Также интересны предпочтения в напитках, компаниях, традициях.

Можно проголосовать анонимно!
Спасибо!

Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Первый раз залпом было нужно сразу все.
народная, да не мудрость))Якщо людина не п'є, вона або хвора, або падлюка
этиловый спирт (алкоголь) в тоталитарных государствах пользуется популярностью и поддержкой. И это наводит на размышления. Крики о "вреде алкоголизма" никак не влияют на ту атмосферу "молчаливого одобрения", которая царит в не-свободных странах. Несмотря на то, что алкоголь ведет к мутациям и вырождению в гораздо большей степени, чем, например, марихуана.
В чем тут дело? Просто алкоголь сужает сознание и упрощает сам процесс управления индивидом. Кроме того, надо отметить, что зависимость человека от марихуаны ниже, чем, скажем, от табака. Потребление никотина (более вредное, чем потребление каннабиолов — продуктов конопли) не расширяет сознание, не снижает работоспособности и, одновременно, вызывает устойчивую зависимость. Таким образом, курение табака делает общество более управляемым, оно порождает нашу не-свободу в биохимическом плане, нашу зависимость от табачных корпораций.
Что же говорить о веществах, вызывающих куда большее расширение сознания? Триптаминовые галлюциногены — естественный компонент биохимического цикла человека в отличие от алкоголя или никотина — могут быть только "самыми страшными врагами человеческого рода" в устах государственной пропаганды.
Почему - не получилось?9999 писал(а):я когда то, пробовал ....не получилось .....
Запой он как ОРЗ. Если простуду лечить лекарствами, грелками, полосканиями и т.д. Выздоровеешь через 5 дней. Если ничем не лечиться, а пить только чай с медом. Будешь здоров через три дня. Так и запой. Он прекращается тогда, когда организм больше уже не может усваивать алкоголь. Потом начинается похмелье и тяжелый постепенный выход.dobrovolya писал(а):очень интересно. значит, вы запой планируете, готовитесь... а что вам нравится в запое, когда вы его предвкушаете? и вы можете сознательно, в любой момент, если захотите выйти из него?
я вот думаю какой пункт выбратьFindling писал(а):9999, а че ты еще не проголосовал?
слабак .......oldsatana писал(а):Почему - не получилось?
пьешь чаще?9999 писал(а):Findling, предлагаешь каждый день?
вместо водыFindling писал(а):пьешь чаще?9999 писал(а):Findling, предлагаешь каждый день?
Марианна!Findling писал(а):пункта не хватает - каждый день. и каждую ночь...
и далее по тексту:Я хирург, я всю жизнь оперирую больных. И я видел то, чего не видят обычные люди. У человека нет такого органа, который бы не страдал от приема спиртных изделий — любых, не важно водка ли это, вино или пиво.
Однако больше всех и тяжелее всех страдает мозг. Потому что там концентрация алкоголя максимальна. Если принять за единицу концентрацию алкоголя в крови, то в печени она будет 1.45, а в мозгу — 1.75.
ещё можно добавить пункт еврей(ка)LadyClarick писал(а):Добавь ещё пункт : "украинец"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей