Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо за откровенность. В будущем сэкономлю своё время, не отвечая вам.Nasca писал(а):Ты мне неприятен , Марк. И увёртки твои- тоже, ничего не могу с собой поделать, нет у меня ни жалости, ни снисхождения к слабым в борьбе со своими грехами мужикам.
Nasca писал(а):И гадости свои при себе оставляй
В нашей семье, вернее роду, все мужчины любители алкоголя. 99% пили на все праздники и до старости. Все женщины до старости боролисьBrittany писал(а):Бывает ли алкогольная зависимость врожденной?
Горе. Народ убивает друг друга и считает это борьбой с терроризмом.Brittany писал(а):в ваше семье пили по праздникам?
А какой праздник у тебя сейчас, Марк
твой что ли?Nasca писал(а):А ты что на наш форум припёрлась?
Жестковато, конечно. Но я соглашусь в том, что не стоит оправдывать алкоголиков. Алкоголизм - это болезнь, причем серьезная.Nasca писал(а):Ты мне неприятен , Марк. И увёртки твои- тоже, ничего не могу с собой поделать, нет у меня ни жалости, ни снисхождения к слабым в борьбе со своими грехами мужикам.
Марк писал(а): В этом и проблема. Не хочется быть трезвым в мире зомби, считающих, что имеют полное право убивать тех, кто мыслит иначе, чем я.
Посмотрите на Раду - вновь избрали туда самых гнусных персонажей в Украине.
с драной овцы хоть шерсти клок?Hanuman писал(а):Марк писал(а): В этом и проблема. Не хочется быть трезвым в мире зомби, считающих, что имеют полное право убивать тех, кто мыслит иначе, чем я.
Марк
Ты кому делаешь хуже тем, что пьяный будешь валяться в канаве?
Ты хуже сделаешь этим в твоей Раде или ещё кому?
Да им насрать на тебя, сдохнешь ты или пьяный будешь валяться.
Хуже ты делаешь только себе и своим родным.
А если тебе наплевать на свою жизнь - иди в ополчение, убей хоть пару бандеровцев.
Или если нет сил и умения - хоть снаряды подавай или окопы рой.
Так хоть какая то польза будет.
от ядовитая теткаNasca писал(а):ТЫ - ИСПУГАЛАСЬ? Как тА кошка, которая нагадила везде и ждёт теперь наказания. Хм.....Stella писал(а):. а так пусть хоть посмотрят кто у нас в модераторы рвется... интересно только с какой целью)))
В моей альтернативе есть логический блок,Hanuman писал(а):Марк писал(а): В этом и проблема. Не хочется быть трезвым в мире зомби, считающих, что имеют полное право убивать тех, кто мыслит иначе, чем я.
Марк
А если тебе наплевать на свою жизнь - иди в ополчение, убей хоть пару бандеровцев.
Hanuman писал(а):Марк писал(а): В этом и проблема. Не хочется быть трезвым в мире зомби, считающих, что имеют полное право убивать тех, кто мыслит иначе, чем я.
Марк
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя