Ведь в этом мире жили Жан Габен, Далида и живут Ален Делон и Жерар Депардье.
Есть еще вино из Массандры и мидии в Одессе. И всё не так уж и плохо, хотя и хочется плакать даже мне, мужчине.
Список разделов › Прочее › Беседка

"Точно, точно" - касалось утверждения в первом предложении, а не вопроса во втором предложении.Deri писал(а):Добавлено Сб, 15 ноября 2014, 11:06:Точно точно. Кого на еду, кого на ...9999 писал(а):Вожделенченская тема ,у меня скромный вопрос
А секс будет?

SvETTUS1 писал(а):аааа..да-да.. он Великий Спец
 Боюсь даже подумать ЧТО  это, и про кого это.
  Боюсь даже подумать ЧТО  это, и про кого это. 

Опять что то не успел и прозевалSaturnia писал(а):Мидии это самое простое. На Черном море их ловишь и варишь, их там как грязи.
Можно на костре или сырыми есть

Кто бы ему там барашка приготовил...Saturnia писал(а):Девяткин, иди в тему утро, тебя там накормят чем хошь, если только пирожками не отравят

Как у вас здесь интересненько...прям на все органы вожделенческих чувсьтьв услада
 Как у вас здесь интересненько...прям на все органы вожделенческих чувсьтьв услада 

.png)

ИзвращенцыDeri писал(а):Кто бы ему там барашка приготовил...Saturnia писал(а):Девяткин, иди в тему утро, тебя там накормят чем хошь, если только пирожками не отравят

Улети отсюда , Насекомое , со своими провокаторскими предложениями!Saturnia писал(а):Девяткин, иди в тему утро, тебя там накормят чем хошь, если только пирожками не отравят
 Это Девяткин- Мне кашу варить будет!  Не фиг его переманивать! Я есть хочу, второй завтрак на дворе!  У Мули предвыборная лихорадка- она занята
  Это Девяткин- Мне кашу варить будет!  Не фиг его переманивать! Я есть хочу, второй завтрак на дворе!  У Мули предвыборная лихорадка- она занята 

Это СветтусNatish писал(а)::roll: Как у вас здесь интересненько...прям на все органы вожделенческих чувсьтьв услада

С красным сухим вином...
  С красным сухим вином... мы люди , а не звери..
 мы люди , а не звери.. 

Все так серьезно?SvETTUS1 писал(а):Deri, прекрати..мы люди , а не звери..

Это надо диагностов и астрологов спросить. А мы.. просто форумчане9999 писал(а):Так, с едой и винами понятно
Но когда же будет любовь и секс?
Ждёмс

Прям как в джунглях
  Прям как в джунглях

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей