Список разделов › Прочее › Беседка
скорее - пошлость9999 писал(а):Костёр из евро ,это ханжество

а суши?......суши мы будем есть в этих ресторанах?Brittany писал(а):Не. Неважно.9999 писал(а):морская капуста должна быть острой морковкой вперемшку
Это важно
Первое,что пришло в голову после членистоногих...
Марк ведь писал, что мы с Дмитригом, Фермионом, Экой, Диной
поедаем морепродукты в ресторанах Невского.
9999, пусть будет не мор. капуста, а гребешки. Фуа-гра. Хотя нет, последняя не морепродукт.
Ну пусть будет осетровая икра. Вместо мор.капусты.
.

Эка писал(а):а суши?......суши мы будем есть в этих ресторанах?

как  Марк скажет!
 как  Марк скажет!
Хорошо. Главное потратить как можно больше евро!Эка писал(а):лучше мы их будем поедать на побережье какого нибудь моря.

....купила и  счас сижу и ем.....по корейски
 ....купила и  счас сижу и ем.....по корейски  
   ....очень вкусно
 ....очень вкусно  

Стесняюсь спросить: это список подпольных миллионеров ФДК?Brittany писал(а):И там мы с Фермионом, Тимоном, Дмитригом, Экой, Дианой

Brittany писал(а):И там мы с Фермионом, Тимоном, Дмитригом, Экой, Дианой
будем заедать их морской капустой.
Бандерас ей не нравится, морскую капусту нельзя.........привередаY-ina писал(а):Brittany писал(а):И там мы с Фермионом, Тимоном, Дмитригом, Экой, Дианой
будем заедать их морской капустой.
мне морскую капусту нельзя. мне пойду с вами.

это список питерцевСолнечный лучик писал(а):Стесняюсь спросить: это список подпольных миллионеров ФДК?Brittany писал(а):И там мы с Фермионом, Тимоном, Дмитригом, Экой, Дианой
 правда Дмитрига сначала придется на персональном медведе из Карелии доставить.
 правда Дмитрига сначала придется на персональном медведе из Карелии доставить.

Ааа, тогда неинтересно, никогда еще лично с миллионерами не общалась. ЫыыыыМарианна писал(а):это список питерцевправда Дмитрига сначала придется на персональном медведе из Карелии доставить.

Нет, это список жадных людей,которые не отчитываются на ФДК, когда, кому и сколькоденех они высылают;Солнечный лучик писал(а):Стесняюсь спросить: это список подпольных миллионеров ФДК?Brittany писал(а):И там мы с Фермионом, Тимоном, Дмитригом, Экой, Дианой

Я заменила капусту чёрной икрой.Y-ina писал(а):мне морскую капусту нельзя. мне пойду с вами.

Марианна писал(а):Эка, морскую капусту очень люблю...жаль у нас ее просто не достать...

нет у меня 800 евро. не накопила еще.Brittany писал(а):у меня и Й-ны есть загашники,
в каждом по 800 евро.
а я не люблю черную, может она полезная, но по вкусовым качествам ничего особенного.........лучше красная, имхо и даже минтаеваяBrittany писал(а):Я заменила капусту чёрной икрой.Y-ina писал(а):мне морскую капусту нельзя. мне пойду с вами.
в мое организме очень большой переизбыток йода.Эка писал(а):морская капуста очень полезна...там йод есть необходимый организму.
наверное, там тоже йодBrittany писал(а):Я заменила капусту чёрной икрой.

это хорошо...т.к. при недостатке развивается дибилизм.......значит, ты наоборот, очень умнаяY-ina писал(а):в мое организме очень большой переизбыток йода.Эка писал(а):морская капуста очень полезна...там йод есть необходимый организму.

нет, очень нервнаяЭка писал(а):это хорошо...т.к. при недостатке развивается дибилизм.......значит, ты наоборот, очень умная
ну это не от йодаY-ina писал(а):нет, очень нервнаяЭка писал(а):это хорошо...т.к. при недостатке развивается дибилизм.......значит, ты наоборот, очень умная
от щитовидки, которая от йодаЭка писал(а):ну это не от йода
ну так его ж переизбыток.....плохо когда недостатокY-ina писал(а):от щитовидки, которая от йодаЭка писал(а):ну это не от йода
плохо, когда не в норме. Я не могу бегать, подниматься, у меня жуткая тахикардия. Сердце изнашивается.Эка писал(а):ну так его ж переизбыток.....плохо когда недостаток
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей