Список разделов › Прочее › Беседка
Просто Афанасию решили "убрать" ссылаясь на бюрократические ньюансы о дате регистрации, начали на неё травлю, вон даже здесь на "психическое здоровье" намёки пошли. И это всё скопом на одного человечка. Не хилый такой прессинг. ((Opti писал(а):Так это сплетни? Простите тогда,думала объявление какое-то.Афанасия писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Opti, вам для чего эти сплетни?
За Шеру заступаетесь рьяно.
Я с вами вчера разговаривала, и все озвучила. Вы забыли?Афанасия писал(а):озвучьте, пожалуйста официальную версию администрации: является ли моим клоном ник Фиалка
А у меня всегда ваш ник со Звездой ассоциировался.Astra писал(а):Афанасия, нашего с мамой Розой цветочного полку прибыло.
да, напомните, пожалуйста, на чем мы остановилисьМарфа Меньшикова писал(а):Я с вами вчера разговаривала, и все озвучила. Вы забыли?Афанасия писал(а):озвучьте, пожалуйста официальную версию администрации: является ли моим клоном ник Фиалка
Так ты сама всем голову морочишь, повторяя,что ты не Шера.Афанасия писал(а):так вы определитесь, Шера я или не Шера
вы, видимо, думаете, что это я забанила Шеру и все ее ники?Brittany писал(а):Сама запуталась, сама и выпутывайся.))
Наташа, здесь Беседка и эту тему создала ты.Афанасия писал(а):Brittany, я все о себе знаю, не переживайте, да и не касается это вас, мне все равно, что вы думаете по этому поводу,
Афанасия писал(а):считайте, что хотите
выбор за Фиалкой, если захочет, вернется
а я ухожу из этого дурдома
LadyClarick писал(а):А у меня всегда ваш ник со Звездой ассоциировался.Astra писал(а):Афанасия, нашего с мамой Розой цветочного полку прибыло."Per aspera ad astra" @
Рассчитываете на "чистые глазёнки"?Афанасия писал(а):так что, клон мне Фиалка или не клон?
вы так часто говорите об обратках, но почему-то забываете, что те же самые обратки могут быть и вам, и то, что вы называете хамством в ваш адрес - всего лишь реакция на вашу гнусь и обраткиМарфа Меньшикова писал(а):Прохор Отмотаев,забыла все ваше хамство в свой адрес
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей