"иномерные" практики

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 rita123 » Пн, 3 ноября 2014, 2:20

Rakhiwa (цитирую)

"В общем, по-поводу "технократической" музыки могу сказать одно, чем больше Вы ее слушаете, тем больше "пропитываете" все свои тела чужеродной энергией, а дальше насколько хватит Вашего потенциала Духа, чем он больше тем больше вероятность что Вы сможете противостоять чужеродной энергии. Но любое противостояние есть постоянный расход и обесточивание своих запасов "тонкой" энергии.
Скажу еще : самое худшее когда человек начинает заниматься "иномерными" практиками : РЭЙ-КИ, Кинезиология, Многомерная Медицина, Метод Верищагина, Бронникова.... - ОБЕСТОЧКА поля идет стремительно, полнейшая перезамена энергии человеческой на энергию "технократических" Миров и затем уже данная Душа может воплощаться только в "серых" техно-мирах, а в человеческие ей путь перекрыт - нет нужной энергии"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=15&t=2 ... ов и известных песен&start=105

давайте обсудим!

Упомянутые практики сводятся к какому-то принципу ..
А то.. Как отличить иномерную практику от человеческой? Око возрождения какая?
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

Re: "иномерные" практики

#21 rita123 » Пн, 3 ноября 2014, 10:16

monroe писал(а):знаю тех, кто практикует многомерную медицину.

а что это такое?
rita123
Автор темы
Аватара

• 1

#22 monroe » Пн, 3 ноября 2014, 10:19

rita123 писал(а):
monroe писал(а):знаю тех, кто практикует многомерную медицину.

а что это такое?
это есть несколько книг Пучко, как правильно работать с маятником.
Это целая сфера контактирования с тонкими планами.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#23 rita123 » Пн, 3 ноября 2014, 10:28

monroe, спасибо :rose:

... ага..1.карма как основная концепция... 2.маятник... 3. выявление глубинных причин (очень разнообразный список - астральные блоки, черномагическая структура ), как аналог диагностики СНЛ ..

надо почитать :roll: ничего, шокирующего и выходящего за рамки известного мне опыта там, вроде, нет, но можно структурировать и дополнить мои обрывочные сведения на эту тему.

О, "кармические грехи"! А я страдала - где почитать про карму. Вот здесь и почитаю. :smile:
ээ "вибротоксины".. :unsure:

Интересно.., с диагностикой понятно.., но не понятно, как изменяют состояние. :roll: Пока нигде не встретила даже упоминания. :( Молитва?
rita123
Автор темы
Аватара

• 1

#24 Обитель » Пн, 3 ноября 2014, 10:49

rita123, есть прекрасный инструмент и без маятников, сходить к психологу который работает с глубиной или на расстановки, удивитесь, что люди давно копаются в этом и официально выкопали глубокую яму
и это очень действенно и технично, в отличие от СНЛ например
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#25 rita123 » Пн, 3 ноября 2014, 10:54

Rakhiwa

"Разъясню вопрос о карме, чтобы не было больше дурных приколов :shock:
1) Личную карму другого человека на себя могут взять только такие МЕГА-Духи как Иисус Христос и то если только они увидят, что это благо для того человека.
2) Общую карму народа, человек разделяет со всеми поровну, а взять ее больше, чем другие, человек может только лишь в одном случае : если он станет "акарми" (без своей личной кармы как светлой так и тёмной).
Надеюсь теперь понятно стало даже "единорогам", что пока человек не отработает своей кармы он ничего лишнего на себя не берёт. "

:Prayer:

Успокоил.
rita123
Автор темы
Аватара

#26 Сергей Б » Пн, 3 ноября 2014, 10:56

Обитель писал(а):rita123, есть прекрасный инструмент и без маятников, сходить к психологу который работает с глубиной или на расстановки, удивитесь, что люди давно копаются в этом и официально выкопали глубокую яму
и это очень действенно и технично, в отличие от СНЛ например
:yes: Есть еще психотерапия, там все изучено давным давно. Еще лучше коллективные психотерапевтические семинары психодрама, гештальтерапия , танцетерапия. там это быстрее значительно все решается.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#27 rita123 » Пн, 3 ноября 2014, 10:58

Обитель писал(а): сходить к психологу который работает с глубиной или на расстановки

Обитель, :rose: Мне все самой хочется потрогать. Про расстановки я слышала, контакты есть, но пока не поняла, зачем мне это.
Больные и замученные проблемами - да, выбрал метод и вперед, лечись. Я пытаюсь понять пока, что в моей жизни "играет", познакомиться с системами, чтобы улучшить осознание и моделирование. И, в частности, что делать не надо, потому что подключишься не туда и пипец котенку.
rita123
Автор темы
Аватара

• 3

#28 Человеков » Пн, 3 ноября 2014, 11:02

rita123, меня, например- с детства безсознательно тянет к технократам :smile: .
Осмыслил это не так давно. Понял бездушие этих миров- при определённой практической налаженности жизни там. По сравнению с нашим бардаком. Возможность технически легко решать то, что тут на Земле вообще почти никогда не решается (кроме, как во сне)- привлекает. Подсознательно. Но, по факту- это серые миры. Есть и чёрные технократы, и у них весьма развитый ум и высокий айкью. Ведь при таком уровне убийства любви- без наличия сильного практического ума, выдающего жизненно нужные технические решения- не выживешь. Галактика Кин- Дза-Дза в известном фильме- характерный пример тёмно-серого технократического мира.
Техника- это костыли. А самые совершенные и мощные костыли нужны кому? Правильно- реальным инвалидам. Инвалидам Души.
Поэтому тёмные опираются преимущественно на технику и технологии. Плюс- на хитрость и обман. Даже в нашем мире, сегодняшняя Империя СШАнглии- характерный пример тёмного царства и тёмной технократической цивилизации. Но их вожди- всего лишь слуги и марионетки Цивилизаций настоящего тёмного Иномирья
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 1

#29 monroe » Пн, 3 ноября 2014, 11:03

rita123 писал(а):МЕГА-Духи как Иисус Христос
вот как только эта мысль упрочится в голове, так котёнку и ппц.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 3

#30 Сергей Б » Пн, 3 ноября 2014, 11:04

rita123 писал(а):познакомиться с системами
Это лучше на практике делать,а не через форум. Сперва одна система, потом другая, Только аккуратнее здесь надобно, дабы "крышка не слетела". Принцип одного пути одновременно сохранять.
Сергей Б

#31 rita123 » Пн, 3 ноября 2014, 11:15

monroe писал(а):вот как только эта мысль упрочится в голове, так котёнку и ппц.

monroe, ты жестокая. :(

:dont_knou: Пока нет альтернативной информации.

А как на самом деле? monroe!!!!! нет, взяла и отключилась. :( Умеют женщины на нервах публики играть.

Человеков, интересная практическая привязка :approve: :rose:
Если подумать, то меня с детства тянет к ..балету (меня даже отдавали в балетный класс) и классической музыке. И как-то попса прошла мимо, в детстве и юности слушала романсы (заслушивала пластинки родителей), Лебединое озеро, Кармен-сюиту и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сергей Б писал(а):Принцип одного пути одновременно сохранять.
Постараюсь :yes:
rita123
Автор темы
Аватара

• 1

#32 Человеков » Пн, 3 ноября 2014, 11:22

Zuzechka писал(а):Иногда композитор и сам не знает, что написал. Вернее сказать, он может думать, что написал одно, а на самом деле написал совершенно другое.
Композитор, писатель, поэт- не знает, ЧТО выражает свои чувства через него. Во всяком случае- сразу не знает. Может лишь частично догадываться. Но всё равно- вынужден делать это. Его выбирают Кураторы- по созвучию его внутреннего настроя с ними. Настроя искажений души, в том числе. Но всё равно- творческий человек не может не выражать себя- и пишет искажённую музыку или стихи. Потому, что этого хочет не только он. Ему просто некуда деться от музы. От силы, которая толкает его делать это. Силу же эту, вдохновляющую и светлую (или корректирующую творчество в свою пользу- тёмную) привлёк определённый настрой его души. Часто-привлёк ещё до его рождения. Часто противоположные силы борятся в таком человеке- как в Лермонтове, например . О чём он сам писал в стихах.

У Андреева, на мой взгляд- тоже есть внутренние искажения, из-за которых он тоже (частично) попадал под колпак не очень светлых эгрегоров. Но много и правды в словах, поскольку человек он искренний и честный.
Человеков M
Аватара

• 1

#33 Сергей Б » Пн, 3 ноября 2014, 11:22

rita123 писал(а): :dont_knou:
Главное условие развития. Значит, узнаете еще много информации.
типа таких центров http://samopoznanie.ru/msk/organizers/psihologicheskiy_centr_garmoniya/ посетить можно, там можно всяческие практики постигать психотерапия -та же магия, только другой язык описания. Можно непосредственно магические эзогруппы посетить на практике. Если есть желание конечно.
Сергей Б

#34 rita123 » Пн, 3 ноября 2014, 11:25

Сергей Б, пока не созрела. :? Пока поизучаю матчасть. Я "колхозница-индивидуалистка"(с) :hi-hi:
rita123
Автор темы
Аватара

• 1

#35 Сергей Б » Пн, 3 ноября 2014, 11:33

rita123 писал(а):Пока поизучаю матчасть.
Здесь по-другому, сперва попадаете в бурную активную жизнь в виде семинара, у вас сперва мозги меняются мощнее становятся, потом уже можно постигать мат часть. Одной опасно этими вещами заниматься. Кто один занимается либо потом мнить себя начинают великими, либо крышка слететь может. Дело ваше конечно.
В новой школе от старого отрывать будет сперва, вчерашняя школа, напрмер та же Кастанеда, уже становится не актуальной, перестает цеплять. Но появляются новые чувства, техники, возможности. Самая качественная школа развития личности - обычная церковь, любой конфессии, от харизматов
Спойлер
phpBB [media]
до Православия. Смотрите сами - дело ваше. (Имхо)
Сергей Б

#36 Обитель » Пн, 3 ноября 2014, 11:38

rita123 писал(а):Больные и замученные проблемами - да, выбрал метод и вперед, лечись. Я пытаюсь понять пока, что в моей жизни "играет", познакомиться с системами, чтобы улучшить осознание и моделирование. И, в частности, что делать не надо, потому что подключишься не туда и пипец котенку.
не обязательно замученные, а например любители покопаться.
в любом случае даю гарантию, что при попаданию к грамотному специалисту (возьмем все же в расчет человеческий фактор, мне везло на людей, но мало ли),
Вас вышибет из эзотерики, после нескольких сеансов.

я сейчас только начала ходить ко второму специалисту на индивидуальные сеансы. поразилась, как по разному люди работают.
увидела совершенно новый подход к работе, и в то же время оценила мою первую тетку гештальт-терапевта (от которой ушла в перерыв 2 года назад), она работает гораздо глубже, то от чего сейчас мы отталкиваемся в работе, с ней мы погружались и исследовали. прямо ностальгия. Рита, поверьте, это захватывающее путешествие,
для человека, любящего исследовать свои глубины, когда я начала ходить к терапевту, я испытала восторг и недоумение (чем я занималась раньше?)
Обитель

• 2

#37 Сергей Б » Пн, 3 ноября 2014, 11:44

Обитель писал(а):Рита, поверьте, это захватывающее путешествие,
Может стать зависимостью от посещения психологов. всегда приятно, когда кто-то тянет Вас. Но самой тоже саночки возить надобно научиться. Ничего страшного, со временем характер уравновешивается, человек очищается и перестает посещать семинары либо психологов.
Сергей Б

#38 Обитель » Пн, 3 ноября 2014, 11:54

Сергей Б писал(а):Может стать зависимостью от посещения психологов. всегда приятно, когда кто-то тянет Вас. Но самой тоже саночки возить надобно научиться. Ничего страшного, со временем характер уравновешивается, человек очищается и перестает посещать семинары либо психологов.

хороший психолог не тянет, он страхует, держит веревку,
а про семинары, я вобще ничего не говорила
Обитель

#39 Человеков » Пн, 3 ноября 2014, 11:58

У Даниила Андреева хорошо подмечено о сквозящей проекционности миров. Об отражении одного в другом. Не только в творчестве это выражено- а во всём. В делах и образе жизни. Скажем так, более осознавший себя (знающий, чего хочет) и поэтому более активный мир - проецирует свои отражения на более пассивные и менее осознающие себя миры. Как наша Земля, например. Где большинство жителей пока ещё спит разумом. Такая цивилизация ведёт их определённым образом. Доит и стрижёт. Хорошо , если не режет . А тёмно-серые и тёмные цивилизации делают именно это- более или менее цивилизованно.

Например, в небоскрёбах цивилизации СШАнглии- отражается архитектура Пекельного Иномирья. Эти кощеевы иглы многоэтажных зданий- жалкое подобие той неземной архитектуры, что есть там. В их отношении к индейцам (к славянским аборигенам, в том числе) выражено привычное отношение их кураторов к жителям осваиваемых ими миров, Земель и территорий- это тоже проекция. Раб - не больше господина своего, и подобен своему хозяину в привычках.
Но зато- там много порядка, высокие технологии для обеспечения комфорта, и есть материальный достаток. Каждое зарегистрированное преступление полицейские стараются расследовать. А если удастся всем жителям вставить микрочипы- порядка будет ещё больше :smile: . Получится хорошо управляемый технотронный концлагерь. Бунтари будут уничтожаться даже до рождения- с помощью генной инжинерии.
Человеков M
Аватара

• 1

#40 Бриджит » Пн, 3 ноября 2014, 11:58

rita123 писал(а):Упомянутые практики сводятся к какому-то принципу ..
А то.. Как отличить иномерную практику от человеческой? Око возрождения какая?
думаю возрастом. Все новейшие техники - иномерные.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка