Вопрос девочкам из Новороссии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Афанасия » Вс, 12 октября 2014, 12:05

Ludmila-2202, Солнечный лучик, Helenka, Natish, allabama
если бы вы раньше знали, что будет такая бойня, и Россия будет помогать Новороссии вот так, как помогает, а вовсе не собирается брать к себе Донбасс, пошли бы вы на референдум, чтобы проголосовать за отделение от Украины? хотели бы вернуть все назад?
и что говорят по этому поводу ваши знакомые из ваших городов?
Афанасия
Автор темы
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет 1 месяц

Re: Вопрос девочкам из Новороссии

#21 Джулия » Вс, 12 октября 2014, 22:29

Нет, они далеки от этого всего. Просто потому что русская. Очень смешно.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

• -2

#22 Findling » Вс, 12 октября 2014, 22:35

Джулия писал(а):Нет, они далеки от этого всего. Просто потому что русская. Очень смешно.
Ну значит вранье)))
Findling

#23 Джулия » Вс, 12 октября 2014, 22:37

Ей врать незачем. Она своей жизнью только делится. Это сестра-близняшка жены моего брата.
Джулия
Аватара

#24 Findling » Вс, 12 октября 2014, 22:41

Джулия,

Дело в том, что я русскоязычный, даже больше - я русский по национальности.....
И живу в Днепропетровске. Вот прямо сейчас в нем нахожусь)))
В русскоязычном городе, где 90% жителей говорят по-русски....
И авторитетно вам заявляю, если вашу знакомую отказались обслуживать в салоне, в Днепропетровске, только потому, что она русская - то это абсолютное Вранье)))
Findling

#25 drovosek » Вс, 12 октября 2014, 22:44

Джулия,

И Вы поддались бандеровской пропаганде :)

Речь не о "русскости", а о "москальскости". Т.е об идеологии. Язык, внешность - вторичны. А вот зиговать - это принцип :)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#26 Джулия » Вс, 12 октября 2014, 22:49

Абсолютная правда. Допустим, что это решил один человек, парикмахер так понял патриотизм.
Ну вот посмотрите, Вы не знаете, а говорите вранье...
Вот Вам там прекрасно, а ей страшно было очень одно время.
Кстати, документацию вести на украинском она давно научилась. И не роптала.
Джулия
Аватара

• -1

#27 oldsatana » Вс, 12 октября 2014, 22:49

drovosek писал(а):Джулия,

И Вы поддались бандеровской пропаганде :)

Речь не о "русскости", а о "москальскости". Т.е об идеологии. Язык, внешность - вторичны. А вот зиговать - это принцип :)
Не "бандеровской", а рассейской.
Поскольку эту брехню постоянно твердит именно рассейская пропаганда - как повод "защищать". Причем, твердит это с момента майдана.

Нечего с больной головы на здоровую перекидывать.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#28 Findling » Вс, 12 октября 2014, 22:51

Джулия писал(а):Абсолютная правда. Допустим, что это решил один человек, парикмахер так понял патриотизм.
Ну вот посмотрите, Вы не знаете, а говорите вранье...
Вот Вам там прекрасно, а ей страшно было очень одно время.
Кстати, документацию вести на украинском она давно научилась. И не роптала.

Нам всем тут было страшно одно время.... Но с перепугу никто гнобить русскоязычных не начал )))
Findling

• 2

#29 Джулия » Вс, 12 октября 2014, 22:55

Не гнобят, но такой эпизод был.
Джулия
Аватара

#30 Findling » Вс, 12 октября 2014, 22:58

Джулия писал(а):Не гнобят, но такой эпизод был.
Человек который живет в Днепропетровске, и акцентирует внимание на таком эпизоде, как на доказывающим наличие в Днепропетровске антироссийских настояний, вряд ли, распространяя информацию о нем, имел целью донести Правду.
Findling

#31 Ирам » Вс, 12 октября 2014, 23:03

Джулия писал(а):Не гнобят, но такой эпизод был.
А теперь сегодняшний эпизот на этом форуме. Пост получил 10 лайков.
а эти твари здесь на форуме базлают о чём то.
Они все в крови этих погибающих.Давно пора заткнуть рот всем поддерживающим на этом форуме свидомых убийц.
Ну в лучшем случае отправить в резервацию.
Сделали специальное отхожее место для особо активных свидомитов. Так нет -- обязательно надо выползать туда, где люди гуляют .
Ирам

• 4

#32 Джулия » Вс, 12 октября 2014, 23:04

Да не распространяет никто ничего. Просто так, каждый день по скайпу. тра-та-та, родственники. Не доказывает, а говорит огорченно: вот так случилось.
А Вы как с трибуны - вранье. Приезжала, кстати, в августе. Несколько другое, конечно, впечатление у нее чем у Вас.
Джулия
Аватара

• -1

#33 Ирам » Вс, 12 октября 2014, 23:06

Джулия писал(а):А Вы как с трибуны - вранье.
Хотите еще на форуме найду за сегодня даже. Где отказывают в праве находиться здесь украинцам.
Ирам

• 1

#34 Афанасия » Пн, 13 октября 2014, 6:54

Findling решил доказать, что идиотов на Украине нет? и тенденции, кстати, вместе с этими идиотами
чем больше идиотов, тем сильнее тенденция
осталось посмотреть, сколько идиотов
и неплохо бы принять меры, они у вас принимаются?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
очень сильно сомневаюсь, если бы девушка оказалась принципиальной, и решила бы пожаловаться на эту парикмахершу, кто получил бы по мозгам? ну-ка, расскажите, было бы административное наказание за отказ обслуживать клиента по нацпризнаку? ответьте теоретически, допустив, что один дохлый идиот таки нашелся
Афанасия
Автор темы
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет 1 месяц

• -1

#35 Ирам » Пн, 13 октября 2014, 7:06

Афанасия писал(а):очень сильно сомневаюсь, если бы девушка оказалась принципиальной, и решила бы пожаловаться на эту парикмахершу, кто получил бы по мозгам? ну-ка, расскажите, было бы административное наказание за отказ обслуживать клиента по нацпризнаку? ответьте теоретически, допустив, что один дохлый идиот таки нашелся
Замечательно. Как вы думаете, что получили идиоты из моих примеров?

Добавлено спустя 1 час 6 минут:
Афанасия писал(а):осталось посмотреть, сколько идиотов
и неплохо бы принять меры, они у вас принимаются?

phpBB [media]
Ирам

• 2

#36 dised » Пн, 13 октября 2014, 10:01

Helenka писал(а):это уже другой вопрос. очень много жертв среди мирных жителей. у меня иногда проскакивали мысли - может нужно было молчать, ждать, чтобы свидомые по уши наелись европейского "щастя" и сами бы завыли и начали прозревать или как пауки в банке без образа внешнего врага сожрали бы друг друга
Мне кажется, что это же подразумевала и Россия, когда предлагала не проводить референдумы в Донецке и Луганске.
Народ на Украине очень сильно подвержен сейчас пропаганде. А через экономические трудности дошло бы понимание ошибочности февральского переворота.

Natish писал(а):Но моя синяя мечта-это независимая Украина, дружественная и востоку и западу...это низко дружить против кого-то....указывает на отсутствие достоинства...Мне жаль, что такой простой исторический выбор моя страна прошла не достойно
Наташа, я может быть скажу для тебя неприятную вещь, но Украина самостоятельно никогда не вела войны со за свои нынешние территории и появилась в своем нынешнем виде благодаря защите со стороны России.
А то что дается даром, также легко и уходит.
Так что вопрос о том, насколько Украина может быть сильной и независимой, очень спорный.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#37 Ирам » Пн, 13 октября 2014, 10:03

dised писал(а):А то что дается даром, также легко и уходит.
Так что вопрос о том, насколько Украина может быть сильной и независимой, очень спорный.
:-D Здорово. Примените к себе. А Крым даром дался? И подарок забрался взад? Или не даром? А Новороссия?
Ирам

• 3

#38 dised » Пн, 13 октября 2014, 10:12

Ирам писал(а):
dised писал(а):А то что дается даром, также легко и уходит.
:-D Здорово. Примените к себе. А Крым даром дался? И подарок забрался взад? Или не даром? А Новороссия?
Вам напомнить, из каких лоскутков, добытых кровью, Россия соткала нынешнюю Украину?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#39 Ирам » Пн, 13 октября 2014, 10:15

dised писал(а):Вам напомнить, из каких лоскутков, добытых кровью, Россия соткала нынешнюю Украину?
Лучше Лане расскажите, в теме Кадета. Она так вчера распиналась по этому поводу. Читали?
У вас с ней получится замечательный дует. А я ваши все перлы и доводы наизусть знаю. так что очередной тур вальса пропущу. :grin:
Ирам

• 7

#40 Джулия » Пн, 13 октября 2014, 10:46

Странное ощущение когда твое личное объявляют ложью и пропагандой. Я не помещаю ничего из интернета или новостей, только когда соприкасаюсь лично. и узнаю здесь что это пропаганда. Такой же случай и беженцами был. Я лично помогала на первом этапе, а тут сказали что их нет и это пропаганда.То есть меня нет. Или ложь изначально от меня. Странно, ей богу. Так и зачеркнут.
А еще есть дальние родственники в Харьковской области, и родились там, а уж пенсия не за горами.
Тоже со слезами рассказывали что во время майдана перестали общаться соседи. Типа с маскалями.
Джулия
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка