Господа колдуны и предсказатели, а как вы думаете - какая цифра будет в этом году?

Список разделов › Прочее › Беседка
vodoley писал(а):_Tasha писал(а):mimo, тогда вроде DDoS-атака была. Форум даже на время закрыли.
Нет, тогда было голосование и выбор модераторов и всех приглашали рассылкой на мыло. Вот народу и навалило.
_Tasha писал(а):как Челентано колонну "уронил". Не каждый на такое способен.
_Tasha писал(а):Мне картинка понравилась, как Челентано колонну "уронил". Не каждый на такое способен.
mimo писал(а):Но, что я хотел ещё добавить. Как и в случае с колонной у Челентано, у Евстигнеева без итальянцев тоже не обошлось.
http://uralpress.ru/news/2014/10/29/prizy-festiva ... -podelili-belorusy-i-italyancy29/10/2014 - 09:58 В Челябинске завершился IV международный фестиваль театров кукол «Соломенный жаворонок». За четыре дня зрители увидели лучшие спектакли, созданные в стилистике кукольного театра за последние несколько лет.
Свои работы на суд публики и жюри представили кукольники из Кургана, Перми, Кирова, Хабаровска, Ставрополя, Благовещенска , Санкт-Петербурга и Москвы, а также из Белоруссии и Италии. В конкурсную афишу вошли 10 спектаклей самых разных жанров, но исключительно для взрослой публики. Победителей определяли участники фестиваля по пяти номинациям.
Абсолютным победителем нынешнего фестиваля стал Гродненский областной театр кукол из Белоруссии. Спектакль «Пиковая дама» завоевал целый букет призов: за лучшую женскую роль, лучшие работы режиссера и художника, а также гран-при фестиваля как лучший спектакль. Постановка "Пиковая дама" по мотивам повести Александра Пушкина и оперы Петра Чайковского была создана в 2010 году режиссером Олегом Жюгждой и художником Маргаритой Сташуленок и за это время завоевала около 20 международных наград.
Последний из списка челябинских призов «за лучшую мужскую роль» достался итальянскому гостю, актеру и режиссеру из Италии Гаспаре Насуто и его спектаклю «Пульчинелла-Ди-Маре».
Для "возрождения" Лазаревским форумам всегда требовалось создание нового форума._Tasha писал(а):По рассказам старожилов форума, форум разные времена переживал и возрождался, как птица феникс из пепла. Будем надеяться на лучшее.
RinkA писал(а):полностью согласна,Скарлетт писал(а):
Это как у Челентано в "Укрощении строптивого" сексуальная энергия уходила в дрова. Так и тут. Вся энергия у людей уходит в украинские темы и борьбу с непонятно чем и непонятно зачем.
А на другое просто не остаётся.
поэтому тут тааак скучно стало
Марфа Меньшикова писал(а):практикуется - мол, об этом уже говорили - идите, почитайте....
Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):практикуется - мол, об этом уже говорили - идите, почитайте....
Сейчас на многих форумах так ....особенно на ..мне интересных .специфических
я то почитаю....а новички порой аж плачут ..но куда деваться ...со своим уставом в чужой монастырь ...
повезло тебе - что после работы в реанимации - у тебя еще могут шевелиться волосы)))Юрьевна писал(а):у меня аж волосы шевелятся
Юрьевна писал(а):вот когда рассказывают ужасы и сами истерят ...тогда гораздо тяжелей переносится ...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей