Список разделов › Прочее › Беседка

Мама Роза писал(а):мне тоже надо
Скарлетт писал(а):"Профилактика" и 1 степень компрессии подходят для профилактики, или когда нет ярко выраженных признаков варикоза, сеточек, вен, а просто устают и немного отекают ноги под вечер и хочется их сберечь.
Начинать надо с класса "профилактика".
сквозь прозрачную ткань углядела сосудистый рисунок на бедрах. Всегда в таких случаях думаю, что такие же сосуды во всех тканях и органах ...бррррр.
Хотя, это могут быть проблемы с плечевыми суставами

Да эт шутка былаСкарлетт писал(а):Марианна, зачем? Я просто даю информацию тем, кому это может помочь. Люди иногда годами мучаются, думая, что "всё, ничего не изменить, надо терпеть и страдать". А есть простые и не сильно дорогие способы, как изменить качество жизни.Марианна писал(а):Скарлетт, требуй себе доплаты за рекламу в инете

Ага. Но мне нравится. Мне нравятся все эти регламенты, мне нравится, что это типа такая "женская армия" (хоть мужчины тоже присутствуют и глава - мужчина), мне нравится, что люди нормальные.Марианна писал(а):Ты молодец конечно, так что вполне может быть что восьмерка таки твоя в плане работы.
Это ж означает, что домой они могут вернуться только к вечеру....
"Девочки, ну что же мы, давайте правда поможем"
Типа, благородство проснулось вдруг в них.

Посмертно.....

Доедь лучше, а сначала можно им позвонить.monroe писал(а):либо доехать до местного орто салона и посмотреть, чо там дают.
а нет ли у вас ортопедических трусов..

Вам, может, протез средней конечности нужен?крыгл писал(а):а нет ли у вас ортопедических трусов..
Или хотя бы ортез, для поддержки. 
ээх!Ну почему "весь"??!крыгл писал(а):вот и весь ваш интеерес барышни...
придурок кинул провокацию..а вы повелись... ээх!

начинаем лечица. rita123 писал(а):Это всем надо. Одела дева каблуки, одень и силиконовый лепесток, ..для профилактики.

напиши на простых пластырях слово "Х…" и скажи, что это татуировкаМама Роза писал(а):заклеиваю шишки пластырями с космонавтами

СТ писал(а):напиши на простых пластырях слово "Х…

Эх, вы...СТ писал(а):напиши на простых пластырях слово "Х…" и скажи, что это татуировка
Молитвы на пластырях писать надо.

Вот это супер,поздравляю 

Да, я теперь полноценный раб системы.Марианна писал(а):Скарлетт, о!Экзамен сдала! Вот это супер,поздравляю

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя