http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/09/140917_sc ... rendum_last_day_campaign.shtml
https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_независимости_Шотландии_(2014)
Список разделов › Прочее › Беседка
В момент принятия решения о референдуме в Шотландии, в Эдинбурге не было «вежливых людей», присланных Вестиминстером, с автоматами Калашникова. В Крыму проходит голосование в условиях военной оккупации. Демократические процедуры в условиях военной интервенции теряют смысл.lucky писал(а):Ирам, основное правило референдума --это согласование с верховной властью. Доступность обоих сторон на тв и сми. Возможность финансирования с обоих сторон сми
и так понятно, что это была пародия. Ничего не дается бесплатно, за все придется платить. За крымнаш Россия будет платить долго и дорогоИрам писал(а):В момент принятия решения о референдуме в Шотландии, в Эдинбурге не было «вежливых людей», присланных Вестиминстером, с автоматами Калашникова. В Крыму проходит голосование в условиях военной оккупации. Демократические процедуры в условиях военной интервенции теряют смысл.
И Путин сказал, что таки в Крыму с этим вопросом помогли
Вот почему решение украинского вп не сопротивляться аннексии Крыма, а ограничиться только политическими призывами и обращениями к "мировой общественности" - ради избежания кровопролития, отказаться от применения войск, тогда как Россия их применила, - было неверным.Gulya писал(а):Ирам, если бы у них была возможность выбрать независимость, и они ее выбрали, тогда они вряд ли получили бы эту независимость без единого выстрела. Или вы бы предпочли войну?
lucky, Россию вы ж не относите к цивилизованнымlucky писал(а):Я к тому, что в цивилизованной стране ты можешь высказать свое мнение и голосовать как тебе хочется. Каждый свободен выражать свое мнение

И это тоже. И что уж теперь гадать, чем все могло кончиться. После драки кулаками не машут. Возможно не было б ЮВ.oldsatana писал(а):Было оно неверным в более глубоких срезах - символизма. Подписания своей позиции, которая не была закреплена АКТОМ. Актом ФАКТА сопротивления. Потому и остается в результате зафиксированной позиция "сдачи без сопротивления". В сознании масс, в эггрегоре.
Ну, это озвучивалось в самом начале. И об этом предупреждалось.Ирам писал(а):И это тоже. И что уж теперь гадать, чем все могло кончиться. После драки кулаками не машут. Возможно не было б ЮВ.oldsatana писал(а):Было оно неверным в более глубоких срезах - символизма. Подписания своей позиции, которая не была закреплена АКТОМ. Актом ФАКТА сопротивления. Потому и остается в результате зафиксированной позиция "сдачи без сопротивления". В сознании масс, в эггрегоре.
Да. И важно было похоже больше людям чем политикам, или координации между ними, там ведь есть и пария войны. Вот из последнего. А толи еще узнаем. Выборы пошли.oldsatana писал(а):Это было ВАЖНО
http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/3694609.htmlБывший исполняющий обязанности замглавы Администрации президента Андрей Сенченко обвинил мэра Киева Виталия Кличко в том, что из-за его ультиматума Украина лишилась Крыма. "Когда возник вопрос о том, что по Конституции Крыма должно быть согласие президента на смену премьер-министра в Крыму, то не смогли этого сделать, потому что Кличко уперся и сказал "Пока шахматку по всей стране не поделим, я против".
Ирам писал(а):предают абстракции
И? Макаревич сначала назвал весь российский народ быдлом, а потом поехал бапки рубить на этом быдле. Гордое быдло оказалосьИрам писал(а):Как Макаревича, продан один билет
Я бы сходилаQuadrigaR писал(а):Это все равно, что Лаки приедет в Россию лекции по "интеллектуальности" читать.

Лаки..??!! Кажется, запахло деньгами..!!Мама Роза писал(а):Я бы сходила
)Вот он - тот самый единственный билетМама Роза писал(а):Я бы сходила

QuadrigaR писал(а):Вот он - тот самый единственный билет
Я тоже про это подумала 
QuadrigaR писал(а):Вот он - тот самый единственный билетМама Роза писал(а):Я бы сходила

Ну, начнём с того, что Лаки в отличии от Макаревича народ быдлом не называлМама Роза писал(а):Я бы сходилаQuadrigaR писал(а):Это все равно, что Лаки приедет в Россию лекции по "интеллектуальности" читать.
Когда читаю людей призывающих к войне и насилию, сразу возникает желание их самих на эту самую войну и послать, к которой они призывают.oldsatana писал(а):И именно из-за отказа от хотя бы символического АКТА сопротивления были нарекания на вп.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя