вопрос к женщинам-стрельцам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 14:38

у нас довольно много дам стрельцов ....поэтому решила спросить....дело в том, что через две недели иду на ДР к двоюродной сестре, она Стрелец...и она празднует Др вдвоем с подругой, у них два дня разницы....
думала о подарках....сначала решила подарить по платку.....но расхотела...у сестры есть платки-шарфы-палантины всех расцветок......и остановилась на том, чтобы подарить духи......или туалетную воду.....
мне интересно, есть ли какие то особые предпочтения у стрельцов.....может, мы это выясним......сестра моя по многим проявлениям довольно типичный представитель знака :smile: :smile:
ну если у кого есть близкие люди - Стрельцы, то тоже можете советовать..
ну или типа чего....какие запахи :roll: :roll: :roll:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: вопрос к женщинам-стрельцам...

#21 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 16:56

rita123 писал(а):Тогда сюрпризом встреться с ней в городе, заведи в магазин и пусть нюхает. Что унюхает, то и дари
у нее нет времени...мы уже несколько лет не виделись :smile:
Эка
Автор темы

#22 rita123 » Чт, 27 ноября 2014, 16:56

потом в кафе, есть пироженки с кофеем.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Эка, пошла ты в ж.. Хуже Дины. Чтобы у нормальной женщины не было времени на полчаса в парфюмерии?! :huh:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#23 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 16:57

ну и вообще, я так просто не хочу...
тема о том, есть ли у стрельцов какието особые предпочтения....вдруг есть.........а ни о чем другом :smile: ...сорри
Эка
Автор темы

#24 СТ » Чт, 27 ноября 2014, 16:57

Эка, о, я тоже люблю. Купила уже 3 или 4 раз. Сейчас Сады на крыше. Очень люблю.
СТ

#25 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 17:01

вообще, у меня с сестрой вкусы часто сходятся.....более того, она часто в восторге от моего вкуса и мне это приятно........ в этом есть тоже какойто элемент.....дружеских отношений....ну, например, я ей дарила какието вещи в течении жизни и она мне говорит, какой у тебя вкус, только ты так можешь угадывать желания и дарить подарки
СТ писал(а):Эка, о, я тоже люблю. Купила уже 3 или 4 раз. Сейчас Сады на крыше. Очень люблю.
обязательно обращу внимание на эту марку...мне она очень импонирует
Эка
Автор темы

#26 Amber » Чт, 27 ноября 2014, 17:02

Эка писал(а):тема о том, есть ли у стрельцов какието особые предпочтения....вдруг есть..
Если вы хорошо знаете свою подругу, может, стоит обратить внимание именно на ее предпочтения? А то стрельцы разные все, с разными вкусами. Да и потом в гороскопе есть до кучи других факторов, которые характеризуют личность.
Amber

#27 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 17:02

rita123 писал(а):потом в кафе, есть пироженки с кофеем.

Добавлено Чт, 27 ноября 2014, 16:57:
Эка, пошла ты в ж.. Хуже Дины. Чтобы у нормальной женщины не было времени на полчаса в парфюмерии?! :huh:
это кстати не полчаса....я могу зависнуть надолго.....к тому ж мы живем фактически в разных городах, это несколько часов на дорогу, и надо согласовать графики :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Amber писал(а):
Эка писал(а):тема о том, есть ли у стрельцов какието особые предпочтения....вдруг есть..
Если вы хорошо знаете свою подругу, может, стоит обратить внимание именно на ее предпочтения? А то стрельцы разные все, с разными вкусами. Да и потом в гороскопе есть до кучи других факторов, которые характеризуют личность.
в таком вопросе, важны не столько знание, сколько интуиция.....способность угадать
Эка
Автор темы

#28 СТ » Чт, 27 ноября 2014, 17:04

Вообще, если она фанатка парфюма, то оценит эксклюзив. Только это дорого. А ещё у людей, которые в принципе любят парфюм, очень широкий диапазон. Меня может удовлетворить оригинальный Арпеж, например, и тот же Москино Фанни. Или Чип и Шик. Главное, чтобы композиция была сложной и небанальной. Остальное решает настроение, погода и гардероб
СТ

#29 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 17:05

к тому ж духи, это такое дело....я про себя то не знаю точно, что мне нравится......в разное время по разному......а уж про когото :huh: :huh:
Эка
Автор темы

#30 Amber » Чт, 27 ноября 2014, 17:06

Эка писал(а):таком вопросе, важны не столько знание, сколько интуиция.....способность угадать
Это да, тоже верно. :smile: Но и знания не помешают, если они есть.
Amber

#31 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 17:07

СТ писал(а):. А ещё у людей, которые в принципе любят парфюм, очень широкий диапазон.
:yes: :yes:
СТ писал(а): Главное, чтобы композиция была сложной и небанальной.
да, это я думаю, довольно типично для Стрельца
Эка
Автор темы

• 1

#32 Brittany » Чт, 27 ноября 2014, 17:08

Эка писал(а):стараться угадать что человеку нравится это тоже часть подарка..........а в дарении сертификата есть элемент....ну его часто дарят тогда, когда не охота заморачиваться поисками...просто отдарок
Вот моя подруга старалась угадать...
Прислала мне Жан Поль Готье "Ma Dame".
Запах...не противный :ninja:
Но для меня он чужой.
Так и стоят.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#33 Эка » Чт, 27 ноября 2014, 17:11

Brittany писал(а):Так и стоят.
ну и что...у меня,например, стоят духи, которые мне нравятся....я ими не пользуюсь....на самом деле, я не душусь, но мне нравится их иметь...иногда подойду понюхаю :roll: :roll:
Эка
Автор темы

#34 rita123 » Чт, 27 ноября 2014, 17:13

Brittany писал(а):Вот моя подруга старалась угадать...
Прислала мне Жан Поль Готье "Ma Dame".
Запах...не противный
Но для меня он чужой.
Так и стоят.

Ну, Эка же с форума диагностов :wink: :-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#35 Brittany » Чт, 27 ноября 2014, 17:31

Эка писал(а):
Brittany писал(а):Так и стоят.
ну и что...у меня,например, стоят духи, которые мне нравятся....я ими не пользуюсь....на самом деле, я не душусь, но мне нравится их иметь...иногда подойду понюхаю :roll: :roll:
Но мне-то Мадам не нравится!))) и иметь их мне не нравится. :ninja:
И нюхать не нравится! :hi-hi:
На мой взгляд,это редкость - подарить духи вслепую и попасть в яблочко.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#36 крыгл » Чт, 27 ноября 2014, 19:09

Неравилнй подход
Она утверждала, что он необыкновенно подходит по цвету к
стенам, с той типично женской логикой, которая обязывает женщин шить синий
костюм, если у них случайно завелась синяя сумочка. А по-моему, больше
всего он шел к густому черному цвету рояля, очень красивого и старинного,
прекрасно выделявшегося на его нежном фоне.

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... v_kRvEgFewtA&bvm=bv.80642063,d.
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#37 LadyClarick » Чт, 27 ноября 2014, 19:25

Sirius писал(а):Эка,

лично мои наблюдения: женщинам-стрельцам нравятся духи с нотами ладана) ещё они любят всякие хитрополезные травяные чаи. А ещё - возможно, если вы сможете найти зонт в её любимой цветовой гамме - это может привести её в восторг.
Ой, а про нас рыбок что можете написать?

Добавлено спустя 59 минут 19 секунд:
:smile:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#38 Танюша » Чт, 27 ноября 2014, 20:26

LadyClarick, Вы Рыба? С Вашим темпераментом, задором и напором? У Вас, наверное, в Рыбах только солнце!
Танюша
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#39 LadyClarick » Чт, 27 ноября 2014, 20:28

Танюша писал(а):LadyClarick, Вы Рыба? С Вашим темпераментом, задором и напором? У Вас, наверное, в Рыбах только солнце!
я 19 марта родилась, получается рыбка :angel:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 1

#40 Astra » Чт, 27 ноября 2014, 20:33

Что подарить Стрельцу
Спойлер

Гороскоп подарков. Что подарить СтрельцуСтрелец всегда стремится к чему-нибудь новому и необычному. Так что, если задумались, что подарить Стрельцу, то представьте себе дальние странствия, дороги и интересные путешествия. Стрельца с раннего детства привлекают экскурсии по горам, манит дайвинг и завораживают одинокие пустыни.

Из цветов Стрелец предпочитает - гладиолусы, гвоздики, флоксы и царственные хризантемы.

Если вы подарите Стрельцу большой чемодан, армейский нож или абонемент в спортзал, он устанет вас за это благодарить. Еще представители этого знака обожают животных, поэтому вы не прогадаете, если на день рождение принесете к нему в дом щенка или котенка.

Тур в какую-нибудь экзотическую страну – желанный подарок для Стрельца. Он истинный странник и усидеть на одном месте для него не реально. Планета, которая управляет Стрельцом – Сатурн, а это означает то, что они щедры и ценят бескорыстные подарки других. Книги о путешествиях, красочный альбом с фотографиями и фильмы на DVD – хорошие презенты для Стрельца.

Стрельцы не капризны в подарках, поэтому даже какая-нибудь мелочь в красивой упаковке, или хорошая книга способны по радовать его, как ребенка.

Стрельцы очень активны физически и эмоциональны от природы. Ну, что подарить Стрельцу, который обожает общаться и везде ездить? Можно раскошелиться на абонемент в спортзал, или на путевку в заграничный тур.
Групповая экскурсия в страну, или город мечтаний для Стрельца будет являться замечательным презентом. Он любит идти в ногу со всем новым и занимательным, поэтому подписка на любимый журнал, справочник кулинарии – все это для Стрельца будет желанным подарком.

Стрелец прирожденный автомобилист, а так как он любит покорять новые города и страны, то можно одарить его набором аптечки или инструментами с запчастями. Стрелец искренне обрадуется такому вашему вниманию не только к нему, но и к его 4-х колесной подружке.

Необычные подарки всегда по душе Стрельцу. К таким презентам относятся билеты на арт-шоу, яркий спектакль, спортивные соревнования или концерт любимого исполнителя. Пикник в красивом месте, организованный друзьями в честь Стрельца, будет просто верхом желаний для именинника. Что подарить Стрельцу в день рождения? Да не ломайте голову, и пригласите его прыгнуть с парашютом, или отправьтесь вместе в сафари-парк! Камнями Стрелец не брезгует, но особенно ему нравятся - аметист, агат, сапфир, аметист, гранат, бирюза, изумруд и необычный хризолит.

и про остальные знаки Зодиака
http://astrorok.ru/kaleidoskop/chto-podarit-glavnay.php

LadyClarick,
Спойлер
Что подарить Рыбам

Знак Зодиака Рыбы - характеристика (21 февраля - 20 марта)
Рыбы мистики по натуре. Они обожают кино, музыку и чтение, потому что все это позволяет познавать мир и созерцать прелести Вселенной. Что подарить Рыбам, которые с рождения интуитивно религиозны, даже если и не ходят регулярно на исповедь в церковь. Подарите Рыбам их талисманы, ароматические палочки, теплую одежду или пуховые одеяла.

Рыбы в меру любят цветы. Но это обязательно должны быть гвоздики, пушистые хризантемы, гладиолусы или ароматные пионы. Романтичные Рыбы любят мечтать и фантазировать по любому поводу. Уютная постель с бельем нежно-голубого оттенка и свежие подушки для крепкого сна – вот отличный подарок Рыбам. Им придутся по душе качественные компакт-диски, билеты на классический балет или концерт известного тенора.

Если вы способны посвятить Рыбам стихи, то дерзайте! Они будут польщены и благодарны вам за такой бесценный подарок.
Что подарить Рыбам, которым покровительствует Его Величество – Солнце? Поэтому фиолетовый цвет им очень симпатичен во всем. В качестве подарка вполне подойдут - сертификат в спа-салон и путевка на курорт. Различные плакаты для медитации, кассеты для мотивации жизни, поговорки и фотографии - все это глубоко трогает и помогает Рыбам.

Рыбы любят подарки, имеющие связь с океаном и водой вообще. Путевка на Черное море или аквапарк будет отличным подарком для Рыб. Кстати, их вовсе не волнует, какие средства вы потратите на подарок, они просто счастливы от того, что вы вложили в презент свою душу и время. Ракушкам Рыбы то же обрадовались бы, поверьте. А вот за видеокамеру расцеловали бы вас прилюдно!

Вообще-то, Рыбы полны творческих идей, духовных начинаний и почти актерских сентиментальностей. Они весьма эмоциональны по своей натуре и нуждаются в регулярной уверенности в своем совершенстве. Великое искусство, история, музыка и даже религия – все это питает Рыб положительной энергией. Они неравнодушны к природе - любят сады, животных и вкусную здоровую еду.

Рыбы - сентиментальны, поэтому романтический вечер со свечами и нежными мелодиями, может стать для них идеальным подарком. Красивые эстетичные вещи, ювелирные изделия и альбом для семейных фотографий в позолоченной рамочке они будут беречь, как зеница око.

Рыбы – водный знак, поэтому и подарки для них должны быть связаны с водой. Ванна с добавление масел, аквариум для раздумья, настольный фонтан воды и даже поплавок – вот то, что ему очень необходимо. У Рыб отличный вкус! Можете смело одарить их декоративными продуктами или бутылкой бургонского вина. Камни Рыбам стоит дарить следующие - аквамарин, жемчуг, голубой кварц, лунный камень, опал, сапфир и сказочный янтарь.
Astra

Пред.След.

Вернуться в Беседка