Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):забилась от них в кафе- святое место, ни детей ни долбаного телевизора с долбаной столетней зимней вишней.
не люблю этот фильм, в свое время ходила на него с мамой в кинотеатер, потом спрашивала, про что фильм.
Дураки вы все.Инфернальная Зизи писал(а):а я не зря вчера предлагала номинацию "нытик года"
Раз тебе нравицца энергетика больницы скорой помощи, поиграй в Emergency. Первая часть называлась, кажется, "911: служба спасения". Я вообще начинала с третьей части, а потом уже в первые играла. Комп мощный надо, ну ты ж говоришь, апгрейдила его. А я жду новую часть, пятую, в ноябре должна бытьСкарлетт писал(а):А игрушку, причину моего вчерашнего горя, выкинем в пропасть и другую накачаем
О! Ура!Скарлетт писал(а):Ништяк, товарищи.А игрушку, причину моего вчерашнего горя, выкинем в пропасть и другую накачаем.
Ворона обмишурилась и прокололась на блестяшке. И впала в депрессию: весь мир говно. Но туууут вдруг... наступило УтроСкарлетт писал(а): у меня слёзы были на глазах. Я была в горе. И недоумевала, как можно быть такими подонками. Я про разработчиков.
А Мефодию, ААААше и прочим николашам?Инфернальная Зизи писал(а):а я не зря вчера предлагала номинацию "нытик года"![]()
Дежу можно присвоить номинацию " Феникс года"
Скарлетт, не согласна, просто ушли те, кто наполнял ОтношенияСкарлетт писал(а):Мне до сих пор не по себе, что ушли Мечтатель и Деж.
Да, остался Дровосек и Джек.
Но как бы так выразить - Мечтатель и Деж были живые, а Дровосек - мультяшная нереальная фигура, его нет, Джек есть - но он пустой.
Ушли те, кто наполнял наши души.
Еллада писал(а):забыла ты ДК
Тело, душа и Дух - это разные вещи.Еллада писал(а):и акцент на теле делать не следует
То. к чему ты успела привязаться, это и есть обертки для Души, т.е. поверхностные слои души, по сути - телоСкарлетт писал(а):Тело, душа и Дух - это разные вещи.
Если я говорю о душе, то не имею в виду тело.
Скарлетт писал(а):Мне до сих пор не по себе, что ушли Мечтатель и Деж.
Да, остался Дровосек и Джек.
Но как бы так выразить - Мечтатель и Деж были живые, а Дровосек - мультяшная нереальная фигура, его нет, Джек есть - но он пустой.
Ушли те, кто наполнял наши души.
Дальше что?
Не закончился! Я покаталась сейчас и взмокла даже, не холодно!Скарлетт писал(а):Сезон велика закончился - к гадалке не ходи
Скарлетт, имей в виду:деревья -это живые существа, некоторые из них были в прошлой жизни людьми. Трогай аккуратнее.Скарлетт писал(а):
А корявые дуплистые дубы можно потрогать руками, у них кора наощупь сильно фактурная.
Ты что, я от них такую благодарность за внимание чувствую.SvETTUS1 писал(а):Скарлетт, имей в виду:деревья -это живые существа, некоторые из них были в прошлой жизни людьми. Трогай аккуратнее.
Скарлетт, дорогая, это бывает.....такие острые и горькие депрессивные эмоции всплывают откудато из глубины души........не придавай этому значение.....просто переживи и иди дальше.....это бываетСкарлетт писал(а):
Я списываю на межсезонье
знаешь. я почемуто к этому спокойно отношусь......в конце концов, чего особо хорошего в жизни?Скарлетт писал(а):. И жить мне осталось мало.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей