Список разделов › Прочее › Беседка
О чём и речь.Saturnia писал(а):Вот я и подумала, однополые браки оправдывают, где вообще нет рожденных в браке детей, а вот семью, где 4 детей, гнобят и мужа садят в тюрьму.
Джулия писал(а):К Богу возвращаются только соединившись двое
и правильно сделали.Джулия писал(а):Я уже писала в одной теме, не одобрили.
если я влюблюсь в мужика, и узнаю, что он мой родной брат, я не смогу после этого с ним спать. Никак.Saturnia писал(а):Не знаю, в тему или нет, два дня назад прошла новость по ТВ, про судебный процесс над парой: брат и сестра. Но они не росли как таковые, познакомились в силу обстоятельств, спустя годы и ....влюбились и создали семью.. Родили 4 детей и 2 из них умственноотсталые, двое нормальные. Муж уже 3 года отсидел и сейчас новый процесс и правительство выступает против таких браков, потому что они плодят уродов. Страна...Германия. Там закон об уголовной ответственности, если брак заключен между братом и сестрой. Родными.
Вот я и подумала, однополые браки оправдывают, где вообще нет рожденных в браке детей, а вот семью, где 4 детей, гнобят и мужа садят в тюрьму.
Это не фашизм?
Какой бред.Джулия писал(а):"кто сохранил семью, уже оправдался перед Богом". Это самое главное. К Богу возвращаются только соединившись двое, остальные, даже дети - сопровождающие. И все проблемы человека, они есть в этих отношениях муж-жена, не нужно искать их далеко и высоко. Потому что семья - маленькая модель Вселенной.Человек освобождается от зависти, жадности, гордыни. То же самое рано или поздно происходит с партнером, они соединяются и возникает вспышка, как на маяк приходит душа Вселенной и они творят новые миры, например, во время секса. Он сам это видел.
Не хочу обидеть старцев, но зачастую они говорят прихожанам одно и то же.Nasca писал(а):Есть недалеко от моего города ясновидящий старец.
Так вот он ВСЕМ говорит одно и тоже, годами, как Лазарев: повенчайтесь, ибо в блуде живёте, телевизор не смотрИте. Детей крестИте, с мужем живите, не блудите, к нему одно время ходили и выходя, таращились, как сказал им 10 лет назад, так же и сегодня повторил, так если чел. не повенчался за 10 лет, что ему ещё сказать.
И ещё, если чел. не работает над собой, ленится, батюшка говорит иносказательно, у него тоже есть своё отношение к каждому.
Бриджит писал(а):Семья - модель вселенной?
Мне такое говорили. "Вот сначала убиваете детей не думая, чтоб пожить для себя, а потом удивляетесь, что Бог счастья не дает". Только то был не старец, а старушка. Но суть не меняется. Я пошла тогда от этой старушки лесом. Я ведь и про счастье у неё не спрашивала вообще.monroe писал(а):В этом есть свой резон: набор грехов у всех один и тот же, а если "не попало", как у одной тётки - ей сказал старец, что на ней грех аборта, а она абортов в этой жизни не делала - так это не важно, старцы не гадалки.
неужели мы можем тут сказать, что на Земле всё идёт не по плану Бога?Джулия писал(а):семья как она задумывалась свыше.
Но как-то же ваш диалог с той старушкой состоялся...Бриджит писал(а):Мне такое говорили. "Вот сначала убиваете детей не думая, чтоб пожить для себя, а потом удивляетесь, что Бог счастья не дает". Только то был не старец, а старушка. Но суть не меняется. Я пошла тогда от этой старушки лесом. Я ведь и про счастье у неё не спрашивала вообще.monroe писал(а):В этом есть свой резон: набор грехов у всех один и тот же, а если "не попало", как у одной тётки - ей сказал старец, что на ней грех аборта, а она абортов в этой жизни не делала - так это не важно, старцы не гадалки.
Если семья задумывалась Свыше, почему о ней ничего нет ни в Ветхом, ни в Новом Заветах?Джулия писал(а):Бриджит писал(а):Семья - модель вселенной?
семья как она задумывалась свыше.
спросила, когда ребенок у меня будетmonroe писал(а):Но как-то же ваш диалог с той старушкой состоялся...
Что то же ты у неё спросила...
Это ты. Тут немного не об этом. Да. Перекос. Нарушение. Кто спорит? Но почему однополые это норма, а ЛЮБОВЬ, да любовь, раз 4 детей на свет появились, это уголовное дело? Уголовное!!! Ты почитай в инете их историю. Но это подняли сейчас на госуровень. И молодцы! Почему можно заключать браки между девочками, которые не хотят/не могут иметь детей, а браки родственные мальчик/девочка преследуются законом? Уголовная ответственность!Бриджит писал(а):если я влюблюсь в мужика, и узнаю, что он мой родной брат, я не смогу после этого с ним спать. Никак.
А тут аж 4-рых детей родили...
Джулия, и я об этом. Но из двух зол....я только об этом и по поводу выступлений Элизы, видимо, пошло...она выискивает разную социальную каку в России, но ведь в Германии куда ее больше. И это преследуется законом.Джулия писал(а):Saturnia, так там же и хотят законом разрешить инцест. Что-то нехорошее все равно.
не упоминай всуеSaturnia писал(а):я только об этом и по поводу выступлений Элизы
Оль, надеюсь и верю, что не настолько она...., ведь дети у нее...Бриджит писал(а):не упоминай всуеSaturnia писал(а):я только об этом и по поводу выступлений Элизы
А то сейчас заглянет сюда, да так и останется, со своим посохом "А сама то"
Потому что это инцест, и не меньшее нарушение чем гомосексуализм. Хоть инцест еще не разрешили и то хорошо.Saturnia писал(а):Это ты. Тут немного не об этом. Да. Перекос. Нарушение. Кто спорит? Но почему однополые это норма, а ЛЮБОВЬ, да любовь, раз 4 детей на свет появились, это уголовное дело? Уголовное!!! Ты почитай в инете их историю. Но это подняли сейчас на госуровень. И молодцы! Почему можно заключать браки между девочками, которые не хотят/не могут иметь детей, а браки родственные мальчик/девочка преследуются законом? Уголовная ответственность!Бриджит писал(а):если я влюблюсь в мужика, и узнаю, что он мой родной брат, я не смогу после этого с ним спать. Никак.
А тут аж 4-рых детей родили...
Согласна. Они мало того что знали, что они брат и сестра , так ещё и детей рожали.Марианна писал(а):Потому что это инцест, и не меньшее нарушение чем гомосексуализм. Хоть инцест еще не разрешили и то хорошо.
Это даже не обсуждается, согласна! Но ты хотя бы поняла о чем я?Марианна писал(а):но это извращение, как не крути. Прямое нарушение заповедей.
Все монаршии семьи так или иначе имеют родственные связи.Бриджит писал(а):Согласна. Они мало того что знали, что они брат и сестра , так ещё и детей рожали.Марианна писал(а):Потому что это инцест, и не меньшее нарушение чем гомосексуализм. Хоть инцест еще не разрешили и то хорошо.
Даже если по СНЛу диагностировать - пошли за страстью. Поэтому и дети такие родились.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей