суть эксперимента в следующем:

Список разделов › Прочее › Беседка
старички бывают разные, многие только гадости вспоминают.Фея333 писал(а):моей бабушке 89, и она сейчас вспоминает
ну если больше некому, то эта обязанность ложится на семью.Фея333 писал(а):Я вообще, уверена,что моя семья делает из меня мега сильного человека
или мега послушногоФея333 писал(а):Я вообще, уверена,что моя семья делает из меня мега сильного человека
Марфа Меньшикова писал(а):Зачем надевать браслеты?
Есть форум.
Можно тоже самое практиковать здесь в постоянном режиме.
И отслеживать себя легко, потому как написанное - видно.
А сказанное может быстро вылететь из головы - что было, а что - нет.
Ключевое слово там было "постоянный". И это относится к душе. А не то что со смартфоном никогда не расставаться в пещере.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Зачем надевать браслеты?
Есть форум.
Можно тоже самое практиковать здесь в постоянном режиме.
И отслеживать себя легко, потому как написанное - видно.
А сказанное может быстро вылететь из головы - что было, а что - нет.ну это только для тех подходит, кто живёт на форуме и больше ни с кем не общается.
Бриджит писал(а):ну это только для тех подходит, кто живёт на форуме и больше ни с кем не общается.
для меня раздражитель-напоминалка необходимМарфа Меньшикова писал(а):Зачем надевать браслеты?
ха, так речь ведь не о конфликтах (даже не сильных), а о раздражении и осуждении. Вот тебе пример сегодняшнего утра. На счету фирмы есть несколько миллионов. До 25-го декабря нам надо раздать с них все долги. Был дан приказ бухгалтеру - оформить в наше же банке на нашем же счету депозит на 2 недели под 9 % годовых. Сказано об этом было ещё 1 декабря, сегодня как вяснилось, конь не валялся. Хотя я позавчера ей напоминала.Марфа Меньшикова писал(а):Можешь верить, можешь нет, у меня нет сильных конфликтов в реале.
Бриджит писал(а):Меня вот реал больше беспокоит, я на работе раздражаюсь часто. Иногда некоторых работников убить готова. Зато вечером приду на форум и буду следить за собой?
есть така прикольная штука- кандалы с гирькой. В руках будешь носить, в виде сумочки. Точно не забудешь.Ольга Совякина писал(а):для меня раздражитель-напоминалка необходимМарфа Меньшикова писал(а):Зачем надевать браслеты?
попробовать?..что бы такое на себя прилепить, чтобы не привыкнуть и постоянно мешало бы
я забудуSvETTUS1 писал(а):есть така прикольная штука- кандалы с гирькой. В руках будешь носить, в виде сумочки. Точно не забудешь.
Бриджит писал(а):Я начинаю её отчитывать, она уходит всё исправлять, тут выхожу из кабинета в туалет, и слышу как она говорит: Господи, на этих процентах мы заработаем всего 30 тысяч рублей, что за мелочность.
Ну всё - тут я взорвалась. Реально взорвалась. Меня несло на неё так, что я даже мало помню, что я говорила. Не кричала, но высказывала с раздражением. Меня поразило, что при зарплате в 35 тыс для неё 30 тыс оказывается не деньги.
Потом села в машину и ещё долго была раздражена на такую по моему мнению халатность и тупость.
Хотя конфликтом это назвать нельзя.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей