Георгиевская ленточка на БМВ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Чт, 6 ноября 2014, 21:11

- Папа, а зачем ты вешаешь на свою БМВ георгиевскую ленточку?
- Ну... это в знак того, что мы победили в войне...
- А если бы победили немцы?
- Тогда наверное сейчас какой-нибудь Ганс вешал бы тевтонскую ленточку на свою ладу Калину.

P.S. Собственно тема навеяна сабжем из соседней темы:
Инфернальная Зизи писал(а):Марфа Меньшикова, а вешать георгиевскую ленту на задний дворник, чтоб она линяла под дождём и грязью - этично?

P.P.S. Да, я не вешаю георгиевскую ленточку на автомобиль потому что считаю это не этичным. И не из-за грязи и дождя конечно, а из-за того, что езжу на импортном автомобиле (хоть и не немецком и даже не европейском). Но тем не менее, я считаю, что коли ты такой патриот, то и ездий на Ладе, тогда можешь с гордостью вешать георгиевскую ленточку.
:dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Re: Георгиевская ленточка на БМВ

#21 oldsatana » Пт, 7 ноября 2014, 11:14

LadyClarick писал(а):Россия, в отличии от Украины, завоевала всемирный рынок сбыта. Российское оружие ценят за его качество и покупают во всём Мире.
Покупают всегда узнаваемое и качественное. Вот, Украина за 23 года незалежности тоже ничего лучше Таврии и Славуты не создала.
Падение личностного уровня, мотивации участников фдк, уровня их способности восприятия, уровня их реакций, доступных им смыслов - делает фдк уже малопригодным для наблюдения даже белосветного эггрегора.

Наблюдать ПРОСТО глупых и ограниченных людей, по мелочам выясняющих отношения между собой или занимающихся взаимопоглаживаниями, - смысла мало и не представляет интереса.

Однообразная глупость ответов уже просто набивает оскому

/viewtopic.php?p=2406461#p2406461
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#22 LadyClarick » Пт, 7 ноября 2014, 11:24

oldsatana, ну так удали аккуант и адью! :D
Последуй примеру Марии, био, ивольи - скучать по тебе я не буду. :lol:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#23 Монархист » Пт, 7 ноября 2014, 11:31

LadyClarick писал(а):Помню в Берлине, в Германии, останавливается шикарная баварская семёрка, класса люкс. Чёрная, чистенькая, с тонированными стёклами. А оттуда вылезает дед лет 90 с виду.
На Западе менталитет другой. Там и старички в комфортных машинках катаются и им и в голову не придёт задать такой вопрос. Потому что у вас принято - раз пенсионер, значит нищий на пенсии. А это лишь ваш стереотип и принебрежительное к ним отношение.

Правильно, на Западе приоритет интересов тела, а не души. Там дедушки не только путешествуют по миру на старость лет на свои пенсионные, но и девок в сауну и на дом заказывают и это нормально. Но Дк, которая нас собрала, вроде как не к этому ведёт. Я вон на НФ как-то прошлой осенью утешал девушку, нашу из Германии, 25 лет, которую бросил "её парень", 55 лет (не опечатка). Потому что он каждый новый сезон ищет на сайтах знакомств новую молоденькую пассию для отдыха на Лазурном берегу. Это 2 крайности - наша старческая нищета и их пресыщенность. Истина посередине. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#24 LadyClarick » Пт, 7 ноября 2014, 11:45

Монархист, вот обычай разврата "девок в сауну заказывать" появился на территории бывшего СССР после его распада в 90-х.
На Западе такой дикостью исключительно некоторые эмигранты занимаются. Для Запада это не характерно.
А вот то, что молодой взрослой женщине нравится мужская мудрость людей постарше - это нормально. Это не бандитский обычай братков 90-х девок в сауну заказывать и заниматься груповухой. Мерзко это.
LadyClarick F
Аватара

#25 Эка » Пт, 7 ноября 2014, 11:45

Монархист писал(а):
Правильно, на Западе приоритет интересов тела, а не души.
а у нас приоритет интересов души? :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#26 СТ » Пт, 7 ноября 2014, 11:46

Монархист, БМВ 7 серии как раз машина представительского класса и ничего общего не имеет с гонками молодых адреналиновых мальчиков. Это слишком дорого и не броско. А для дедов нужен просто хороший водитель рядом, они сами не водят. Некоторым не по статусу :-D
Просто тупо хорошая машина. Мне интересно, как иногда проецируются комплексы.
Ну а для фермиона главное, что он купил то, что планировал.
СТ

#27 Монархист » Пт, 7 ноября 2014, 11:47

Скарлетт писал(а):
Монархист писал(а):А деду зачем БМВ...
Какой же Ферми дед. Он просто успел много - и попреподавать, и двоих детей завести, и начальскую должность получить .
А так ему не сильно за 30 вроде.
Фермион трудяга.
Да просто вспомнился его подстрочный девиз, который он уже убрал, где он сокрушался, что российскому деду очень долго придётся копить на хорошее БМВ. Об этой подстрочке остался всё же наш разговор тут:
/viewtopic.php?f=3&t=47788&p=1854129&hilit=деду#p1854129
Я тоже всю жизнь вкалывал, сумки тоскал, и даже на старый Москвич не заработал и мне по барабану, на чём будут ездить наши деды, потому что есть гораздо более ужасные места для жизни. В Африке и 20-я часть мужиков не доживает до 60. В Индии миллионы дедов молятся Богу или медитируют в одном рубище и питаются тем, что подадут, на берегу Ганга, замаливая грехи человечества.

Вот со мной недавно случай в метро произошёл. На ступеньках развязалась бичёвка с тачки и всё рассыпалось. Столик, сложенный компактно, поплыл вниз по лесенке, яко лодочка. Баул с товаром покатился вниз кувырком. Сама бичёвка тоже отскочила. И только одна молодая и красивая девушка (а для такого возраста, как у меня, девушки все красивые :-D ) подошла и сказала мне:
-Извините, вам помочь?
В голове у меня сразу промелькнуло 3 варианта. Дать ей тяжёлый баул - отпадает. Столик в грязном чехле из мешковины - тоже. Тачку - тоже. Рано ей ишшо тачку в руках держать. И я ответил ей заготовленным в таких случаях текстом, когда мне кто-то пытается на улице помочь:
-Если я буду уже не в состоянии сам тащить сумки, то зачем тогда вообще выходить торговать?
А на самом деле, когда я глубоко проанализировал эту ситуацию, то я пришёл к выводу, что это был некий переходный этап. Если бы я согласился бы на эту помощь и вручил бы девушке столик или тачанку, то я бы сам расписался бы в своём духовном стариковстве. :grin:
Монархист
Аватара

#28 LadyClarick » Пт, 7 ноября 2014, 11:51

Монархист, а вот насчёт машины - для вас с Марфой, как людей в доску советских, это роскошь. Тогда как на Западе это лишь средство передвижения. И не потому что они богатые, а потому что на территориях быв. Союза цены на бибики сильно накручены.
А дедушка тот просто приобрёл комфортное для СЕБЯ средство передвижения. У него и в мыслях нет повыпендриваться. Выпендриваются люди с комплексами и заниженым самомнением. На Западе же люди просто живут и передвигаются в комфортных по их мнению, автомобилях.
LadyClarick F
Аватара

• 1

#29 oldsatana » Пт, 7 ноября 2014, 11:51

LadyClarick писал(а):Последуй примеру Марии, био, ивольи - скучать по тебе я не буду.
:-D Та в том и дело, что многие, кто по-развитей - поуходили. Кого - выдавили, кому тоже просто стало скучно.
Оттого и эффект - ЧТО осталось.

Побеждают сильнейшие, а выживают - простейшие :-D
oldsatana
Аватара

#30 Эка » Пт, 7 ноября 2014, 11:51

LadyClarick писал(а):Монархист, вот обычай разврата "девок в сауну заказывать" появился на территории бывшего СССР после его распада в 90-х.
.
раньше........с 80х годов то точно, а может и раньше даже.........это вообще у комсомольских вожаков тех лет началось.....термин даже был такой "комсомольские блядки" :-D :-D
Эка

#31 Brittany » Пт, 7 ноября 2014, 11:52

LadyClarick писал(а):био
Био с нами! )) просто ник другой.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#32 Эка » Пт, 7 ноября 2014, 11:52

oldsatana писал(а):
LadyClarick писал(а):Последуй примеру Марии, био, ивольи - скучать по тебе я не буду.
:-D Та в том и дело, что многие, кто по-развитей - поуходили. Кого - выдавили, кому тоже просто стало скучно.

Олдсатана, хватит нудеть действительно...........не нравится - никто ж не держит :smile: :dont_knou: :smile:
Эка

#33 Человеков » Пт, 7 ноября 2014, 11:53

oldsatana писал(а):
LadyClarick писал(а):Россия, в отличии от Украины, завоевала всемирный рынок сбыта. Российское оружие ценят за его качество и покупают во всём Мире.
Покупают всегда узнаваемое и качественное. Вот, Украина за 23 года незалежности тоже ничего лучше Таврии и Славуты не создала.
Падение личностного уровня, мотивации участников фдк, уровня их способности восприятия, уровня их реакций, доступных им смыслов - делает фдк уже малопригодным для наблюдения даже белосветного эггрегора.

Наблюдать ПРОСТО глупых и ограниченных людей, по мелочам выясняющих отношения между собой или занимающихся взаимопоглаживаниями, - смысла мало и не представляет интереса.

Однообразная глупость ответов уже просто набивает оскому

/viewtopic.php?p=2406461#p2406461
Сейчас это общемировой процесс. Связан с изменениями Галактики. Которые ещё называют Судом. В результате его у людей распадаются те тонкие структуры (как говорит СНЛ- уровни Души) которые отвечают за разум, за высшие качества, и даже за логику. Если человек не держит определённый духовный уровень. На Западе этот процесс уже выражен сильнее. Потому, что Запад ближе к Закату.
Запад же Русского Мира- это Украина. Думаю, вам гораздо сподручнее этот процесс и его результаты наблюдать в Киеве. И вообще на Украине. Там оно всё зашло весьма далеко.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#34 Эка » Пт, 7 ноября 2014, 11:54

LadyClarick писал(а):Монархист, а вот насчёт машины - для вас с Марфой, как людей в доску советских, это роскошь. Тогда как на Западе это лишь средство передвижения..
на западе многие на великах передвигаются, там для этого дороги и стоянки приспособлены......и правильно....и экологию не портят, и собственное здоровье.....ожирение там, геморрой., позвоночник
Эка

#35 LadyClarick » Пт, 7 ноября 2014, 11:56

СТ писал(а):Монархист, БМВ 7 серии как раз машина представительского класса и ничего общего не имеет с гонками молодых адреналиновых мальчиков. Это слишком дорого и не броско. А для дедов нужен просто хороший водитель рядом, они сами не водят. Некоторым не по статусу :-D
Просто тупо хорошая машина. Мне интересно, как иногда проецируются комплексы.
Ну а для фермиона главное, что он купил то, что планировал.
Это у вас не водят, а на Западе я встречала дедов и бабулек, которые и в 90 водят, причём фору многим молодым дадут. И в спортзалы в бассейны на них ездят, и даже работают при этом.
Это активные люди. Оч жизнерадостные. Так, я в группе с одним 89 летним четыре штата обьездила. Оч активный дед! Умничка!
LadyClarick F
Аватара

#36 Эка » Пт, 7 ноября 2014, 12:01

LadyClarick писал(а):Это у вас не водят, а на Западе я встречала дедов и бабулек, которые и в 90 водят, причём фору многим молодым дадут. И в спортзалы в бассейны на них ездят, и даже работают при этом.
Это активные люди. Оч жизнерадостные. Так, я в группе с одним 89 летним четыре штата обьездила. Оч активный дед! Умничка!
на самом деле, у нас такие тоже есть .....или были......я встречала......это просто поколение людей другое, в отличие от современной молодежи.......гораздо более сильное........например, у меня бабушка такая была, она активно спортом занималась, до последнего...........более масштабные и сильные люди просто
Эка

#37 Монархист » Пт, 7 ноября 2014, 12:03

LadyClarick писал(а):Монархист, вот обычай разврата "девок в сауну заказывать" появился на территории бывшего СССР после его распада в 90-х.
На Западе такой дикостью исключительно некоторые эмигранты занимаются. Для Запада это не характерно.
А вот то, что молодой взрослой женщине нравится мужская мудрость людей постарше - это нормально. Это не бандитский обычай братков 90-х девок в сауну заказывать и заниматься груповухой. Мерзко это.

LadyClarick и Эка, подпевшаая ей /только в этом вопросе/:smile: , вы сейчас хотите сыграть на том, чего я не знаю, потому что сам не видел, т.к. заграницей не бывал по определению. Но видел док. фильмы про секс-туризм в Амстердаме, куда съезжаются старички из тех стран в квартал Красных, где официально запрещены такие дома. А сезонный отдых, когда молоденькая красотка с дедушкой вы оправдываете тем, что ей интересно с убелённым сединами опытом. Однако этот опыт в 100% случаев почему-то всегда подкрепляется коттеджиком в 3 этажа, БМВ и прочими атрибутами счастливой жизни. На НФ та девушка говорила мне, что она якобы бескорыстно убиралась и мыла 28 комнат в его особняке, а он в это время торчал на сайтах знакомств и кадрил другую. Везде всё одинаково. И я рассказывал про классические пары наших в Хургаде: он - старый вожделенец, она - красотка. И вот он её лапает и ждёт ночи на отдыхе в кафе гостиничном, а она ему наливает, чтоб он был никаким и сразу откинулся в кровати. Вот об этой "классике жизни" мне товарищ рассказывал, который отдыхал там этим летом с женой.
Монархист
Аватара

#38 oldsatana » Пт, 7 ноября 2014, 12:04

Человеков писал(а):Запад же Русского Мира- это Украина. Думаю, вам гораздо сподручнее этот процесс и его результаты наблюдать в Киеве.
Ну, речь конкретно о конкретном форуме.
Историю которого мне довелось наблюдать. 8 лет. Который мной использовался для сбора материалов и работы, именно потому, что был некогда пригоден для этого. Материал БЫЛ. Был белосветный эггрегор. Был мировоззренчекий форум. Были развитые личностно, хоть и белосветники, участники.
То, что при этом сразу ПРИВЫЧНО начинается кивание - а у них там, на западе, а у вас там, в киеве....
Этим тоже никого не удивишь :-D

Эка писал(а):Олдсатана, хватит нудеть действительно...........не нравится - никто ж не держит
Вы не переживайте, это ж не для вас написано, а для тех, кто со мной работал, изучая вас
oldsatana
Аватара

#39 Эка » Пт, 7 ноября 2014, 12:07

Монархист писал(а):И я рассказывал про классические пары наших в Хургаде: он - старый вожделенец, она - красотка..
это кстати, уже устаревшая информация.....причем очень....ну, может, такое было в 90 е.......но сейчас если и есть секстуризм, то это женский.....женщины ездят потрахаться с молодыми и красивыми мальчиками :smile:
Эка

#40 LadyClarick » Пт, 7 ноября 2014, 12:10

oldsatana писал(а):

Та мне как-то всеравно, что обо мне думают простейшие. :D
LadyClarick F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка