Мне вот интересно, объявит ли "Роснефть" (прости Господи) причины подорожания бензина? А то нефть, панимаищь, дешевеет, а бензин дорожает.

Список разделов › Прочее › Беседка
Мы в 90-е и похуже кризис пережили, зато как раз после дефолта появилось российское производство. Курятиной элементарной стали себя кормить (минимальный пример).vodoley писал(а):У меня сосед в автосервисе работает.
Жалуется, что за последний месяц народ вообще не едет машины ремонтировать.
Все перешли на режим жесткой экономии средств.
Кризис.
какой кошмар, этого не пережитьМама Роза писал(а):По радио вещают : существенно подорожают яблоки
у нас кредит 40 миллионов, и банки перекредитации не дают. Омары могут помочь разве что при терапии от депрессии после банкротства)) Но вы придумывайте дальше, мне приятно.Мама Роза писал(а):Бриджит, ну ,вы то понятно одними омарами в белом вине питаетесь
Вас то кризис всяко не коснется
я не верю словам в таких вопросах тем более ты не профессионал. Я привел таблицу там все черным по белому написаноБриджит писал(а):lucky, себестоимость российской нефти - 35 долл. американской - 67. Отсюда и пляши.
А что, разве не о машинном масле речь?Мама Роза писал(а):не купить ли еще бутылку с маслом ,про запас
простите,что не про нефть
я не верю не проффесионалам. Только цифармБриджит писал(а):ucky, ну поверь тогда своей соотечественнице Джульетт, она вообще заявила, что американская экономика выдержит цену 77 долл. Откуда у неё инфа? А про себестоимость росс.нефти есть официальная инфа в офиц. источниках
это была ссылка на 1-ой странице на web site US ENERGY INFORMATION ADMINISTRATIONБриджит писал(а):lucky, Аха, а я верю тупо копипастам. Залезб в свою википедию хотя бы и почитай, почему сланцевая нефть в разы дороже обычной
Fermion писал(а):Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал причины текущего падения цен на нефть.
Мне вот интересно, объявит ли "Роснефть" (прости Господи) причины подорожания бензина? А то нефть, панимаищь, дешевеет, а бензин дорожает.
вот наивность...alima писал(а):у которого подешевле
alima писал(а):У меня хотя бы есть выбор
неудачный источник. не страдает объективностью. это американская нго, alima, какого рода анализ можно от нее ожидать?http://carnegie.ru
вот это - чистой воды спекуляцияalima писал(а):При этом, с точки зрения перспектив, данный план вряд ли жизнеспособен. Даже если РФ и сможет построить трубопровод через Алтай, объем природного газа, который Китай будет готов импортировать из России, никогда не сравнится с европейскими продажами Газпрома.
это неправдаalima писал(а):Понимая, что все планы сотрудничества с Китаем в секторе экспорта газа сорваны
вот, кстати, для этой корпорации я два года назад переводила на русский наш продукт - будут использовать его для сбора экологических и социальных данных на шахтах.alima писал(а):Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей