Список разделов › Прочее › Беседка
Ильф и Петров.lyaska писал(а): "Хороший человек - это не профессия"
Впервые фраза "Любовь к советской власти - это не профессия" прозвучала в фельетоне Ильфа и Петрова "Любовь должна быть обоюдной", опубликованном 19 апреля 1934г. в газете "Правда". Позже она была префразирована в "Хороший человек - это не профессия".
Это няшность хорошего человека ))СТ писал(а):Кошек то зачем.... Мамадорогая
А Марк то отчасти прав.... в удаленном сообщение.СТ писал(а):Кошек то зачем.... Мамадорогая
А как же пословица: чужая душа- потемки(с) ?СТ писал(а):я думаю, это когда есть способность увидеть душу. Тогда и появится понятие. Я так. Думаю (с)Saturnia писал(а):Откуда будет общее понятие хорошести человека?
Знаешь -Бибиба хорошая баба,Нора хорошая баба, Сатурния хорошая баба.СТ писал(а):это прекрасно, что у тебя нету желания создавать темы про меня. Харэ ужо троллить
Вы структурируете ХаосСТ писал(а):мы сейчас вообще о чем говорим?
Тут напряжённо.СТ писал(а):Прохор Отмотаев, а расскажи что это такое - человек доброй воли. Понятия, конечно, разные. Но видишь, никтотне знает, что такое просто хороший человек. Не полезный, а хороший).
о как…Прохор Отмотаев писал(а):Может быть хороший чел радуется своей доброй воле и делам полезным эбществу?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей