Список разделов › Прочее › Беседка
alima писал(а):ты считаешь, что геи и лесби только и делают, что валяются сутками в постели и кроме трахания у них больше ничего в жизни нет?откуда такая информация?
потом, среди гетеро нет помешаных на сексе? а что же тогда против них с плакатами не бегаете?
Вот в этом-то и главная проблема. Этим-то они и достали.L@risa писал(а):Если честно, но геи очень любят использывать свою исключительносиь в корыстных целях и давить на ущемление прав и тп.
жесть, я тоже против ,dobrovolya писал(а):я против признания обществом нормой отклонение от нормы. это не те "маяки", которые я бы хотела, чтобы навязывало общество моим детям, они губительны для души.
вот-вот и попробуй докажи, что он профнепригоден...Lanka писал(а):Вот в этом-то и главная проблема. Этим-то они и достали.L@risa писал(а):Если честно, но геи очень любят использывать свою исключительносиь в корыстных целях и давить на ущемление прав и тп.
Пожаловаться всегда можно в прокуратуру любого уровня. На их сайтах висят формы обращения для граждан. Но будет ли прокуратура реагировать - это она сама решает.
А Вы много видели подростков, которые идут за советом к священнику? И я сильно не уверена, что найдется священник, который сможет что-то объяснить парню, и мозги ему на место вправить. Есть осуждение общества и есть ЛГБТ сообщество, которое всегда готово тебя принять, но нет ничего кроме этого. Либо- либо.Сергей Б писал(а): Вот почему этот парень задает такой вопрос в таком месте, а не священнику? Кто их знает, может они в прошлой жизни сами совращали молодежь? Теперь обратная волна.
А еще танцоры и фигуристыL@risa писал(а):Но! геи лучшие парикмахеры. Факт.
да у нас все сплошь и рядом подростки слушают Пугачевуalima писал(а):с нашими девочками, если они начнёт брать пример с Пугачёвой и Кристины?
кошмар.....по идее, у нового поколения должны быть какието новые кумиры, отрицающие идеалы отцов .......а Пугачеву слушали еще их деды....50 лет одна Пугачева....какойто застойМама Роза писал(а): подростки слушают Пугачеву
а что, кто-то запретил леонтьева, моисеева и прочих шур?alima писал(а):ну, тогда надо гнать и запрещать например, Пугачёву.
что ж все так в крайности любят вдаваться? может, хватит того, чтобы просто не рекламировать это как норму? каким образом? а вот через те самые мультики-молодежные сериалы, в которых обязательно должна быть хоть одна пара нетрадиционной ориентации. в процентном соотношении это ничего с биологическими реалиями не имеет. зато создается образ - это круто, это модно, каждый просто обязан хоть раз попробовать - а то ведь откуда ты узнаешь, гомо ты или гетеро... восьмилетние мальчики, кричащие хором "голубой - это круто" - это не сказка, это были гости моего сына на дне рождения.miss* писал(а):Мы же не будем уподобляться фашизму, они - неугодные и их надо ликвидировать, или будем?
miss* писал(а):а подростки уже понимают - кто они есть.
да, мне кажется, уже давно все инстинкты раскрутили.....трудно будет вернуться к чемуто нормальному.......поздно пить боржомиdobrovolya писал(а): считаю, что цензура на тв необходима, чтобы в погоне за сенсациями и рейтингами коммерческие каналы не играли на раскручивании инстинктов.
Этот сайт в т.ч. участвует в формировании картины мира у психически не оформившегося чада. Собсно, почему "бомбят" по подросткам? Это латентный период! Если не забросить соответствующие зерна в земляное месиво подросткового мозгаmiss* писал(а):Неужели вы думаете, что подросток в 13-15 лет зайдёт на этот сайт из любопытства и решит - вау, круто, модно и т.д. и сменит сексуальную ориентацию?
ничего не поздно. не конзумировать просто. смотреть телевизор "по-буддистски" - в выключенном состоянииЭка писал(а):да, мне кажется, уже давно все инстинкты раскрутили.....трудно будет вернуться к чемуто нормальному.......поздно пить боржомиdobrovolya писал(а): считаю, что цензура на тв необходима, чтобы в погоне за сенсациями и рейтингами коммерческие каналы не играли на раскручивании инстинктов.![]()
![]()
![]()
![]()
или вообще не смотреть..........наверное, общество так и разделиться, на тех, кто будет следовать этому, то есть сознательно выберет это и на тех, кто покорно пойдет на поводу у средств массовой информации, толкающих людей к пропастиdobrovolya писал(а):ничего не поздно. не конзумировать просто. смотреть телевизор "по-буддистски" - в выключенном состоянииЭка писал(а):да, мне кажется, уже давно все инстинкты раскрутили.....трудно будет вернуться к чемуто нормальному.......поздно пить боржомиdobrovolya писал(а): считаю, что цензура на тв необходима, чтобы в погоне за сенсациями и рейтингами коммерческие каналы не играли на раскручивании инстинктов.![]()
![]()
![]()
![]()
Уже! Школьники, владеющие 5ю языками, - школьники, не прочитавшие ни одной книгиЭка писал(а):наверное, общество так и разделиться, на тех, кто будет следовать этому и на тех, кто покорно пойдет на поводу у средств массовой информации, толкающих людей к пропасти
Чо, Мама Роза. Посещаем группу "Любовь как состояние" ?Мама Роза писал(а):Формируют у детей позитивное отношение к геям и лесби
http://deti-404.com
http://vk.com/deti404_vk
интервью с куратором группы http://upogau.org/ru/ourview/ourview_900.html
ну ,как бы неудивительно ,что чувак во главе норвежец
и ведь никуда не пожалуешься на них
dobrovolya писал(а):ничего не поздно. не конзумировать просто. смотреть телевизор "по-буддистски" - в выключенном состоянииЭка писал(а):да, мне кажется, уже давно все инстинкты раскрутили.....трудно будет вернуться к чемуто нормальному.......поздно пить боржомиdobrovolya писал(а): считаю, что цензура на тв необходима, чтобы в погоне за сенсациями и рейтингами коммерческие каналы не играли на раскручивании инстинктов.![]()
![]()
![]()
![]()
Да...это грустно, НО!Родители не так уж не виноваты. Мало времени детям посвящают. Мало говорят, мало дружат.QuadrigaR писал(а):Этот сайт в т.ч. участвует в формировании картины мира у психически не оформившегося чада. Собсно, почему "бомбят" по подросткам? Это латентный период! Если не забросить соответствующие зерна в земляное месиво подросткового мозгаmiss* писал(а):Неужели вы думаете, что подросток в 13-15 лет зайдёт на этот сайт из любопытства и решит - вау, круто, модно и т.д. и сменит сексуальную ориентацию?, то в последующие возрастные периоды переманить человека на темную сторону силы наших "больных душой друзей"
будет проблематичнее.
dobrovolyadobrovolya писал(а):Эка, я имела в виду, смотреть выключенный телевизор. это из "поколения п" пелевина - гениальная весч, на мой взгляд
я имею в виду тв-программы. а так - да, фильмы онлайн тоже ничегоМарианна писал(а)::grin: ну чего сразу по-буддистки?ДВД прикольная штука))
QuadrigaRQuadrigaR писал(а):Уже! Школьники, владеющие 5ю языками, - школьники, не прочитавшие ни одной книгиЭка писал(а):наверное, общество так и разделиться, на тех, кто будет следовать этому и на тех, кто покорно пойдет на поводу у средств массовой информации, толкающих людей к пропастиГигантская пропасть, не находите?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей