Список разделов › Прочее › Беседка
Если будет дома - то из городского психоневрологического диспансера ( у нас так).Фея333 писал(а):не верю я, что препараты прямо выравняют её, но с врачом буду консультироваться. Надо приглашать
Акушер-гинеколог. Но у вас же вопрос по психиатрии, я так поняла?Фея333 писал(а):nederland, а по какому профилю врач, если не секрет?
я уже давно говорила, что нам нужен местный психиатр)))Y-ina писал(а):присоединяюсь. сама хотела дня 3-4 назад спросить.
мне не по поводу форума, а по поводу первоклассников.Stella писал(а):я уже давно говорила, что нам нужен местный психиатр)))
Y-ina писал(а):мне не по поводу форума, а по поводу первоклассников.
Stella писал(а):я уже давно говорила, что нам нужен местный психиатр)))
Фея333 писал(а):Дина, ну психолог нужен скорее всего
психиатры работают с серьёзными личностными измениениями.)
nederland, да.nederland писал(а):Акушер-гинеколог. Но у вас же вопрос по психиатрии, я так поняла?
Фея333 писал(а):Я считаю, что Дмитриг мог бы быть местным психиатром..
в общем-то, и метил на эту должность. Но всё же массы к нему не потянулись.
Психотерапевт - врачY-ina писал(а):Психолог - не врач.
давайте, вы будете фантазировать про свою бабулю, а не про моих учеников?Фея333 писал(а):психиатры плохо иногда разбираются в нормальном поведении.
А у твоих детей скорее всего мотивация "странного" поведения - вполне нормальная
психотерапевт - врач. психолог - не врач.QuadrigaR писал(а):Психотерапевт - врач
Да. Поэтому Вам не к психиатру, а к психотерапевту.Y-ina писал(а):психотерапевт - врач. психолог - не врач.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей