Нехорошие квартиры.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Вс, 2 ноября 2014, 17:53

Вы бы остались жить в квартире, где произошло самоубийство? Или стали бы покупать такую квартиру?
А если уже живете в такой квартире?
У нас в подъезде за 7 лет в трех квартирах случилось такое, причина одна - замученные болезнью люди, эвтаназия по-русски. Никто не придает значения. Я тоже думаю, что было бы странно бегать. Даже если в твоем доме.
Просто в "Битве экстрасенсов" услышала: "здесь нельзя быть"
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Нехорошие квартиры.

#21 Фея333 » Вс, 2 ноября 2014, 23:03

oldsatana писал(а):Но, ЕСЛИ атмосфера не нравится, то ее ведь можно исправить. Ведь атмосфера - это следствие жизнедеятельности, в том числе - самого живущего в ней субъекта

да. я тоже так думаю.

у меня сейчас дома очень много народа всякого шляется, потому что бабушка переехала ко мне.
в основном люди - так себе - старше меня, тяжелее.
И я с облегчением вздыхаю, когда они уходят.. сначала энергетика кривоватая.
А потом я говорю себе - что я здесь главная - всё будет по-моему.
Это очень важно для жилища... чтобы чувствовалось - кто там хозяин.)))
Кто сильнее -тот и хозяин.
А выбор за вами - мертвяки какие-то или вы - хозяева.

Еще правда, что можно и нужно жечь свечи, благовония.
Но самое важное - это сила присутствия самого человека
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#22 Fermion » Вс, 2 ноября 2014, 23:05

Hanuman писал(а):Сначала навертят чёрти что себе на голову, а потом удивляются, что к ним черти лазят.
Согласен! Не стоит тревожить потусторонние силы если не умеешь с ними общаться. :yes:

А у меня на даче домовой живет... или жил... я давно с ним не общался. Сначала я немного с ним "бодался", а потом мы стали нормально общаться. Главное я понял, что он приходит только когда надо сообщить что-то важное и с ним совсем не стоит "бодаться". А ещё когда я там сплю всегда вижу очень яркие цветные насыщенные сны и как правило провидческие.
:dont_knou:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#23 Скарлетт » Вс, 2 ноября 2014, 23:08

Джулия писал(а):Я сколько не слышу про все это, на самом деле не могу поверить.
Джулия, от кого то я б тоже не поверила.
Я б не поверила даже от самой себя, списав на глюки.
Но когда четверо ощущают и слышат одно и то же - трудно списать на глюки.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А, пятая кошка, которую мы тогда завели.
Она в месте ночных движух все время на задние лапы вставала и прислушивалась даже днем. :)
Но она как раз быстро порядок навела :), кошки же живут на два мира, говорят. :)
Она, видимо, быстро объяснила умершим тетенькам, что хозяйка теперь здесь - она. :)
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#24 Джулия » Вс, 2 ноября 2014, 23:13

Скарлетт писал(а):
Джулия писал(а):Я сколько не слышу про все это, на самом деле не могу поверить.
Джулия, от кого то я б тоже не поверила.
Я б не поверила даже от самой себя, списав на глюки.
Но когда четверо ощущают и слышат одно и то же - трудно списать на глюки.

Недавно подруга рассказала. Вроде бы не могу ей не верить. Ночевали с дочерью в квартире умершей мамы.То есть дочь и внучка. Ночью услышали на кухне движение, дочь прошла. а она там. Видели обе. :wacko:
Вроде бы чушь. А чего ей мне врать.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Скарлетт, а как вы энергетику квартиры видите?
Джулия
Автор темы
Аватара

• 1

#25 Солнечный лучик » Вс, 2 ноября 2014, 23:16

Fermion писал(а):потом мы стали нормально общаться. Главное я понял, что он приходит только когда надо сообщить что-то важное и с ним совсем не стоит "бодаться".
Вот-вот. Я сама такая- главное мирно сосуществовать.
Я себе говорю - вместо со мной в комнате живут живые видимые существа: какие-то залетевшие козявки, мушки, чисто теоретически - паучки (я их не видела, но они могут быть). Каждый из нас живет своей жизнью и не напрягается по поводу остальных. Также и с миром потусторонним. Главное не "бодаться" за территорию. Пусть они вместо со мной живут в комнате, если больше негде, главное, чтобы не пугали меня.
В этом плане очень хорош фильм "Чужие" с Николь Кидман
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

#26 Скарлетт » Вс, 2 ноября 2014, 23:18

Джулия писал(а):Скарлетт, а как вы энергетику квартиры видите?
:unsure: Джулия, пошли некорректные вопросы. Есть то, что объяснять трудно. Ощущаю, скорее.
Думаю, что все люди это делают, но не все отдают себе отчёта.
Скарлетт
Аватара

#27 Джулия » Вс, 2 ноября 2014, 23:20

Солнечный лучик писал(а):Чужие" с Николь Кидман

Солнечный лучик, Он "Другие" назывался. Очень страшно первый раз смотреть. И без спецэффектов.
Джулия
Автор темы
Аватара

#28 Солнечный лучик » Вс, 2 ноября 2014, 23:22

Джулия писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Чужие" с Николь Кидман

Солнечный лучик, Он "Другие" назывался. Очень страшно первый раз смотреть. И без спецэффектов.
Ой, точно, "Другие" :pardon:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#29 lyaska » Вс, 2 ноября 2014, 23:43

Скарлетт писал(а):Джулия, я их ощущала, и иногда слышала. Имя молодой знала (дочка подтвердила, когда я ей позвонила с советом сходить за них чёй-нидь подать в церкву).
Джулия писал(а):Как они спать не давали? Топали?
Да, звуки были всякие в коридоре, шаги, голоса, там портал был, сейчас он вроде закрылся.
Все просыпались.
После враждебности, через года 3-4 я чувствовала от них нарастающее сочувствие и дружелюбность.
Сейчас совсем чисто, одни живём вроде.
Портал закрылся и пр. - это благодаря вам, новым жильцам,или эти процессы сами по себе происходили?
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#30 Скарлетт » Вс, 2 ноября 2014, 23:48

lyaska писал(а):Портал закрылся и пр. - это благодаря вам, новым жильцам,или эти процессы сами по себе происходили?
Я не знаю.
Скарлетт
Аватара

• 2

#31 Марианна » Пн, 3 ноября 2014, 1:33

Джулия писал(а):В 15 лет я гадала с зеркалами на Рождество. Мама спала в другой комнате. Были звуки странные, мама тоже их слышала. Когда в зеркале вздрогнуло и замутилось(возможно у меня в глазах), я быстро убежала и в кровать к маме. После в этого в этом доме жизни мне не было. Ночью очень страшно, вспоминать не хочется. Интересно мама тогда сказала: ты их созвала и убежала.
В 16 лет я уехала из того дома и все прошло.
:huh: слушай...Вот ты напомнила!Я ж тоже гадала на зеркалах...Была такая традиция у нас перед Рождеством)Вот с зеркалами только один раз, а так на тенях и воске обычно или с чашками.
Так вот зеркальный коридор, это жесть...самое я бы сказала опасное гадание, там прям чувствуешь как...ну чет попадаешь куда-то не туда.
Я в общем-то впала с такое состояние пока коридор не исчез, вернее смотришь в него и все дальше и дальше, вглубь. И потом уже видишь чисто картинку.
Я конечно просила показать суженого, и я, как сейчас вспомнилось, увидела его...Но тогда значения не придала, думала чушь, привиделось :grin:
Я увидела мокрый асфальт, вечер и мужчину на мотоцикле, все бы хорошо, если б он не стал вдруг на меня надвигаться :grin: , вот тут не выдержала моя храбрость и я зеркала схлопнула, свечки задула и рванула из комнаты)
Но мужчина на мотоцикле и правда мой суженый :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#32 Джулия » Пн, 3 ноября 2014, 1:56

Потрясающе. Как же все это возможно?
Джулия
Автор темы
Аватара

#33 Елена12 » Пн, 3 ноября 2014, 2:21

Джулия писал(а):Но очередной раз увидела как плохо прямо делается экстрасенсам на местах самоубийств.
Но забывать не надо - что "битва экстрасенсов" - шоу, прежде всего.
И одна из задач шоу - рейтинги, реклама и прочее.
Хотя никто не отменяет того факта, что на определенном месте в поле можно испытывать очень сильные эмоции.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#34 Сергей Б » Пн, 3 ноября 2014, 6:50

Экстрасенсы специально настраиваются на подключение к таким событиям. Всякого рода практики с зеркальцами и прочие магические практики без соответствующей подготовки (да и нужно ли это вообще?) В общем, всяческого рода праздное любопытство к таким явлениям будет растворять границы с другими мирами, и конечно тут будут всяческого рода контакты нежелательные, потеря энергии.

Верующий человек устанавливает контакт с Богом, а там уже Бог сам пространство очистит, если вынужденно в таком месте человек живет. Продавцы имущества таких вещей обычно не говорят, все в ярких красках описывают обычно :pink_score:.

Ну а если, по воле судьбы человек в такую квартиру заедет, значит ему необходимо как-то справляться с такой ситуацией научиться, иммунитет нарабатывать, либо как-то через молитву Бог поможет душе погибших. Человек устанавливает связь с Богом, а Бог потом сам все сделает. Таинство многих явлений не подвластно уму человеческому.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#35 Солнечный лучик » Пн, 3 ноября 2014, 9:43

Джулия писал(а):Вроде бы не могу ей не верить. Ночевали с дочерью в квартире умершей мамы.То есть дочь и внучка. Ночью услышали на кухне движение, дочь прошла. а она там. Видели обе.
Насколько я знаю, люди видят призраков (именно видят, а не слышат), находясь в пограничном состоянии между явью и сном. То есть или перед пробуждением или во время засыпания. Но так чтобы бегать по квартире и наткнуться на призрака, мирно сидящего на кухне... :no:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

• 2

#36 monroe » Пн, 3 ноября 2014, 9:50

Я даже не знаю, стОит ли описывать, что в моей квартире год назад происходило...будут ли со мной здесь после этого люди разговаривать :hi-hi:
Карочи, я тут узнала, что существуют такие структуры, как столбы смерти.
Образуются они после любой смерти или только после насильственной - я пока не выяснила.
Но вот на высоком берегу Волги, где стоят наши красивые и дорогие дома, этих столбов немало.
И вот только под моей квартирой оказалось трое, умерших насильственной смертью. Предположительно, мужчины до 25 лет, расстрел или убийство. Дальше копаться не стали.
Эти столбы дают возможность тёмным силам паразитировать и проникать в плотный мир.
Порталами их назвать в прямом смысле не назовёшь...
Но энергетику жилья портят ОЧЕНЬ сильно.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#37 Солнечный лучик » Пн, 3 ноября 2014, 9:57

monroe писал(а):Но вот на высоком берегу Волги, где стоят наши красивые и дорогие дома, этих столбов немало.
И вот только под моей квартирой оказалось трое, умерших насильственной смертью. Предположительно, мужчины до 25 лет, расстрел или убийство. Дальше копаться не стали.
Эти столбы дают возможность тёмным силам паразитировать и проникать в плотный мир.
Не поняла. У вас квартира или дом? Если квартира, то под вашей квартирой умерли неизвестные мужчины насильственной смертью, каковых вы не знаете? А если дом - то как вы узнали. что под ним лежат убитые? Фундамент что-ли вскрывали? :dont_knou:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#38 monroe » Пн, 3 ноября 2014, 10:02

Солнечный лучик писал(а):
monroe писал(а):Но вот на высоком берегу Волги, где стоят наши красивые и дорогие дома, этих столбов немало.
Не поняла. У вас квартира или дом? Если квартира, то под вашей квартирой умерли неизвестные мужчины насильственной смертью, каковых вы не знаете? А если дом - то как вы узнали. что под ним лежат убитые? Фундамент что-ли вскрывали? :dont_knou:
Я живу в новом доме на 18 квартир.
Заселена только часть первого этажа.
У меня на днях был человек, который сделал мне диагностику энергетики квартиры и дома в целом.

Но то, что с жильём что-то не так, я и без диагностики знала, уж больно страшные видения на тонком плане были.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#39 Солнечный лучик » Пн, 3 ноября 2014, 10:06

monroe писал(а):Но то, что с жильём что-то не так, я и без диагностики знала, уж больно страшные видения на тонком плане были.
А жилье освящали?
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#40 Сергей Б » Пн, 3 ноября 2014, 10:07

monroe писал(а):существуют такие структуры, как столбы смерти.
если в такую структуру попадает муравейник, то он погибает за короткое время.
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка