Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Но, ЕСЛИ атмосфера не нравится, то ее ведь можно исправить. Ведь атмосфера - это следствие жизнедеятельности, в том числе - самого живущего в ней субъекта
Согласен! Не стоит тревожить потусторонние силы если не умеешь с ними общаться.Hanuman писал(а):Сначала навертят чёрти что себе на голову, а потом удивляются, что к ним черти лазят.
Джулия, от кого то я б тоже не поверила.Джулия писал(а):Я сколько не слышу про все это, на самом деле не могу поверить.
Скарлетт писал(а):Джулия, от кого то я б тоже не поверила.Джулия писал(а):Я сколько не слышу про все это, на самом деле не могу поверить.
Я б не поверила даже от самой себя, списав на глюки.
Но когда четверо ощущают и слышат одно и то же - трудно списать на глюки.
Вот-вот. Я сама такая- главное мирно сосуществовать.Fermion писал(а):потом мы стали нормально общаться. Главное я понял, что он приходит только когда надо сообщить что-то важное и с ним совсем не стоит "бодаться".
Джулия писал(а):Скарлетт, а как вы энергетику квартиры видите?
Солнечный лучик писал(а):Чужие" с Николь Кидман
Ой, точно, "Другие"Джулия писал(а):Солнечный лучик писал(а):Чужие" с Николь Кидман
Солнечный лучик, Он "Другие" назывался. Очень страшно первый раз смотреть. И без спецэффектов.
Портал закрылся и пр. - это благодаря вам, новым жильцам,или эти процессы сами по себе происходили?Скарлетт писал(а):Джулия, я их ощущала, и иногда слышала. Имя молодой знала (дочка подтвердила, когда я ей позвонила с советом сходить за них чёй-нидь подать в церкву).Да, звуки были всякие в коридоре, шаги, голоса, там портал был, сейчас он вроде закрылся.Джулия писал(а):Как они спать не давали? Топали?
Все просыпались.
После враждебности, через года 3-4 я чувствовала от них нарастающее сочувствие и дружелюбность.
Сейчас совсем чисто, одни живём вроде.
Я не знаю.lyaska писал(а):Портал закрылся и пр. - это благодаря вам, новым жильцам,или эти процессы сами по себе происходили?
Джулия писал(а):В 15 лет я гадала с зеркалами на Рождество. Мама спала в другой комнате. Были звуки странные, мама тоже их слышала. Когда в зеркале вздрогнуло и замутилось(возможно у меня в глазах), я быстро убежала и в кровать к маме. После в этого в этом доме жизни мне не было. Ночью очень страшно, вспоминать не хочется. Интересно мама тогда сказала: ты их созвала и убежала.
В 16 лет я уехала из того дома и все прошло.
Но забывать не надо - что "битва экстрасенсов" - шоу, прежде всего.Джулия писал(а):Но очередной раз увидела как плохо прямо делается экстрасенсам на местах самоубийств.
Насколько я знаю, люди видят призраков (именно видят, а не слышат), находясь в пограничном состоянии между явью и сном. То есть или перед пробуждением или во время засыпания. Но так чтобы бегать по квартире и наткнуться на призрака, мирно сидящего на кухне...Джулия писал(а):Вроде бы не могу ей не верить. Ночевали с дочерью в квартире умершей мамы.То есть дочь и внучка. Ночью услышали на кухне движение, дочь прошла. а она там. Видели обе.
Не поняла. У вас квартира или дом? Если квартира, то под вашей квартирой умерли неизвестные мужчины насильственной смертью, каковых вы не знаете? А если дом - то как вы узнали. что под ним лежат убитые? Фундамент что-ли вскрывали?monroe писал(а):Но вот на высоком берегу Волги, где стоят наши красивые и дорогие дома, этих столбов немало.
И вот только под моей квартирой оказалось трое, умерших насильственной смертью. Предположительно, мужчины до 25 лет, расстрел или убийство. Дальше копаться не стали.
Эти столбы дают возможность тёмным силам паразитировать и проникать в плотный мир.
Порталами их назвать в прямом смысле не назовёшь...
Но энергетику жилья портят ОЧЕНЬ сильно.
Я живу в новом доме на 18 квартир.Солнечный лучик писал(а):Не поняла. У вас квартира или дом? Если квартира, то под вашей квартирой умерли неизвестные мужчины насильственной смертью, каковых вы не знаете? А если дом - то как вы узнали. что под ним лежат убитые? Фундамент что-ли вскрывали?monroe писал(а):Но вот на высоком берегу Волги, где стоят наши красивые и дорогие дома, этих столбов немало.
И вот только под моей квартирой оказалось трое, умерших насильственной смертью. Предположительно, мужчины до 25 лет, расстрел или убийство. Дальше копаться не стали.
Эти столбы дают возможность тёмным силам паразитировать и проникать в плотный мир.
Порталами их назвать в прямом смысле не назовёшь...
Но энергетику жилья портят ОЧЕНЬ сильно.
А жилье освящали?monroe писал(а):Но то, что с жильём что-то не так, я и без диагностики знала, уж больно страшные видения на тонком плане были.
если в такую структуру попадает муравейник, то он погибает за короткое время.monroe писал(а):существуют такие структуры, как столбы смерти.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей