Оговорю,что ,конечно,это относится и к положительным моментам

Так что же не так?
Список разделов › Прочее › Беседка
легкость и радость - это признак наполненности энергией.Opti писал(а):Ну если кратко ,то почему испытываем лёгкость и радость от дурных привычек. Хотя по Лазареву-это признак наполненности души любовью.
Лёгкость и радость - это признаки интенсивного течения через нас энергии. У человека она не всегда "прёт", и не факт, что из-за нелюбви. Она интенсивна когда человек получает импульс для дальнейшего движения (хотя, может протекать и более-менее равномерно и постоянно, если у человека сознание чистО). Или во время влюблённости. Или при заборе чужой энергии у вампира или маньяка.Opti писал(а):Лекгсть и радость это ориентировки признаков любящей души по Лазареву.
просто откровение.... Где он такое говорил, что если радостен, то наполнен любовью?Opti писал(а):Ну если кратко ,то почему испытываем лёгкость и радость от дурных привычек. Хотя по Лазареву-это признак наполненности души любовью.
Лазарев имел это в виду в случает именно наполненности души, как один из признаков.Opti писал(а):Хотя по Лазареву-это признак наполненности души любовью.
Есть,но выбрало то,что мне на данный момент интереснее,совесть Вы нашаY-ina писал(а):я думаю, ничто. зачем вам это? Заняться нечем?Opti писал(а):Тогда вопрос-что же является признаком наполненности души любовью?
Вы поняли Лазарева так, как вам подсказали ваши внутренние приоритеты (а можно назвать их и зависимостями).Opti писал(а):Или я неправильно Лазарева поняла, или он ошибся.
Вот и интересно узнать кто что выхватил.Марфа Меньшикова писал(а):Вы поняли Лазарева так, как вам подсказали ваши внутренние приоритеты (а можно назвать их и зависимостями).Opti писал(а):Или я неправильно Лазарева поняла, или он ошибся.
У него еще много что было про любовь и т.п. - но вы выхватили именно то, что соответствует вашим внутренним ориентирам. Это не ваша вина - так устроен каждый человек - он воспринимает лишь то, что может распознать на данный момент времени.
Дурные привычки тешат эго, имхо, и чувство лёгкости от них -как раз компенсация недостатка любви.Opti писал(а):СТ, не.Хочу пока разобраться в своих проблемах. Пока в маньяки и животный мир не вхожу
Добавлено Вт, 2 декабря 2014, 11:18:Ну если кратко ,то почему испытываем лёгкость и радость от дурных привычек. Хотя по Лазареву-это признак наполненности души любовью.Y-ina писал(а):я, как обычно, не поняла, о чем тема![]()
Opti писал(а):Тут понять бы где что дурно,а где хорошо.
я думаю, детей балуют потому, что просто не умеют заниматься их воспитанием.....и не могут.....а баловать...потакать инстинктам просто проще, т.к. чтобы быть строгим надо быть прежде всего строгим с собой и постоянно заниматься самовоспитанием ....и еще себя при этом ощущаешь добрым и любящим, эго тешишь, да....Opti писал(а):Детей балуем для себя?Эго тешим?
ну существует версия, что маленьких и надо баловать....чтобы детство было таким.......а строгости начинаются с более осознанного возрастаOpti писал(а):Например,я сижу и кормлю трехлетнего сына сама,мне это нравится.Он умеет сам худо бедно. Но мне приятно его кормить. И ему нравится. Хотя это считается баловством. Про игрушки,которые покупаются я уже молчу. Не могу не купить ребёнку ,чтоб его порадовать лишний раз и сама радуюсь.
Opti, да, в том числе. Ведь что чаще всего балуем? Капризам ведь потакаем, тут важно грань чувствовать.Opti писал(а):Тут понять бы где что дурно,а где хорошо.
Для себя-дурно? Детей балуем для себя?Эго тешим?
О! это моя головная боль! Если выходит с дочкой муж -она обязательно возвращается с игрушкой -уже и у меня на прогулке или в магазине стала требовать -муж приучил потому что, но я строгая мамаOpti писал(а):Например,я сижу и кормлю трехлетнего сына сама,мне это нравится.Он умеет сам худо бедно. Но мне приятно его кормить. И ему нравится. Хотя это считается баловством. Про игрушки,которые покупаются я уже молчу. Не могу не купить ребёнку ,чтоб его порадовать лишний раз и сама радуюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость