Я так скучаю по ней.
Те, кто называл это страстью, правы по своему.
Но страсть уходит, её больше нет, а я скучаю.
Никто не знает, почему?
А потому, что я никогда не вру.
Устроена так.
Если говорю - "люблю" - то отвечаю за базар.
И ни время, ни пол, ни национальность (в свете событий) тут не имеет никакого значения просто потому, что я всегда отвечаю за базар, за каждое слово, в каком бы состоянии не находилась. Просто такая я есть и считаю это нормальным.
И вот и всё.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:А этот клип она сделала для меня, когда я была у неё в Киеве.
Вот такая
- Спойлер
- ёбаная
жизнь.
Добавлено спустя 16 часов 6 минут:"Накрыло" - слово такое.
Оно периодически случается.
Проблема в стессонеустойчивости.
Вчера день был безумный, то ли погода, то ли хер его знает.
Одно за одним, неадекват людей, моя усталость, всё в совокупности.
Бабка накануне купила лампу соляную, причём, присоединилась к совершавшей покупку молодой девушке, сказала - "Тоже хочу", при этом много, очень много говорила (признак недостатка энергии).
Вчера приходит - "Хочу вернуть, не работает".
Да, лампочка накрылась, меняю.
Говорит - "Всё равно не хочу, на ней плесень".
Долго и вдумчиво объясняю, почему на соляной лампе не может быть плесени, почему в мёртвом море никто не живёт, почему соль используют для консервации и т.д.
Чуть не плачет: "Она мне не нравится".
Блять.
Импульсная покупка.
Тычу в наклейку с российским законодательством о том, что "товары медицинского назначения обмену и возврату..."
"Вы мне поменяйте на другую, она красивей, я доплачу"
"Это другой артикул, не поменяю, подарите эту на НГ зятю (у него ДР, как выяснилось), а себе эту купите. Можете написать заявление на возврат, но администратор вам откажет, т.к. нет оснований"
Короче.
Выходишь покурить уже не просто покурить, а соратнику по телефону прокричаться матом, рассказывая, и помолиться.
5 минут прокричаться, 5 минут помолиться.
Вечером бабка приходит, говорит - "Вы меня извините", рвет заявление на возврат, и берёт еще одну лампу.
Я звоню админше, говорю - "Заявление порвала, извинилась, её просто
накрыло тогда"
Радость.
Задолбанной админше.
Вот и меня , после эпизодов пяти таких вечером просто "накрывает" - стрессоустойчивости мало.
И ни с того ни с сего скучаю по олдсатане.
Вообще непонятно с чего.
"Накрыло".