Список разделов › Прочее › Беседка

То , что СНЛ называет фундамент. Самая тяжкая , трудоемкая и невидимая часть работы. Потом все таки хоть какая инерция включается И главное, уже есть опыт и можно сравнивать.Марфа Меньшикова писал(а):мне было легко с человеком, а потом оказалось, что он пустышка.
Поэтому, имхо, легко\не легко - неверный посыл для поиска ... для поиска чего, кстати?

СТ писал(а):А насчёт напрчга или нет я не знаю, я ни с кем не напрчгаюсь.

"Я хочу обратить внимание на один базовый опыт, который есть наверное, у каждого из нас...
Я приглашаю Вас вспомнить о том, что происходит, когда новорожденного ребенка кладут в руки его родителей. Они берут малыша на руки, смотрят на него, и их лицо и сердце начинают светиться. Это значит, что ребенок обладает силой освещать душу взрослого и зажигать любовь, так что хотя бы в течении одного короткого мига сияет свет и течет любовь - и на этот миг мир приходит в порядок.
Детьми мы все обладали этой силой, но с годами ее утратили...
Многие из нас переживали состояния , когда этот свет или ощущение, это присутствие можно было почувствовать снова...Те из нас, кому знакомо чувство влюбленности, в лице любимого человека то же видят свет. Лицо раскрывается, потому что ты на него смотришь, и в этот момент вас озаряет свет любви, который напрямую связан с душой. Или позже, если повезет, подлинный свет можно обнаружить в присутствии подлинного мастера. Подобный опят показывает нам, что свет не исчез. Он не утрачен - это мы утратили к нему доступ. Этот опыт показывает нам и кое что еще: доступ к свету любви открывается снова, когда мы чувствуем себя увиденными в своей сути..."

Блииин, а я то думаю, чего все сложные пути то выбираю... оказывается от лукавого бегаю... вона че, Михайлычmimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):мне было легко с человеком, а потом оказалось, что он пустышка.
Поэтому, имхо, легко\не легко - неверный посыл для поиска ... для поиска чего, кстати?
Как-то раз.. батюшка сказал: "Сын мой, если что-то в жизни даётся легко, то это от лукавого".

СТ писал(а):Марфа Меньшикова, это телефон. И веришь, насчёт опечаток не напрягаюсь.

Это совершенно нормально.Limon27 писал(а):Есть люди, рядом с которыми ощущаешь напряженность, а есть, с которыми легко и непринужденно.
На самом деле плохо, когда вам нравятся все без исключения. Сейчас я объясню почему. Если вы собираетесь испытывать симпатию абсолютно к каждому человеку (я не говорю о любви), с вашей личностью что-то не в порядке. У вас проблемы с целостностью. Целостный человек ощущает, что ему нравится, а что нет, различает путь, по которому он пойдет, и путь, который для него неприемлем.
Только что писала, что ничего не напрягает - ну точно, бабочкаСТ писал(а):А вообще меня стали раздражать вечные нытья... Ой, была в замужем, фигово-то как... Ой, легко подружила- пусто- то как.... Страшно дело просто.

У нас и день рождение в один день.Марфа Меньшикова писал(а):СТ писал(а):Марфа Меньшикова, это телефон. И веришь, насчёт опечаток не напрягаюсь.
ты почти как бабочка)))

Марфа Меньшикова, тебе переклинило на мне.Марфа Меньшикова писал(а):ну точно, бабочка

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей