Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):??...что за зверь такой?Brittany писал(а): паттерну![]()
а...поняла.....вроде я с этим словом сталкивалась в контексте изучения программы ФотошопBrittany писал(а):Эка писал(а):??...что за зверь такой?Brittany писал(а): паттерну![]()
pattern - узор, рисунок...в контексте моего поста.
monroe писал(а):хорошо, тогда скажи мне: если мужчина не хочет женщину физически (или наоборот - не будем допускать домостроя в наше простое время), он женится на ней без особых веских причин?
Так, не надо выходить из берегов.lyaska писал(а):Горячие темы форума - война, деньги, секс. К чему бы это...
_ANDREW писал(а):А чего вы смешиваете секс и брак? Они бывает совпадают, но не обязательно. Я например всегда добирал нужный секс на стороне и не парился. Только бабы с их вечными комплексами будут хотеть и страдать, но на сторону не пойдут. ибо дуры!
схемаBrittany писал(а):Эка писал(а):??...что за зверь такой?Brittany писал(а): паттерну![]()
pattern - узор, рисунок...в контексте моего поста.
Это когда я всю ночь трахался и потом еще день член свой не чувствовал - вот это был знатный трах!Тимон писал(а):[а как выглядит качественный секс, с твоей точки зрения?
_ANDREW писал(а):Это когда я всю ночь трахался и потом еще день член свой не чувствовал - вот это был знатный трах!
Конечно имеет - не каждый объект так возбуждает, что бы трахаться всю ночь.Тимон писал(а):[Обьект значения не имеет?
_ANDREW писал(а):Конечно имеет - не каждый объект так возбуждает, что бы трахаться всю ночь.
monroe писал(а):и не сбивайте сабж
_ANDREW писал(а):Конечно имеет - не каждый объект так возбуждает, что бы трахаться всю ночь.
Молодость, красота и сексуальность - самые важные составляющие сексуального влечения.Тимон писал(а):_ANDREW писал(а):Конечно имеет - не каждый объект так возбуждает, что бы трахаться всю ночь.
а от чего это зависит: фигура, умение, мягкость, жесткость или другое? или её желание?
lyaska писал(а):Горячие темы форума - война, деньги, секс. К чему бы это...
Один мой знакомый говорил: "Ничто так не укрепляет брак, как ипотека".monroe писал(а):Я считаю, что у нас в стране браки держатся не на любви.
Они держатся на страхе и жадности.
monroe писал(а):Будучи сама в браке, перерыв мог достигать и большего времени. Мне не казалось это чем то ужасным, я просто не хотела из-за нагрузок.
Строго говоря, название "Основной инстинкт" обращено именно к сексу. Убийство в контексте фильма вторично.monroe писал(а):Нет, не убивать.
Это не римейк на бессмертный "Основной инстинкт" с Шерон Стоун с её знаменитым закидом ноги в полицейском участке.
Бриджит, первый брак моего мужа не укрепила даже ипотека))), зато создала большущую головную боль во второмБриджит писал(а):Один мой знакомый говорил: "Ничто так не укрепляет брак, как ипотека".monroe писал(а):Я считаю, что у нас в стране браки держатся не на любви.
Они держатся на страхе и жадности.
лошАра , знатный секс - это когда ты идёшь в шесть часов утра за руку с ЛЮБИМОЙ и не понимаешь -_ANDREW писал(а):Это когда я всю ночь трахался и потом еще день член свой не чувствовал - вот это был знатный трах!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей