Понравилось вот это поздравление:
Список разделов › Прочее › Беседка
Регина писал(а):"Человек! Сала два раза барышне в руины!"
"The Independent" с конца марта проводит опрос, в котором посетителям сайта предлагается выбрать политика, чьи действия им наиболее импонируют. Лидером голосования с большим отрывом является президент России Владимир Путин. За российского президента проголосовали 65% респондентов.
Второй по результатам опроса следует Ангела Меркель – ей отдали предпочтения 3% опрошенных. На третьем месте – Барак Обама с 2%, далее следуют Франсуа Олланд и Дэвид Кэмерон, за которых отдали свои голоса не более 1% посетителей сайта The Independent.
http://www.independent.co.uk/voices/iv-drip/poll- ... -putin-whos-yours-9226480.html
Опрос на сайте британского издания был инициирован после заявления главы «Партии независимости Соединенного Королевства» Найджела Фараджа, который назвал Путина «блестящим политиком», «наиболее достойным восхищения лидером в мире».
я еще не встречала Весы, у которых было в порядке с чувством меры.Афанасия писал(а):с чувством меры у него все в порядке, не даром Весы по знаку зодиака
тупейшая песня и дурацкий роликРегина писал(а):суперский ролик с детьми.
потому что вы неудивительнаяРегина писал(а):и почему меня это не удивляет?
я только с работы пришла. Идите сами.Регина писал(а):иди спать, вредина.
потому что у вас температура.Афанасия писал(а):почему вам так хочется нагадить везде, где вы появляетесь?
_Tasha писал(а):
марина п. писал(а):Путин впервые за 15 лет взял выходной и улетел отмечать день рождения в тайгу (прошло в новостях)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей