Список разделов › Прочее › Беседка

Любишь ты, Дина, всё испортить.Y-ina писал(а):радоваться, что кто-то заболел, опоздал, ошибся, дурак, умер, убил, сошел с ума, не дай Бог сделал что-то плохое с близкими Скарлетт...

monroe писал(а):в шубу скоро не влезу. вот и вся аскеза.
зима ж на носу.

Мама Роза писал(а):отобедала эклерами

Я вообще, когда писала, видела картинку мальчика, стоящего на одной коленке, а другую, расцарапанную, потиравшего.Скарлетт писал(а):Любишь ты, Дина, всё испортить.Y-ina писал(а):радоваться, что кто-то заболел, опоздал, ошибся, дурак, умер, убил, сошел с ума, не дай Бог сделал что-то плохое с близкими Скарлетт...

Мама Роза писал(а):Brittany, а душе полезна радость ?
 Ещё  как полезна!
  Ещё  как полезна!
а от чужих страданий?Brittany писал(а):Ещё как полезна!
Задай этот вопрос себеY-ina писал(а):а от чужих страданий?

Да, злорадство утяжеляет карму.Y-ina писал(а):Brittany, я отлично знаю ответ: не от всяких радостей душе плюс.

Может, я неправа..но думаю, что шуба из бобра украсит только высокуюМарфа Меньшикова писал(а):monroe, что думаешь насчет шубы из бобра... Белого

очень часто бобры это всего навсего стриженные кролики.Марфа Меньшикова писал(а):что думаешь насчет шубы из бобра... Белого

это прекрасная вещь.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, что думаешь насчет шубы из бобра... Белого
Мама Роза писал(а):Монро ,иди в баню

monroe писал(а):если цена ниже 150 тыщ

миллион - это в Москве пальто из норки блекглама стоит.Мама Роза писал(а):monroe писал(а):если цена ниже 150 тыщ
я конечно не в теме ,а что бывают шубы за такие деньги ?
года 4 назад регулярно ездила за выручкой в меховой магазин
пока ждала бухгалтера , скромно щупала шубки
меньше миллиона ценника не видела

Мама Роза писал(а):Мне кажется ,что женщины стали шубы меньше носить

Начала подозревать что у меня кролик, но не расстроилась. Белая шубка очень поднимает настроение, я даже не подозревала, как приятно. Единственное, пока не знаю, получится ли в ней ходить по улице - она такая вся белая...monroe писал(а):это прекрасная вещь.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, что думаешь насчет шубы из бобра... Белого
единственный момент - осветлённый стриженый бобр всегда с молочным оттенком.
если цена ниже 150 тыщ, то это кролик.
.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя