфликта уже поздно
Да, Brittany, во время не получается покаBrittany писал(а):это надобно делать не во
время конфликта.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей