Безвоздмездно, то есть даром)))
Самовывоз и горшок не отдам, он мне нужен
На фотке он немножечко плохо оформлен. Я листья связываю, чтобы места поменьше занимал.
И почему то не получилась загрузить в полный рост
Высота 2 метра
Список разделов › Прочее › Беседка
Помогает 
Ещё есть имя, более "научное". Забыла. Искать лень.Shakti писал(а):Ах да, забыла сказать, что это ЗАМИЯ
(Zamia) – это вечнозеленое, низкорослое, клубневое растение, которое относится к семейству Саговниковых (Cycadaceae). Родиной Замии считаются тропические и субтропические территории Америки и Кубы. Род этих растений реликтовый, возраст которого примерно двести миллионов лет.
Shakti писал(а):очень быстро потерял форму, я его выкинула
Shakti, а Вы случаем не фашист??!
Неважно.Мефодий без Кирилла писал(а):напряженка с фашисткой формулировкой в цветочной теме...
Может в глаза лекарство какое закапать надо?Скарлетт писал(а):Так много фашистов сейчас появилось (*жалуюсь).

Shakti, Вы так сострили, что все просто животики надорвали.Shakti писал(а):Может в глаза лекарство какое закапать надо?
Нет. Но путаешь ты.Shakti писал(а):Товарищ инопланетянин, Вы что не различаете у нас женщин и мужчин?SladerNon писал(а):ты объединил
Shakti писал(а):Добавлено Вт, 16 сентября 2014, 19:42:
Гыыы
Идиотка. Подумала и решила отнести на помойку по совету Мефодия
Поставила его на подставку на колесиках и повезла. Довезла почти до помойки...
Но позвонила женщина по объявлению на авито. Завтра заберет.
Повезла цветок обратно.
Выгуляла его

Ну так я ж сначала решила его выкинуть, а потом только подала объявление. Настрой то на удаление цветка уже случился.Deri писал(а):Но я вот не понимаю такого. Решила отдать цветок, дала объявления - ну подожди неделю. Что сразу на помойку везти?

Выгнала дитё из дому...Shakti писал(а):Настрой то на удаление цветка уже случился. И он стал мне мешать
Shakti писал(а):Deri писал(а):Настрой то на удаление цветка уже случился. И он стал мне мешать

Объясни это пожалуйста инопланетянину. (Т.е. мне). Я буду следить за его судьбой 
А может заберете? Вы с какой планеты будете?SladerNon писал(а):Я буду следить за его судьбой

Это лучше чем если он у меня останется и я не буду его любитьBrittany писал(а):Выгнала дитё из дому...
И маршрутки туда не ходят?Shakti писал(а):это если и реально, то очень сложно. Она живет в часе езды от меня
Ага, я теперь все цветы должна к себе в дом тащить, потому что они живыеY-ina писал(а):Shakti, это предательство. Он живой.
Прямых нет. Это от Приморской до Варшавскго экспресса.Brittany писал(а):И маршрутки туда не ходят?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей