Блудный ли сын?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 бумз » Вс, 21 сентября 2014, 15:29

phpBB [media]

phpBB [media]

В этих клипах, как оказалось, участвовал сын С.Н.Лазарева.

Есть такое мнение
Lotas Отправлено: 09 Янв. 2013 21:05
А вот критиковать несоответствие когда на семинаре СНЛ говорит о нравственности, и на телевидении в том числе, а потом видеть его сына в подобном. И ладно бы сын отрицал то что делает отец. Нет ведь, он вроде как продвинутый Лазаревец. Вера без дел мертва - самое то выражение в данном случае.

Люди в законных отношениях занимаются сексом. И здесь не возникает вопросов о том, что это "грешно".
"Любовь - проклятая стерва". Почему? Потому что кумирство любимого человека оборачивается тем, что любимый человек приносит боль или расстается. Чтобы убежать от боли души, женщины или мужчины перестают любить душой, привязываться душой и просто пользуются другими как манекенами для наслаждения. И в первом клипе, действительно, показана женщина-стерва, которая пользуется своей красотой с целью "вампиризма". Это распад. Вопрос. Является ли эта песня - пропагандой такого образа жизни? Либо показано как происходит само вырождение любви из души, когда человеческое заслонило Божественное и ушло в тему "счастья на миг"?
бумз
Автор темы
Темы: 3
С нами: 11 лет

Re: Блудный ли сын?

#21 gosha » Вс, 21 сентября 2014, 21:24

Fermion писал(а):Я говорил не о браке. Ведь далеко не все люди забракованные. То есть после брака понятно, ты вроде как должен хранить верность. А если нет брака?
Fermion писал(а):Я не за блудный секс, но лично мне ОЧЕНЬ хотелось бы узнать в каком месте библии написано, что сексом могут заниматься только люди состоящие в законных отношениях? Может кто-нибудь привести конкретный пункт библии?
Павел говорил об этом .
точной цитаты искать неохота .
общими словами - что б НЕ было греха расжигания плоти - женись .
тоесть хочешь сексу - женись и будет тебе счастье .
gosha

#22 Fermion » Вс, 21 сентября 2014, 21:24

бумз писал(а):сколько вам нужно времени, чтобы узнать - любите вы ее или нет?
Лично мне? Две секунды. :grin: Все отношения (какие были у меня в жизни) складывались либо мгновенно (буквально с первого взгляда), либо никак. :dont_knou:

бумз писал(а):Но...Посмотрите на мусульман.
Мне вот лично ОЧЕНЬ даже нравится их идея: :yes: :wink: :-D

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
gosha писал(а):Павел говорил об этом .
точной цитаты искать неохота .
общими словами - что б НЕ было греха расжигания плоти - женись .
тоесть хочешь сексу - женись и будет тебе счастье .
Но Павел не только это говорил. Как-то я уже касался этой темы: /viewtopic.php?f=3&t=44334 там как раз батюшка рекомендует Павла почитать. :-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#23 Gulya » Пн, 22 сентября 2014, 6:03

Fermion писал(а):Им чего? До свадьбы - ни ни?
Совершенно верно, во всяком случает в христианстве и исламе так. А язычникам пофиг.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка