Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Тошно от таких как ты
Есть самое простое упражнение, перед тем, как заснуть вспоминать картинками прошедший день, с конца в начало, без слов, сны запоминать начинаешь.Скарлетт писал(а):Два года практически без снов - это тяжко. Я не знаю, почему они перестали мне снится.
Такие люди - атрибут, принадлежащий не только Украине.Скарлетт писал(а):Прикиньте?! Это - Украина. Вот такие там люди. А фашистов не видела, не знаю. Может, и есть, но не видела.
Скарлетт писал(а):Что примечательно - я не встретила ни одного фашиста.
Dmitrig писал(а):Надо требовать восстановления выступлений
Совершенно неверное замечание.Фея333 писал(а):Скарлетт - идеалистка ) У нее - либо черное, либо белое... а других оттенков нету.
Марианна,Марианна писал(а):И уж лучше эмоциональные перепады, чем пустота внутри. Скарлетт умеет любить, умеет ценить.
Ну а вы в этой теме зачем? ...просто потому. что Скарлетт вам не нравитсяФея333 писал(а):Просто скажи, что Скарлетт тебе нравится
Ну есть атмосфера города. Скарлетт это описала.Brittany писал(а):Такие люди - атрибут, принадлежащий не только Украине.Скарлетт писал(а):Прикиньте?! Это - Украина. Вот такие там люди. А фашистов не видела, не знаю. Может, и есть, но не видела.
Такие люди есть и в Америке, и в Африке, и в Индии, и в России,- они есть повсюду.
На таких людях держится мир.
Тупица. Объясняю на пальцах: я. в киеве. будучи абсолютно беззащитной и слабой. общалась с большим количеством людей.При этом. Я. Говорила: Я из Питера. Я русская националистка. Я в растерянности. Мне нужна помощь."Dmitrig писал(а):Как ты определила, что не встретила ни одного фашиста?
Знаешь, у людей на лбу не написано демократ он, коммунист, фашист или лазаревец.
Или гомосек.
Или дровосек.
Этот баклан мне будет рассказывать про фашистов. Не будучи ни на одном русском марше. Из своей деревни, которую Финляндия не жалеючи кинула на откуп России.Dmitrig писал(а):Скарлетт, фашисты давно не ходят в нацистской форме времён второй мировой.
Как ты определила, что не встретила ни одного фашиста?
Читать Скарлетт любят все, и враги, и друзья, и никто никогда не скажет что она скучная, незаметная.Фея333 писал(а):Марианна,Марианна писал(а):И уж лучше эмоциональные перепады, чем пустота внутри. Скарлетт умеет любить, умеет ценить.
"Любовь" - понятие растяжимое.. То что для кого-то любовь, для другого - удушье.
Просто скажи, что Скарлетт тебе нравится и нравится читать её утиные истории.
Кто те сказал, что я люблю украинцев?! Быдло с сёл - не.Фея333 писал(а):Скарлетт - идеалистка ) У нее - либо черное, либо белое... а других оттенков нету.
Она может, либо ненавидеть кого-то, либо от любви бросаться на шею. А если что-то посредине - так у нее всё... коллапс
Вот сейчас она "любит" украинцев, а скорее свои воспоминания о былом)) Потом будет ненавидеть что-то .. (себя например)
зато не охладеет в ней любовь
Она же, типо, " самая умная... и самая чувствующая."
А на деле - просто человек эмоциональных перепадов с каким-то неприятным запашком..
просто не все чувствуют
я не являюсь ни врагом, ни другом, поэтому не читаю.Марианна писал(а):Читать Скарлетт любят все, и враги, и друзья
Типа того, зачётная тётка и строчит знатно.Марианна писал(а):Читать Скарлетт любят все, и враги, и друзья, и никто никогда не скажет что она скучная, незаметная.То что она мне нравится, понятное дело, в ней есть нечто совершенно особенное, открытость, отзывчивость, но при этом она совсем не душная. И еще кучу всего можно было бы перечислить. Хотя...вообще сложно определить чем человек нравится, иногда бывает вот нравится и все, даже если ты с ним на ножах.Даже те кто ее ругает , все равно любят ее, по-своему
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей