Мне вот интересно, объявит ли "Роснефть" (прости Господи) причины подорожания бензина? А то нефть, панимаищь, дешевеет, а бензин дорожает.

Список разделов › Прочее › Беседка

Мы в 90-е и похуже кризис пережили, зато как раз после дефолта появилось российское производство. Курятиной элементарной стали себя кормить (минимальный пример).vodoley писал(а):У меня сосед в автосервисе работает.
Жалуется, что за последний месяц народ вообще не едет машины ремонтировать.
Все перешли на режим жесткой экономии средств.
Кризис.

какой кошмар, этого не пережитьМама Роза писал(а):По радио вещают : существенно подорожают яблоки

у нас кредит 40 миллионов, и банки перекредитации не дают. Омары могут помочь разве что при терапии от депрессии после банкротства)) Но вы придумывайте дальше, мне приятно.Мама Роза писал(а):Бриджит, ну ,вы то понятно одними омарами в белом вине питаетесь
Вас то кризис всяко не коснется

я не верю словам в таких вопросах тем более ты не профессионал. Я привел таблицу там все черным по белому написаноБриджит писал(а):lucky, себестоимость российской нефти - 35 долл. американской - 67. Отсюда и пляши.

А что, разве не о машинном масле речь?Мама Роза писал(а):не купить ли еще бутылку с маслом ,про запас
простите,что не про нефть

Монрое, Бриджит... хто там ещё...
  Монрое, Бриджит... хто там ещё...  

я не верю не проффесионалам. Только цифармБриджит писал(а):ucky, ну поверь тогда своей соотечественнице Джульетт, она вообще заявила, что американская экономика выдержит цену 77 долл. Откуда у неё инфа? А про себестоимость росс.нефти есть официальная инфа в офиц. источниках

это была ссылка на 1-ой странице на web site US ENERGY INFORMATION ADMINISTRATIONБриджит писал(а):lucky, Аха, а я верю тупо копипастам. Залезб в свою википедию хотя бы и почитай, почему сланцевая нефть в разы дороже обычной

Fermion писал(а):Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал причины текущего падения цен на нефть.
Мне вот интересно, объявит ли "Роснефть" (прости Господи) причины подорожания бензина? А то нефть, панимаищь, дешевеет, а бензин дорожает.

вот наивность...alima писал(а):у которого подешевле
 эти пару десятых цента скидки этот дешевый провайдер уж точно не из своей маржи тебе предлагает.
 эти пару десятых цента скидки этот дешевый провайдер уж точно не из своей маржи тебе предлагает.alima писал(а):У меня хотя бы есть выбор
 слышала про подозрения монополистического комитета о том, что энергоконцерны нелегально договариваются о цене между собой?
 слышала про подозрения монополистического комитета о том, что энергоконцерны нелегально договариваются о цене между собой?неудачный источник. не страдает объективностью. это американская нго, alima, какого рода анализ можно от нее ожидать?http://carnegie.ru

вот это - чистой воды спекуляцияalima писал(а):При этом, с точки зрения перспектив, данный план вряд ли жизнеспособен. Даже если РФ и сможет построить трубопровод через Алтай, объем природного газа, который Китай будет готов импортировать из России, никогда не сравнится с европейскими продажами Газпрома.
это неправдаalima писал(а):Понимая, что все планы сотрудничества с Китаем в секторе экспорта газа сорваны
вот, кстати, для этой корпорации я два года назад переводила на русский наш продукт - будут использовать его для сбора экологических и социальных данных на шахтах.alima писал(а):Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC)

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей