Список разделов › Прочее › Беседка
Ну значит вранье)))Джулия писал(а):Нет, они далеки от этого всего. Просто потому что русская. Очень смешно.
Не "бандеровской", а рассейской.drovosek писал(а):Джулия,
И Вы поддались бандеровской пропаганде
Речь не о "русскости", а о "москальскости". Т.е об идеологии. Язык, внешность - вторичны. А вот зиговать - это принцип
Джулия писал(а):Абсолютная правда. Допустим, что это решил один человек, парикмахер так понял патриотизм.
Ну вот посмотрите, Вы не знаете, а говорите вранье...
Вот Вам там прекрасно, а ей страшно было очень одно время.
Кстати, документацию вести на украинском она давно научилась. И не роптала.
Человек который живет в Днепропетровске, и акцентирует внимание на таком эпизоде, как на доказывающим наличие в Днепропетровске антироссийских настояний, вряд ли, распространяя информацию о нем, имел целью донести Правду.Джулия писал(а):Не гнобят, но такой эпизод был.
А теперь сегодняшний эпизот на этом форуме. Пост получил 10 лайков.Джулия писал(а):Не гнобят, но такой эпизод был.
Ну в лучшем случае отправить в резервацию.а эти твари здесь на форуме базлают о чём то.
Они все в крови этих погибающих.Давно пора заткнуть рот всем поддерживающим на этом форуме свидомых убийц.
Сделали специальное отхожее место для особо активных свидомитов. Так нет -- обязательно надо выползать туда, где люди гуляют .
Хотите еще на форуме найду за сегодня даже. Где отказывают в праве находиться здесь украинцам.Джулия писал(а):А Вы как с трибуны - вранье.
Замечательно. Как вы думаете, что получили идиоты из моих примеров?Афанасия писал(а):очень сильно сомневаюсь, если бы девушка оказалась принципиальной, и решила бы пожаловаться на эту парикмахершу, кто получил бы по мозгам? ну-ка, расскажите, было бы административное наказание за отказ обслуживать клиента по нацпризнаку? ответьте теоретически, допустив, что один дохлый идиот таки нашелся
Афанасия писал(а):осталось посмотреть, сколько идиотов
и неплохо бы принять меры, они у вас принимаются?
Мне кажется, что это же подразумевала и Россия, когда предлагала не проводить референдумы в Донецке и Луганске.Helenka писал(а):это уже другой вопрос. очень много жертв среди мирных жителей. у меня иногда проскакивали мысли - может нужно было молчать, ждать, чтобы свидомые по уши наелись европейского "щастя" и сами бы завыли и начали прозревать или как пауки в банке без образа внешнего врага сожрали бы друг друга
Наташа, я может быть скажу для тебя неприятную вещь, но Украина самостоятельно никогда не вела войны со за свои нынешние территории и появилась в своем нынешнем виде благодаря защите со стороны России.Natish писал(а):Но моя синяя мечта-это независимая Украина, дружественная и востоку и западу...это низко дружить против кого-то....указывает на отсутствие достоинства...Мне жаль, что такой простой исторический выбор моя страна прошла не достойно
dised писал(а):А то что дается даром, также легко и уходит.
Так что вопрос о том, насколько Украина может быть сильной и независимой, очень спорный.
Вам напомнить, из каких лоскутков, добытых кровью, Россия соткала нынешнюю Украину?Ирам писал(а):dised писал(а):А то что дается даром, также легко и уходит.
Так что вопрос о том, насколько Украина может быть сильной и независимой, очень спорный.Здорово. Примените к себе. А Крым даром дался? И подарок забрался взад? Или не даром? А Новороссия?
Лучше Лане расскажите, в теме Кадета. Она так вчера распиналась по этому поводу. Читали?dised писал(а):Вам напомнить, из каких лоскутков, добытых кровью, Россия соткала нынешнюю Украину?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей