Меня и Дмитрига просьба не называть, т.к. будет проведено голосование.

Добавлено спустя 1 час 55 минут:
Хорошо, назову.. раз вы так просите.

Это Олдсатана, Дежанейров и Славный. Т.е. - три человека раскачивают весь форум.

Список разделов › Прочее › Беседка
Прохор Отмотаев,Прохор Отмотаев писал(а):"Есть люди, которые специально дестабилизируют форум. (+/-)"
Пытаются дестабилизировать враньём и ужимками.
На фоне этого видно, как наши люди совершенствуются в объективной аргументации и укрепляются в нравственной парадигме людей доброй воли.
Я плюсики ставлю, когда видно что человек потрудился, притащил ссылку, в том числе из иностранных СМИ и.т.д.
Плюс гони давай!Findling писал(а):Прохор Отмотаев, молодец, садись - ПЯТЬ!
откуда вы знаете, если у вас оформление без плюсов?Findling писал(а):те шелкают плюсы\минусы без устали.
Она не поддерживает "сепаратизм на Украине" и уж точно она не "против украинцев и их государственности". Она поддерживает одну из сторон в гражданской войне на Украине.. Напомню, что ОБЕ стороны пришли к власти в определённых областях Украины НЕ ЛЕГИТИМНО, в нарушении конституции. И сейчас то, что происходит вследствии этого называется Гражданской войной.Findling писал(а):Brittany писал(а):Конечно, неосознанно.. Кроме одногоmimo писал(а):Brittany, а если серьёзно, то действительно. Наши украинцы раскачивают форум. И я так думаю, что они это делают неосознанно. Просто, они привыкли, что мы их кормим.или двух...))
mimo, но я не согласна,что раскачивают.
Для этого нужна сила. А её нет.
Вчера одна женщина выступала (вроде, из Киева....), она сказала,
что информацию подают с точностью до наоборот.
Естественно, потребители этой информации возмущаются преступлениями террористов-сепаратистов,которые намеренно
уничтожают мирное население.
И потом - не забывай о Крыме! это ж чудовищная обида, непроходящая!
Никакие разумные доводы тут не помогут...
Люди видят следствие, причина их не интересует.
Ну а насчёт кто кого кормит... есть такая байка - притча про ад
и рай...
А как так случилось, что вы приняли позицию поддерживающую сепаратизм в Украине, против украинцев и их государства?
он же предсказал светлое будущее коломойскомуАфанасия писал(а):откуда вы знаете, если у вас оформление без плюсов?Findling писал(а):те шелкают плюсы\минусы без устали.
mimo писал(а):Мефодий без Кирилла, а есть что сказать по теме? Или "горячка беспробудная" мешает?
Мефодий без Кирилла, иди ....Мефодий без Кирилла писал(а):И все ж, mimo, настоятельно тя рекомендую пойти поспать и чуток протрезветь... И тебе это будет полезно, и нам без тебя будет хорошо...
фотку в студиюАфанасия писал(а):я не Шера вы издеваетесь?
А еще разрушена промышленность Донбасса. Еще есть сотни тысяч беженцев. Десятки тысяч погибших. Падение экономики не только у себя, но и у соседа, которого подставили своим ЕС - Майданом.LadyClarick писал(а):как рушится их страна, которую они любят и которую строили, как рушится их мир.
Да, можно там обвинять иль критиковать, но боль внутри останется.
LadyClarick писал(а):Так он беззвучно кричит от боли
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей