Аналогия. То, что произошло на Украине - у нас на форуме случилось за год до этого.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 mimo » Пн, 22 сентября 2014, 22:51

Чуть более года назад, ФДК был полностью и варварски уничтожен администрацией НФ.
Т.е. явная проекция и аналогия с ситуацией на ЮВ Украины и с так называемой АТО.
Интересно проследить, что произошло с участниками нашей форумской гражданской войны? Спустя год с небольшим. :dont_knou: :pardon:

Получается, что ситуация на нашем форуме проецировала сюжет на Украине.. с задержкой на год. Мистика. Или это связано с ДК? :sorcerer:
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 186
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

Re: Аналогия. То, что произошло на Украине - у нас на форуме случилось за год до этого.

#21 Скарлетт » Вт, 23 сентября 2014, 6:38

dised писал(а):И меня удивляет как здесь пыжатся от важности некоторые персоны, не замечая увядания форума.
Ну, тема: "Форум умирает, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!" здесь продвигается столько лет, сколько я здесь, а здесь я давно, лет 6-7 точно.

Чаще всего, человек с такими паническими атаками просто проецирует своё мироощущение, свою неспособность что-то форуму давать, а потребность "брать" оказывается недостаточно удовлетворённой.

Люди!!! А не дать ли нам Эдику???!! :-D
Так не унесёт ведь... :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: Аналогия. То, что произошло на Украине - у нас на форуме случилось за год до этого.

#22 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 6:39

dised писал(а):
mimo писал(а):dised, а ты типа спаситель, спасатель душ? Уж не мессия ли Ты?
Я типа просто наблюдатель.
И меня удивляет как здесь пыжатся от важности некоторые персоны, не замечая увядания форума.
dised, ну, вот.. Эдик, право, смешно. Ты рассуждаешь о форуме, который ты похоронил вместе с Орешиным полтора года назад.
mimo
Автор темы
Аватара

#23 lucky » Вт, 23 сентября 2014, 6:40

mimo писал(а):lucky, ваш Обама признал все факты и сказал, что это всё позорит Америку, но это ради Америки и демократии. Неужто мне надо искать видео на ютубе?
эх, Обама уже давно заткнулся и провалился с закрытием. Отстаешь в информации
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 7 месяцев

#24 dised » Вт, 23 сентября 2014, 6:53

mimo писал(а):
dised писал(а):
mimo писал(а):dised, а ты типа спаситель, спасатель душ? Уж не мессия ли Ты?
Я типа просто наблюдатель.
И меня удивляет как здесь пыжатся от важности некоторые персоны, не замечая увядания форума.
dised, ну, вот.. Эдик, право, смешно. Ты рассуждаешь о форуме, который ты похоронил вместе с Орешиным полтора года назад.
Вот также рассуждают сейчас на Украине: это не мы развалили страну. Это внешние силы. А мы белые и пушистые.
За ссылку официального форума нужно было бороться. Или хотя бы хоть как-то поддерживать Лазарева.
Поэтому все случившееся закономерно. И, может быть, даже так лучше было для этого форума.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 6 месяцев

#25 LadyClarick » Вт, 23 сентября 2014, 6:58

dised писал(а):ФДК не был уничтожен. Он был удален с лазаревской виртуальной территории. Т.к. у администратора были архивы форума, то они были залиты на новой площадке.
Донбасс не был уничтожен. Он был удален с украинской суверенной территории. Т.к. у киевской администрации были активы , но они были залиты на новой площадке ( майдана ).

dised писал(а):Если проводить аналогии, то как раз ФДК вел себя как Украина, которая требовала экономических уступок со стороны России, но в обмен не брала никаких политических обязательств.
Так и ФДК нужна была ссылка официального форума для притока новых людей, но лазаревская тематика не поддерживалась.
Нужно еще подумать, где форуму было бы лучше: здесь или там.
- "Если проводить аналогии, то как раз Донбасс вел себя как агрессор, который требовал уступок для русского языка со стороны Украины, но в обмен не брал никаких политических обязательств." заявляют сейчас нам с трибун киевские политики
-"Так и ДНР нужна была поддержка официального статуса для притока новых людей, но украинская правая тематика там не поддерживалась."
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Milady

• 1

#26 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 7:00

dised, у меня такое ощущение, что ты просто не дружишь с мозгами и логикой. Ты сейчас присутствуешь на том форуме, которого уже нет, благодаря тебе. Ты просто демагог. И я тебя сейчас просто пошлю..
mimo
Автор темы
Аватара

• 1

#27 LadyClarick » Вт, 23 сентября 2014, 7:15

mimo писал(а):Мало того, те ребята, которые сейчас завоёвывают новый авторитет на ФДК (например Дисет), приходили вместе с Орешиным в чат ФДК, чат Дзадзена, и учили нас жизни. Причём, в тот момент, они нас всех забанили и перебанили по айпи на НФ.
Меня ни разу не банили. Потому что я сразу поняла, что там "фашистское болото" в которое нечего и соваться.
dised писал(а):Еще года 1,5 назад здесь было 4 странички активных тем. Сейчас не набирается и страница.
это ты сейчас про НФ? :wub:

dised писал(а):Вот честно скажу, что, на мой взгляд, нет сейчас стержня у форума, к сожалению
Вообще-то стержень есть. И он заключается как раз в поддержке Русского мира.
Посмотри какие самые посещаемые темы на форуме и сам себе ответишь, с каким уклоном этот форум

lucky писал(а):почему до сих пор в центре Питера существует улица Крыленко? человека который собственоручно отправил в лагеря и подписал расстрелы десятки тысяч, может и сотни тысяч человек?
А сколько тысяч позавчера вышли на либеральный марш с красивым но лживым названием "за Мир"?
Может, Крыленко как раз таким вот людям и подписывал расстрелы и таких вот отправлял в лагеря?
Разным либералам и пятой коллоне, заинтересованной в распаде тогда СССР, а сейчас России? Причём, как мы все знаем, СССР выиграла в войне, а вот Российская Империя, которая не расстреливала либералов, не отправлялa в лагеря, а церемонилась с ними, дав страну развалить, и проиграла.
Россия даже не вошла в группу стран-победительниц Первой Мировой. А вот та же Италия, сражавшаяся вначале за Тройственный союз, а потом за Антанту - вошла.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Milady

#28 Ирам » Вт, 23 сентября 2014, 7:20

mimo писал(а):dised, у меня такое ощущение, что ты просто не дружишь с мозгами и логикой. Ты сейчас присутствуешь на том форуме, которого уже нет, благодаря тебе. Ты просто демагог. И я тебя сейчас просто пошлю..
Та не надо. Пусть будет.Как сказала Олди, ему бы комиком служить........
У меня с ним был первый спор на НФ. Еще тогда поразили слабость и нелогичность аргументации. Потом поразил всплеск революционности и борьба за утерянную власть на НФ. Орал больше всех и впереди всех. Оказывается, перед этим была история с ФДК. И что особо забавно, ну методы и речевые обороты во всех ситуациях не меняются.
Обличитель перворядный, козырь из кармана , как то в личку писанное, в нужный момент. ну и переврать в свою пользу, как ты заметил, Марфа Меньшикова, да и много уже кто.....
Я б пожалела, ужеб и не спорила. Предсказуемо очень и неинтересно.
Ирам

• 1

#29 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 7:31

Ирам писал(а):
mimo писал(а):dised, у меня такое ощущение, что ты просто не дружишь с мозгами и логикой. Ты сейчас присутствуешь на том форуме, которого уже нет, благодаря тебе. Ты просто демагог. И я тебя сейчас просто пошлю..
Та не надо. Пусть будет.Как сказала Олди, ему бы комиком служить........
У меня с ним был первый спор на НФ. Еще тогда поразили слабость и нелогичность аргументации. Потом поразил всплеск революционности и борьба за утерянную власть на НФ. Орал больше всех и впереди всех. Оказывается, перед этим была история с ФДК. И что особо забавно, ну методы и речевые обороты во всех ситуациях не меняются.
Обличитель перворядный, козырь из кармана , как то в личку писанное, в нужный момент. ну и переврать в свою пользу, как ты заметил, Марфа Меньшикова, да и много уже кто.....
Я б пожалела, ужеб и не спорила. Предсказуемо очень и неинтересно.
Ирам, не очень хочу обсуждать Дисета с плохой точки зрения. Много чего есть сказать. Но.. но, я чувствую в нём душевность. Т.е. Эдик для нас не потерян. :smile: :angel:
mimo
Автор темы
Аватара

#30 стрелка » Вт, 23 сентября 2014, 7:31

Случилась аналогия? Да она и не кончается. Не проходит и дня, чтобы не создавались темы ругачек и критик.
Всё я опять в подполье . Кто в ополчение ? За мной. :ninja:
стрелка
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 4 месяца

#31 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 7:37

стрелка писал(а):Случилась аналогия? Да она и не кончается. Не проходит и дня, чтобы не создавались темы ругачек и критик.
Всё я опять в подполье . Кто в ополчение ? За мной. :ninja:
стрелка, а можно изменить градус вектора? :angel:
mimo
Автор темы
Аватара

#32 Ирам » Вт, 23 сентября 2014, 7:38

mimo писал(а):Эдик для нас не потерян
Замечательно. Когда он расслабится, и перестанет выискивать врагов. ратовать, что без украинцев ему легче дышится на ФДК, и как ему хорошо лично без их засилия на форуме и в модератории. то возможно, и у меня интерес к общению с ним проснется. А пока читаю, и в ауте.........
Ирам

• 1

#33 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 7:42

dised писал(а):За ссылку официального форума нужно было бороться. Или хотя бы хоть как-то поддерживать Лазарева.
dised, ну, опять.. полный бред. Там сын Лазарева - положил в карман ссылку, а мы типа такие крутые воришки.. подошли из-за угла и говорим ему - слышишь, ты.. отдавай ссылку на своего папу. Оригинально. :approve:
mimo
Автор темы
Аватара

#34 Findling » Вт, 23 сентября 2014, 8:35

чо тут?
Опять Эдика загоняют в угол с его причастностью к удалению ФДК?
А он не загоняется да?

Ну так вы люди не поймете, что когда Эдик был на НФ модером, то ФДК был в полной деградации.... поэтому его и удалили...
А теперь Эдик тут, теперь НФ деградирует.... как вам не понятно?
Findling

• 3

#35 Бриджит » Вт, 23 сентября 2014, 8:43

dised писал(а):ФДК не был уничтожен. Он был удален с лазаревской виртуальной территории. Т.к. у администратора были архивы форума, то они были залиты на новой площадке.
Если проводить аналогии, то как раз ФДК вел себя как Украина, которая требовала экономических уступок со стороны России, но в обмен не брала никаких политических обязательств.
Так и ФДК нужна была ссылка официального форума для притока новых людей, но лазаревская тематика не поддерживалась.
Ты перевираешь.
ФДК был именно уничтожен. Подло и исподтишка.
Вот скажи, где сейчас все эти люди? Где Орешин и его бешеная свита тёток-модераторов типа марты? Да нигде. Никто их не помнит и никому они не нужны. А ФДК вечен.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#36 Findling » Вт, 23 сентября 2014, 8:53

Эдик уже не понимает какой он бред рассказывает....
ФДК не был уничтожен, он был удален!!!!!
Потому что если бы у Администратора не было архивов, то было бы уничтожение, а так всего лишь удаление оказалось...
У Администратора ж архивы были....

Орешин УНИЧТОЖИЛ ФДК, а потом бац...оказывается, что всего лишь УДАЛИЛ....ведь у Джека случайно оказались архивы форума...
Findling

• 1

#37 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 9:04

Варда-Сахара писал(а):
Если проводить аналогии, то как раз ФДК вел себя как Украина, которая требовала экономических уступок со стороны России, но в обмен не брала никаких политических обязательств.
Ты перевираешь.
ФДК был именно уничтожен. Подло и исподтишка.
Вот скажи, где сейчас все эти люди? Где Орешин и его бешеная свита тёток-модераторов типа марты? Да нигде. Никто их не помнит и никому они не нужны. А ФДК вечен.
Варда-Сахара, мало того, именно эта .. конгломерация "тёток", имела прямую беседу и аудиенцию с Лазаревым, о судьбе его форума. Где-то и записи диалога даже есть.. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Findling писал(а):Эдик уже не понимает какой он бред рассказывает....
Потому что если бы у Администратора не было архивов, то было бы уничтожение, а так всего лишь удаление оказалось...
Findling, это чистая проекция киевской власти.
mimo
Автор темы
Аватара

#38 Brittany » Вт, 23 сентября 2014, 9:07

mimo писал(а):Интересно проследить, что произошло с участниками нашей форумской гражданской войны?
И что же, что произошло с ними? :roll:
Дайте кто-нибудь ответ...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#39 mimo » Вт, 23 сентября 2014, 9:17

Brittany писал(а):
mimo писал(а):Интересно проследить, что произошло с участниками нашей форумской гражданской войны?
И что же, что произошло с ними? :roll:
Дайте кто-нибудь ответ...
Brittany, вот, мы думали, что ты нам об этом и доложишь. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Findling писал(а):Эдик уже не понимает какой он бред рассказывает....
Не могу не согласиться с выступающим. Это истинная правда. Только благодаря Джеку сохранились архивы. :angel:
mimo
Автор темы
Аватара

#40 Brittany » Вт, 23 сентября 2014, 9:21

mimo, зря вы так думали, право, зря...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка