Список разделов › Прочее › Беседка
Золотые слова.Эка писал(а):Дина - льдина
Ты себя опустило ниже низшего так, что помощи со стороны не требуется.Тишина писал(а):ambient, амбиешка, ну хошь обзови меня. может повеселеешь
ambient, полегчало?ambient писал(а):Ты себя опустило ниже низшего так, что помощи со стороны не требуется.

Zuzechka писал(а):(20:55:29) ChatBot: ambient входит в чат.(20:55:49) ambient: Привет гомосексуалистам!

Обойдется. отдайте Дину мне - люблю таких худых и холодных.Samersen писал(а):Амбуенту сможет помочь Дина
С таким фейсом его туда на порог бы не пустилиПрохор Отмотаев писал(а):Нам надо.Эка писал(а):кому - надо?Прохор Отмотаев писал(а):Надо развеселить ambient.
Вы не знаете этого человека.
Он мог легко одеться под олигарха и пойти в городскую управу, предлагать новые концепции бытия.
Он это делал реально. Просто не все ещё доросли или Женя был пьян.Эка писал(а):и что же ему помещало это сделать?Прохор Отмотаев писал(а):Он мог легко одеться под олигарха и пойти в городскую управу, предлагать новые концепции бытия.
ambient писал(а):Мне очень скучно и грустно.
Знакомо.ambient писал(а):Мне очень скучно и грустно.

Мне нравится, если планы позволят я к вам присоединюсь - только напишите в теме точное число и время.kleoo писал(а):_ANDREW,
чем тебе не нравиться зоопарк?
Мне тоже наверно в зоопарке самое место.
Обожаю террариум! И очень люблю животных, даже иногда кормлю бездомных кошек._ANDREW писал(а):Мне нравится, если планы позволят я к вам присоединюсь - только напишите в теме точное число и время.kleoo писал(а):_ANDREW,
чем тебе не нравиться зоопарк?
Мне тоже наверно в зоопарке самое место.
Амбиенту в зоопарке место из-за его гавнистого характера и постоянного недовольства - пусть сидит в террариуме вместе с жабами и хаит москвичей оттуда.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей