Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):знаю тех, кто практикует многомерную медицину.
это есть несколько книг Пучко, как правильно работать с маятником.rita123 писал(а):monroe писал(а):знаю тех, кто практикует многомерную медицину.
а что это такое?
Обитель писал(а):rita123, есть прекрасный инструмент и без маятников, сходить к психологу который работает с глубиной или на расстановки, удивитесь, что люди давно копаются в этом и официально выкопали глубокую яму
и это очень действенно и технично, в отличие от СНЛ например
Обитель писал(а): сходить к психологу который работает с глубиной или на расстановки
вот как только эта мысль упрочится в голове, так котёнку и ппц.rita123 писал(а):МЕГА-Духи как Иисус Христос
Это лучше на практике делать,а не через форум. Сперва одна система, потом другая, Только аккуратнее здесь надобно, дабы "крышка не слетела". Принцип одного пути одновременно сохранять.rita123 писал(а):познакомиться с системами
monroe писал(а):вот как только эта мысль упрочится в голове, так котёнку и ппц.
ПостараюсьСергей Б писал(а):Принцип одного пути одновременно сохранять.
Композитор, писатель, поэт- не знает, ЧТО выражает свои чувства через него. Во всяком случае- сразу не знает. Может лишь частично догадываться. Но всё равно- вынужден делать это. Его выбирают Кураторы- по созвучию его внутреннего настроя с ними. Настроя искажений души, в том числе. Но всё равно- творческий человек не может не выражать себя- и пишет искажённую музыку или стихи. Потому, что этого хочет не только он. Ему просто некуда деться от музы. От силы, которая толкает его делать это. Силу же эту, вдохновляющую и светлую (или корректирующую творчество в свою пользу- тёмную) привлёк определённый настрой его души. Часто-привлёк ещё до его рождения. Часто противоположные силы борятся в таком человеке- как в Лермонтове, например . О чём он сам писал в стихах.Zuzechka писал(а):Иногда композитор и сам не знает, что написал. Вернее сказать, он может думать, что написал одно, а на самом деле написал совершенно другое.
Главное условие развития. Значит, узнаете еще много информации.rita123 писал(а):![]()
Здесь по-другому, сперва попадаете в бурную активную жизнь в виде семинара, у вас сперва мозги меняются мощнее становятся, потом уже можно постигать мат часть. Одной опасно этими вещами заниматься. Кто один занимается либо потом мнить себя начинают великими, либо крышка слететь может. Дело ваше конечно.rita123 писал(а):Пока поизучаю матчасть.
не обязательно замученные, а например любители покопаться.rita123 писал(а):Больные и замученные проблемами - да, выбрал метод и вперед, лечись. Я пытаюсь понять пока, что в моей жизни "играет", познакомиться с системами, чтобы улучшить осознание и моделирование. И, в частности, что делать не надо, потому что подключишься не туда и пипец котенку.
Может стать зависимостью от посещения психологов. всегда приятно, когда кто-то тянет Вас. Но самой тоже саночки возить надобно научиться. Ничего страшного, со временем характер уравновешивается, человек очищается и перестает посещать семинары либо психологов.Обитель писал(а):Рита, поверьте, это захватывающее путешествие,
Сергей Б писал(а):Может стать зависимостью от посещения психологов. всегда приятно, когда кто-то тянет Вас. Но самой тоже саночки возить надобно научиться. Ничего страшного, со временем характер уравновешивается, человек очищается и перестает посещать семинары либо психологов.
думаю возрастом. Все новейшие техники - иномерные.rita123 писал(а):Упомянутые практики сводятся к какому-то принципу ..
А то.. Как отличить иномерную практику от человеческой? Око возрождения какая?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей