Список разделов › Прочее › Беседка
нет...там другая эмоция. Зависть она не обязательно с негативом идет. Зависть идет с желанием и радостью от возможности исполнить это желание.Обитель писал(а):мне кажется, зависть несколько негативом должна быть окрашена,а если так по деловому- (надо купить такое же), так это не зависть
а я вот совершенно точно знаю, что если часто или даже все время думать и сравнивать себя с теми, кто живет хуже нас, то ты в результате будешь жить еще хуже их... ну, тех кто жил хуже ДО ТОГО, как ты себя сравнивать начал.LadyClarick писал(а):Как говаривал Антон Палыч, нам всем нужен кто-то, кто регулярно стучал бы нам молоточком, рассказывая о том, что кое кто живёт хуже нас. Тогда мы начнём ценить то, что имеем и зависть уйдёт сама собой.
У тебя такая светлая добрая обалденная энергетика, что они тебе впринципе и не нужны. Редко к кому так люди тянутся, как к тебе, ощущая твою внутренюю доброту и тот свет в твоей Душе, который многие почти растеряли.Limon27 писал(а):Я завидую по большому счёту уму ,способностям
Бриджит писал(а):Да она же не сказала, к кому у неё зависть. Может, к коту.
Мы решили поделиться своей,пока ее нетБриджит писал(а):Да она же не сказала, к кому у неё зависть. Может, к коту.
Это у всех. Аха.monroe писал(а):она у меня неконтролируемая.
это какой то ужас.
Скарлетт писал(а):monroe, мне бы хотелось, чтоб ты вышла замуж за Монархиста.
Тебе же не трудно было бы сделать мне это небольшое одолжение?
Просто хочется посмотреть на спецэффекты.
Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста..!!
зряmonroe писал(а):Коту не завидую
а толку то коту завидовать!?Ольга Совякина писал(а):зряmonroe писал(а):Коту не завидуюкоты этого достойны
да...вот о чем я часто и печалюсьmonroe писал(а):котом я всё равно не стану.
что действительно в кошках подкупает...особенно в котах- это то что они по настоящему счастливы ВСЕМ. Охотиться ли он на даче за воробьем, спит ли на батарее зимой, ест ли свои сухари кошачьи, или получает пинка когда не к месту лезет- кот счастлив всегда. У него даже лампочка где-то в морде от счастья светится.Бриджит писал(а):А я завидую кошкам. Они красивые, их все любят, они ничего не делают, зато их кормят, целуют, гладят, играют с ними, фотографируют, выкладывают в котоматрицу...
Я помню, Авалока продиагностировал по фото моего мужа. Сказал, что чел зациклен на удовольствиях и в следующей жизни будет котом. Я сказала про это мужу, на что он ответил: О, а что в этом плохого? Намного лучше, чем языки адского пламени.
Нее, их CT не любит.Бриджит писал(а):А я завидую кошкам. Они красивые, их все любят, они ничего не делают, зато их кормят, целуют, гладят, играют с ними, фотографируют, выкладывают в котоматрицу...
Я помню, Авалока продиагностировал по фото моего мужа. Сказал, что чел зациклен на удовольствиях и в следующей жизни будет котом. Я сказала про это мужу, на что он ответил: О, а что в этом плохого? Намного лучше, чем языки адского пламени.
А мне чего то сладкого сегодня захотелось. Купила шоколадных трюфелей с орешками внутри и ванильный зефир в шоколаде. С чёрным чаем Дилма самое тоОльга Совякина писал(а):что действительно в кошках подкупает...особенно в котах- это то что они по настоящему счастливы ВСЕМ. Охотиться ли он на даче за воробьем, спит ли на батарее зимой, ест ли свои сухари кошачьи, или получает пинка когда не к месту лезет- кот счастлив всегда. У него даже лампочка где-то в морде от счастья светится.Бриджит писал(а):А я завидую кошкам. Они красивые, их все любят, они ничего не делают, зато их кормят, целуют, гладят, играют с ними, фотографируют, выкладывают в котоматрицу...
КАК этого добиться?
я думала-думала и придумала что нужно быть котом
А вы знаете, что при эволюционировании кошки научились вырабатывать гормон счастья...как его там серотонин кажется, когда их гладят, или когда они труться обо что-то. Им даже шоколад с бананами не нужен для этого.
monroemonroe писал(а):Зависть у меня, оказывается, ко всем и ко всему.
.
monroe писал(а):она у меня неконтролируемая.
это какой то ужас.
"благодарю за то, что имею в жизни я, и трижды - за все то, что не имею"acolyte писал(а):Молитва:
надо в компании ездить. И сменяться. Один спит другой рулит. Третий на карту смотритmonroe писал(а):И завидую я их выносливости за рулём, потому что я не выносливая.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей