mimo писал(а):Мало того, те ребята, которые сейчас завоёвывают новый авторитет на ФДК (например Дисет), приходили вместе с Орешиным в чат ФДК, чат Дзадзена, и учили нас жизни. Причём, в тот момент, они нас всех забанили и перебанили по айпи на НФ.
Меня ни разу не банили. Потому что я сразу поняла, что там "фашистское болото" в которое нечего и соваться.
dised писал(а):Еще года 1,5 назад здесь было 4 странички активных тем. Сейчас не набирается и страница.
это ты сейчас про НФ?
dised писал(а):Вот честно скажу, что, на мой взгляд, нет сейчас стержня у форума, к сожалению
Вообще-то стержень есть. И он заключается как раз в поддержке Русского мира.
Посмотри какие самые посещаемые темы на форуме и сам себе ответишь, с каким уклоном этот форум
lucky писал(а):почему до сих пор в центре Питера существует улица Крыленко? человека который собственоручно отправил в лагеря и подписал расстрелы десятки тысяч, может и сотни тысяч человек?
А сколько тысяч позавчера вышли на либеральный марш с красивым но лживым названием "за Мир"?
Может, Крыленко как раз таким вот людям и подписывал расстрелы и таких вот отправлял в лагеря?
Разным либералам и пятой коллоне, заинтересованной в распаде тогда СССР, а сейчас России? Причём, как мы все знаем, СССР выиграла в войне, а вот Российская Империя, которая не расстреливала либералов, не отправлялa в лагеря, а церемонилась с ними, дав страну развалить, и проиграла.
Россия даже не вошла в группу стран-победительниц Первой Мировой. А вот та же Италия, сражавшаяся вначале за Тройственный союз, а потом за Антанту - вошла.