Волосатые ноги

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 24 октября 2014, 13:08

Одно время машина была в ремонте и я добирался на работу на общем вахтовом автобусе.
Напротив того места куда я обычно садился садилась девушка. Очень красивая..яркая такая.. манящая.. такие девушки всегда притягивают взоры..
Это было в некотором смысле приятно.. ехать с утра сооным на работу и лицезреть при этом ненавязчиво такую красоту..
Она одевается довольно строго.. закрытая кофточка, чуть чуть выше колен юбка.. носила прозрачные почти бежевые чулки.. и было заметно, что девушка не брила ноги..
И тут во мне что то разделилось.. с одной стороны девушка реально красивая.. желанная..и волосы под чулками..
Встречая ее, мы иногда пересекаемся, первый внутренний порыв - красивая притягательная девушка.. но при этом автоматом всплывает картика перед глазами..
и самому смешно.. девушка правда красивая, глаза.. овал лица, фигура..недостатков просто нет.. и продолжаю отмечать про себя ее красоту каждый раз когда встречаю.. и предательски в сознании появляется картинка..
интересно так за своими ощущениями наблюдать в это время.. :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 3

Re: Волосатые ноги

#21 Марианна » Пт, 24 октября 2014, 13:36

dobrovolya, Эка, я нахожу что это красиво, когда ножки гладкие, ладно еще блондинки...Но брюнетки с небритыми ногами...
Если кто не бреет, это конечно их дело, но лично для себя, без всякого навязывания обществом. :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#22 monroe » Пт, 24 октября 2014, 13:39

Amigo писал(а):Одно время машина была в ремонте и я добирался на работу на общем вахтовом автобусе.
Напротив того места куда я обычно садился садилась девушка. Очень красивая..яркая такая.. манящая.. такие девушки всегда притягивают взоры..
Это было в некотором смысле приятно.. ехать с утра сооным на работу и лицезреть при этом ненавязчиво такую красоту..
Она одевается довольно строго.. закрытая кофточка, чуть чуть выше колен юбка.. носила прозрачные почти бежевые чулки.. и было заметно, что девушка не брила ноги..
И тут во мне что то разделилось.. с одной стороны девушка реально красивая.. желанная..и волосы под чулками..
Вот это требования у нашего Амиги :-D
Амига, у тебя у самого как там с наполированностью тела? Отовсюду ли приятно пахнет? Носки, трусы каждый день свежие одеваешь или манкируешь?
Представляю противоположный диалог:
- Прикинь, еду я в вахтовом автобусе, а напротив меня мужик и рожа у него небрита ...не, носки двухдневные...не, голова нестриженая (ну, добавьте, что там у Амиги не в порядке)
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#23 Эка » Пт, 24 октября 2014, 13:39

Марианна писал(а):dobrovolya, Эка, я нахожу что это красиво, когда ножки гладкие, ладно еще блондинки...Но брюнетки с небритыми ногами...
Если кто не бреет, это конечно их дело, но лично для себя, без всякого навязывания обществом. :smile:
Марианна
да я и не говорю, что это красиво......вообще мне волосы на теле никогда не нравились :vom: :vom: ...просто я в таком обществе живу, которое просто не даст в этом направлении расслабиться ....видимо, девушка живет и работает в какомто своеобразном коллективе......или открыто им пренебрегает, его мнением
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#24 dobrovolya » Пт, 24 октября 2014, 13:40

Марианна, :pardon:
от природы гладкие ножки - это довольно редко, особенно в определенных широтах. остальное - косметическая индустрия...
каюсь, меня на такой шаг не хватает, поэтому и респект :?
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#25 monroe » Пт, 24 октября 2014, 13:40

Я знаю, что у Амиги хромает :hi-hi: у него нет педикюра.
monroe F
Автор года
Аватара

#26 обычный » Пт, 24 октября 2014, 13:41

Эка писал(а):видимо, девушка живет и работает в какомто своеобразном коллективе
Она с вахты приехала. На севере холодно. :smile:
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

• 1

#27 vodoley » Пт, 24 октября 2014, 13:41

Изображение
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#28 Эка » Пт, 24 октября 2014, 13:41

monroe писал(а):Я знаю, что у Амиги хромает :hi-hi: у него нет педикюра.
какойже он метросексуал после этого? :( :( ...фи
Эка

#29 ilga » Пт, 24 октября 2014, 13:41

я ноги не брею, нет надобоности :ugu:
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#30 Эка » Пт, 24 октября 2014, 13:42

vodoley,
неет :ninja:
Эка

• 2

#31 обычный » Пт, 24 октября 2014, 13:43

У меня спина лохматая. Брить неудобно. Гибкости не хватает. :smile:
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#32 Amigo » Пт, 24 октября 2014, 13:43

monroe, я идеален по утрам :smile:
Amigo
Автор темы

#33 elizabeth » Пт, 24 октября 2014, 13:43

Amigo писал(а):И тут во мне что то разделилось.. с одной стороны девушка реально красивая.. желанная..и волосы под чулками..
:-D Дело вкуса...У меня есть приятельница с волосатыми ногами, причем не только на голени, что часто обычно, но и на бедрах. Муж, дети, симпатичная, короче все в порядке. Она рассказывала, что как-то на отдыхе, стоит такая на пляже...Может своих ждала, не помню. Тут подходит к ней мужик, хочет познакомиться, прямо говорит, что обожает волосатых женщин... :smile: А про девушку в теме, думаю, действительно, просто не просветили ее, что это считается некрасиво. Я помню времена, когда народ спокойно ходил с немытой головой и перхотью на плечах, а тут как-то увидела мужика с перхотью, и у меня внутри сразу возглас из рекламы: ужассс!!!Перхоть!!!... Приучили уже...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#34 Quadriga » Пт, 24 октября 2014, 13:44

:-D
В Бразилии девушки удаляют нежелательные волосы со всех частей тела, кроме ног. Осветляют. :pardon:
Quadriga
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев

#35 Amigo » Пт, 24 октября 2014, 13:44

monroe,
monroe писал(а):Я знаю, что у Амиги хромает :hi-hi: у него нет педикюра.
вот только педикюра, к сожалению, действительно нет :-D
Amigo
Автор темы

#36 monroe » Пт, 24 октября 2014, 13:46

Amigo писал(а):monroe, я идеален по утрам :smile:
ты бритый, мытый, в свежем белье?
и парикмахера посещаешь каждые 2 недели? и у стоматолога ты постоянный клиент - для профилактики?
и нет у тебя ни рожи опухшей по утрам, и ногти подстрижены и почищены? и руки ты кремом мажешь и заусенцы стрижёшь?
Спойлер
НЕ ВЕРЮ! (с) :-D
monroe F
Автор года
Аватара

#37 Эка » Пт, 24 октября 2014, 13:46

elizabeth писал(а):
Amigo писал(а):И тут во мне что то разделилось.. с одной стороны девушка реально красивая.. желанная..и волосы под чулками..
:-D Дело вкуса...У меня есть приятельница с волосатыми ногами, причем не только на голени, что часто обычно, но и на бедрах. Муж, дети, симпатичная, короче все в порядке. Она рассказывала, что как-то на отдыхе, стоит такая на пляже...Может своих ждала, не помню. Тут подходит к ней мужик, хочет познакомиться, прямо говорит, что обожает волосатых женщин... :smile:..
мне кажется, женщине важно нравится самой себе...........вот я сама себе с волосатыми ногами и остальным не нравлюсь :( :(
Эка

• 2

#38 Марианна » Пт, 24 октября 2014, 13:46

dobrovolya писал(а):Марианна, :pardon:
от природы гладкие ножки - это довольно редко, особенно в определенных широтах. остальное - косметическая индустрия...
каюсь, меня на такой шаг не хватает, поэтому и респект :?
Ну эт преувеличение, женщина испокон веков применяла всяческие ухищрения в плане красоты и это нормально. В том что женщина пытается выглядеть красивее греха нет.
Пластические операции, это уже перебор. Все что наносит вред здоровью в жертву красоте, вот это уже не стоит.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#39 dobrovolya » Пт, 24 октября 2014, 13:49

лазарев говорил, что такого рода "косметические" недостатки тормозят вожделение.

вспомнила, кстати. только что разговаривала с клиенткой. ну концерн beiersdorf все знают nivea, если нужна подсказка:

Спойлер
Изображение

хотя они эту баночку уже видеть не могут :-D

так вот, в штабквартире этого косметического монстра в гамбурге очень много красивых и ухоженных женщин, на удивление для германии. а непосредственное мое контактное лицо в проекте - маленькая очень щупленькая и очень мохнатенькая девушка лет 30-ти - худющие ручки покрыты очень заметным темным пухом до плечей практически. она как инопланетянка на фоне армии косметических продуктов :-D но она настолько умница и спец, что вообще перестаешь обращать внимание на этот недостаток при общении. даже какой-то шарм придает.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#40 L@risa » Пт, 24 октября 2014, 13:50

phpBB [media]

реально садизм
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц