Re: Будьте бдительны!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Deri » Чт, 20 ноября 2014, 8:21

Y-ina писал(а):
Deri писал(а):Если раньше было по мелкому. То теперь суммы доходят до 30 000 руб.
Получается, что у меня идет прогрессия что-ли? Я как-то легко к этом отношусь. Но когда проанализировала тенденцию, то стала задумываться, к чему это.
к тому, что больше даете. к тому, что раньше столько не было.
Могла ли я кому-то одолжить хотя бы 100 рублей 15 лет назад? Даже 10 не могла бы. А сейчас могу и сто тысяч, если понадобится.
Я никому не даю в долг и сама не беру.
Это деньги за услуги и мои покупки.
Первый случай: за НЕоказанные услуги не хотят возвращать деньги. Завтра или в понедельник пойду писать исковое заявление в суд. Во втором случае купленный товар не могут отправить в течение месяца и деньги также не возвращают. Сейчас буду писать претензию.
До этого деньги за аренду квартиры\залог не хотели отдавать. НО это были суммы поменьше. Так получалось, что я сама по собственной инициативе оставляла людям часть суммы - не более 3000 руб. Ну, думаю, может быть и правда у них издержки были... Хотя, имела право забрать полную сумму.
Сейчас думаю, что сама такими поблажками создала ситуацию, когда мне еще большие суммы не хотят отдавать...

Спойлер
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Человеков писал(а):
Deri писал(а):Почему люди стараются не отдавать тебе деньги.
Если раньше было по мелкому. То теперь суммы доходят до 30 000 руб.
Получается, что у меня идет прогрессия что-ли? Я как-то легко к этом отношусь. Но когда проанализировала тенденцию, то стала задумываться, к чему это.

если тебе стараются не отдавать всё большие суммы- логично предположить, что внутри тебя растёт корысть. И нужно её как -то уравновесить внешними факторами. Когда мы не отдаём добровольно- Бог забирает принудительно. И хорошо, если деньгами
Я думаю, что причина все же другая.
Еще пара моментов
Нашла мастера, чтобы отремонтировал пластиковое окно. Из под окна стало дуть. Понравился по телефону как мастер общался. Пришел. Начал ремонтировать. Наблюдаю за процессом и мне процесс не нравится. Начинаю общаться с мастером. Он меня убеждает, что технология проверенная и т.д. и т.п. В итоге, по моему настоянию он что-то переделывает. Ну думаю, все нормально.
В итоге через день обнаруживаю дырку под подоконником, но уже с другой стороны. Итог деньги впустую. Сейчас названиваю ему, чтобы переделал.

Летом покупала шкафы. Купила. Посмотрела потом, что если бы покупала через интернет, то можно было бы купить гораздо дешевле.

Какие-то траты непонятные. Думаю, что все дело в спешке...Да и тенденция такая, мне приходится платить гораздо больше.
Вот сейчас тоже был случай. Тоже купила гораздо дороже, потому-что мне надо именно так :smile:

Я думаю, что здесь связано с контролем что-то...

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
monroe писал(а):хорошо, озвучу чисто свой опыт, но тоже тезисно, ибо писать можно очень много.
не очень большие, но чувствительные суммы, зажимаемые мне другими людьми, были отстрадыванием грехов невыполнение обещанного, гнев, раздражение, невозвращение долгов.
"карму можно отстрадать, отмолить и отмедитировать"
потери более больших сумм являлись следствием выпадения заземления, т.е. у меня по разным причинам в энергетике становилось очень мало земной энергии, которая позволяет удерживать материальное.
заземление сильно выбивают обиды на жизнь, нежелание жить, презрение к материальным формам жизни.
кое-какие права пришлось вообще купить. это стоило очень дорого.
да, карму можно отдать деньгами. только суммы устрашающие.
Интересно.
Я очень спокойно отношусь к тому, что у меня зависли эти суммы. Я готова к тому, чтобы их потерять. Да я и внутренне веду себя так, как-будто их потеряла. Буду бороться за них спокойно. Единственное, что тяготит - суета, походы в суд и пр...
Да, очень интересный подход относительно материальной формы жизни. Если учесть, что всё - это полевая форма прежде всего, то денежными потерями можно объяснить презрение к материальному...
Deri
Автор темы

Re: Денежные потери

#21 Эка » Чт, 20 ноября 2014, 12:22

L@risa писал(а):
Те кто экономят на трехкопейках и торгуются с мастером-фламастером- всегда имеют протечки и проблемы даже с суперфирмами. Раздраженный мастер не может выполнять качественно. Флюиды владельца ему руки портят. Доброжелательный владелец всегда выигрывает в двойне. Просто денег дать мало, надо еще видеть человека, что выполняет у тебя работу. Лучше вонючий мастер сейчас , чем ожидание чистоплюя часами.
и вообще, людям за работу надо платить...быть щедрым.....это тоже закон жизни :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#22 LadyClarick » Чт, 20 ноября 2014, 12:24

Еллада писал(а):
LadyClarick писал(а):Заземляет ещё пища. Например, мясо, особенно свинина, алкоголь, соя, серый горох. Вообщем, чем вреднее, чем жирнее, тем более она заземляет.
LadyClarick, да заземляет энергия поступающая через питательные вещества этой пищи. Но какого она качества?
Энергия поступающая через столбовую технику это энергия, поступающая через систему человек-земля-космос
вообщем справедливости ради, нужен наставник для этой техники, так как она не совсем безопасна...
Просто это самый простой и быстрый вариант. У них зима. Пусть сальца с луком возьмёт, бекона, да под водочку. Заземлит!))))

Deri,
На самом деле, с алкоголем аккуратнее. Он не только заземляет а ещё и бреши в энергетике. Лучше вина конечно хорошего, благородного. Не креплённого нивкоем случае.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#23 Эка » Чт, 20 ноября 2014, 12:26

LadyClarick писал(а):На самом деле, с алкоголем аккуратнее. Он не только заземляет а ещё и бреши в энергетике. .
ну это если постоянно бухать.....запоями
Эка

#24 LadyClarick » Чт, 20 ноября 2014, 12:33

Deri писал(а):
LadyClarick писал(а):
Deri писал(а):Как увеличить заземление??)
Deri, это китайская техника -"стояние столбом" :-D
правда, правда :wink:

Добавлено Чт, 20 ноября 2014, 11:30:
http://ezotera.ariom.ru/2006/05/14/cigun.html
Заземляет ещё пища. Например, мясо, особенно свинина, алкоголь, соя, серый горох. Вообщем, чем вреднее, чем жирнее, тем более она заземляет.
Кровянная колбаса например, пиво, жаренный картофель, лук и чеснок. Вся тяжелая пища вообщем.
Я в последнее время мясо вообще не ем почти.
Кстати насчет чеснока, вообще, вопрос спорный. На Востоке древние советовали есть чеснок тому, кто хотел обрести духовное просветеление.
Так что чеснок вообще-то отрывает от земного.))
Я много ем чеснока. Наверное, надо разбавлять его алкоголем :-D
Я кстати, тоже вегетарианка, но заземляюсь по-другому. Не через продукты питания.
Просто через них это самое быстрое, экстренное. А другие методы требуют времени.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Эка писал(а):
LadyClarick писал(а):На самом деле, с алкоголем аккуратнее. Он не только заземляет а ещё и бреши в энергетике. .
ну это если постоянно бухать.....запоями
А по-твоему алкоголики сразу начали запоями ? :)
Это всё идёт постепенно. Особенно алкоголь опасен женщинам. Потому как у женского алкоголизма нет излечения. Он не лечится а человек оч быстро сгорает.
Энергетика кстати, даже от малого кол-ва алкоголя скакать начинает. Опастная это вещь.
LadyClarick F
Аватара

#25 L@risa » Чт, 20 ноября 2014, 12:47

Эка писал(а):и вообще, людям за работу надо платить...быть щедрым.....это тоже закон жизни :smile:
:yes: обязательно надо платить. Ну и щедрость наша от запасов любви всегда зависит...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#26 vodoley » Чт, 20 ноября 2014, 13:08

LadyClarick писал(а):Я кстати, тоже вегетарианка, но заземляюсь по-другому. Не через продукты питания.
Просто через них это самое быстрое, экстренное. А другие методы требуют времени.

Вы же секс любите.
А он заземляет больше всего. Больше чем мясо.
Кажется у Лазарева слышал, что добропорядочные евреи сексом занимаются через простыню, чтобы меньше заземляться.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#27 L@risa » Чт, 20 ноября 2014, 13:12

:hi-hi: он свечку держал или применил с\способности по оценки личности и тайну исповеди (если она у евреев существует).
L@risa
Аватара

#28 Brittany » Чт, 20 ноября 2014, 13:12

vodoley писал(а):добропорядочные евреи сексом занимаются через простыню, чтобы меньше заземляться.
Ну..это сильно сказано... через простыню это для каких-то...фокусников.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#29 vodoley » Чт, 20 ноября 2014, 13:15

Brittany писал(а):
vodoley писал(а):добропорядочные евреи сексом занимаются через простыню, чтобы меньше заземляться.

Ну имеется в виду через дырку в простыне, чтобы телами не соприкасаться.
Чувственность уменьшают.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#30 Эка » Чт, 20 ноября 2014, 13:17

Brittany писал(а):
это у хасидов...они делают дырки в простыне, т.к. им запрещено видеть обнаженное женское тело......но это же какойто ортодоксальный иудаизм, причем тут ЛедиКларик? :dont_knou: :dont_knou: ........это все равно, что все форумские россияне были бы старообрядцами :hi-hi: :hi-hi:

Добавлено спустя 53 секунды:
vodoley писал(а):
Brittany писал(а):

Чувственность уменьшают.
а меня бы это наоборот - возбуждало бы :? :? :-D
Эка

#31 LadyClarick » Чт, 20 ноября 2014, 13:19

vodoley писал(а):
LadyClarick писал(а):Я кстати, тоже вегетарианка, но заземляюсь по-другому. Не через продукты питания.

Вы же секс любите.
А он заземляет больше всего. Больше чем мясо.
Кажется у Лазарева слышал, что добропорядочные евреи сексом занимаются через простыню, чтобы меньше заземляться.
Это древность древняя. А я современная :)
В остальном вы угадали. :)
LadyClarick F
Аватара

#32 L@risa » Чт, 20 ноября 2014, 13:28

Про старообрядцев тоже много интересного.
Они имели собственность в общинном объеме, хотя внешне выступали единицы. Поэтому денежные потери сносили все.
Морозов был лишь внешне собственником.
о старообрядцах:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Старообрядчество#.D ... .D1.80.D1.8F.D0.B4.D1.86.D1.8B
Об отношении к собственности http://oikonomos.eu/publ/sovremennye_teksty/ehkon ... ice_nachala_xx_veka/12-1-0-135
L@risa
Аватара

• 0

#33 lyaska » Чт, 20 ноября 2014, 13:32

Эка писал(а):vodoley писал(а):
Brittany писал(а):
vodoley писал(а):
добропорядочные евреи сексом занимаются через простыню, чтобы меньше заземляться.

Чувственность уменьшают.
а меня бы это наоборот - возбуждало бы
Эндрю про тему не ведает, наверное - думает, скушная.
А то бы уже были каменты - "да я и через дырку в простыни трахался, и в пододеяльнике... но прикольнее всего через дырку в наволочке... а экстремальнее через дырку в носке..."
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

• -1

#34 LadyClarick » Чт, 20 ноября 2014, 13:38

lyaska, а ты его сюда позови :) ;)
LadyClarick F
Аватара

• 1

#35 Эка » Чт, 20 ноября 2014, 13:38

lyaska писал(а):Эндрю про тему не ведает, наверное - думает, скушная.
А то бы уже были каменты - "да я и через дырку в простыни трахался, и в пододеяльнике... но прикольнее всего через дырку в наволочке... а экстремальнее через дырку в носке..."
чего то все темы стали сводиться к сексу, Эндрю и вожделению :cannot: :cannot: :cannot: .......какието тревожные симптомы, озабоченность какаято витает над форумом.......давайте уж серьезнее будем, товарищи.....вон, Лариса предложила интересный и познавательный материал про старообрядцев, давайте на него лучше обратим внимание
Эка

#36 Еллада » Чт, 20 ноября 2014, 14:23

Сейчас очень много Экопоселений в России, в Украине вроде есть тоже, видела ролик, но это было летом
Народ кучкуется вместе, возрождает старые добрые традиции, производит экологически чистые продукты.
Я закупила полкило кедрового жмыха из орех...очень вкусно, добавляешь в кашу гречневую, и прям мясо не хочется.
Мыло, муку цельнозерновую, разные масла - первого отжима, ...посылочка вышла - весомая в денежном плане
А про сало :approve: - согласна с LadyClarik - ценный белковый продукт, поставляющий нам аминокислоты
грех "не зазмелиться" :-D
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#37 Эка » Чт, 20 ноября 2014, 14:55

Еллада писал(а):А про сало :approve: - согласна с LadyClarik - ценный белковый продукт, поставляющий нам аминокислоты
:roll: :roll:
в связи с наступлением зимних холодов очень актуально.........в холодном климате практически невозможно не есть мяса....хочу сала :roll: :roll:
Эка

#38 Deri » Чт, 20 ноября 2014, 14:57

Да уж... и эта тема в сексуальное русло повернула... :-D Сейчас Юрьевна сюда прибежит...
Интересно конечно, влияет ли недостаток секса на потерю денег (в энергетическом смысле, а то сейчас пойдут различные жизненные варианты...)))).
Но мне кажется, что это все-таки какой-то примитивный подход заземления: еда, секс - скатывание на нижние уровни.
Потери порой могут людей готовить к чему-то. Главное не зацикливаться на потерях, а разумно находить выход из положения.
Вопросы возникают только в том случае, если начинается тенденция.
Вот тут уже возникают вопрос: А почему?

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Я сало тоже люб
Эка писал(а):
Еллада писал(а):А про сало :approve: - согласна с LadyClarik - ценный белковый продукт, поставляющий нам аминокислоты
:roll: :roll:
в связи с наступлением зимних холодов очень актуально.........в холодном климате практически невозможно не есть мяса....хочу сала :roll: :roll:
Я тоже сало люблю)) И свиные ножки
Deri
Автор темы

#39 Эка » Чт, 20 ноября 2014, 15:08

Deri писал(а):Интересно конечно, влияет ли недостаток секса на потерю денег (в энергетическом смысле, а то сейчас пойдут различные жизненные варианты...)))).
думаю, это слишком примитивная постановка вопроса...........сексуальная энергия точно влияет на материальное благополучие....если она есть в личности, то личность деньги притягивает...ну или материальные блага.........но эта энергия должна быть сбалансирована с другими энергиями человека.......скажем, тот кто растрачивает себя, будет беден и в материальном мире
Эка

#40 Opti » Чт, 20 ноября 2014, 15:14

Эка писал(а):растрачивает себя, будет беден и в материальном мире
Че-то богачи охочи до этого дела
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка