Список разделов › Прочее › Беседка
моя вялость на отсутствие солнца настолько велика, что ложка мёда это ...просто ложка мёдаАйрим писал(а):Катя, а на мед нет аллергии? может, попробовать съедать натощак с утра по чайной ложке?monroe писал(а):борьба с вялостью
monroe писал(а):К тому же, пошла утром выкупать отложенную сумочку в ТЦ и заметила, что в этом ТЦ полная имитация солнечного света.
Я тоже хочу такое дома!!!
Если верить нижеследующему,то не только:SvETTUS1 писал(а):а это что дает? просто для глаз удовольствие типа?
Как это? Когда энергии не хватает,то и заниматься невозможно...SvETTUS1 писал(а):занимаюсь я тем , что мне нравится, а энергии все равно не хватает.
monroe писал(а):Если честно, меня утомила эта нескончаемая борьба с вялостью.
SvETTUS1 писал(а):ну у меня же не Синдром хронической усталости, когда в лежку. Просто не хватает энтузиазма: бытом как вот Совякина занимается, дела делаю когда уже откладывать нельзя.... Вообще могу ничего не делать. Но это же неправильно. У меня чувство вины.
У меня зимой в январе-феврале энергии еле-еле хватало только наSvETTUS1 писал(а):ну у меня же не Синдром хронической усталости, когда в лежку. Просто не хватает энтузиазма: бытом как вот Совякина занимается, дела делаю когда уже откладывать нельзя.... Вообще могу ничего не делать. Но это же неправильно. У меня чувство вины.
SvETTUS1 писал(а):Марфа,наши лечь и поспать сильно разнятся. Вы должны и имеете полное право это сделать, я- нет.
Во- первых ты мужчина, мужчина не так чувствами богат как женщина. Во-вторых, у близнеца значительно выше чувствительность пространства, чем у козерога.Авалока писал(а):monroe, интересно. я все эти поля тоже чувствую, но не особо они мне мешают. Ну то есть не доставляет неудобство.
Давление понижает оказывается. Я на ночь пью иногда. Замеряли недавно сами удивились. Не всех кофе бодрит, оказывается.Марфа Меньшикова писал(а):Кофе с определенного момента не бодрит, а отнимает огромное количество сил, прямо таки чувствую энергетический обвал после кофе.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей