Opti писал(а):Тема не о том,что танец помогает избавиться от груза души. Тема о том,что танцующие не зажатые по характеру люди.
В юности я очень много танцевала. В полнейшем отрыве. Да, это были в основном дискотеки, специально танцами я не занималась. Но мне все равно нравилось. Я приходила туда исключительно для того, чтобы оторваться после тяжелой учебной недели, а не познакомиться с кем-то, как это делало большинство. Танцевала я всю ночь до утра, в полнейшем драйве. Меня спрашивали, что я пила, и когда я говорила, что не пью, мне не верили. У меня этот драйв, эта радость были сами по себе. Какая тут зажатость? Для меня это неизвестные слова, если я танцую.
Но сейчас мне не хочется уже таких бурных проявлений. Теперь у меня других занятия. Кстати, с пением тоже так. Не очень-то споешь, если зажат. А уж если еще соседи собираются послушать, то тем более.

Но можно на них не обращать внимания...
В любом случае, самый большой отрыв для меня сейчас - в живописи. Это ни с чем не сравнить.
Так что думаю, у всех свои склонности, предпочтения, потребности и способы самовыражения.