Список разделов › Прочее › Беседка
Задача психоаналитика выявить причины.Мама Роза писал(а):мне не помоглопричины выявили , а проблемы остались
Brittany писал(а):Задача психоаналитика выявить причины.
Преодоление проблем задача клиента.
Думаешь ,прямо всем надо отстаивать чё то там ))Opti писал(а):что отстаивает он-принципы,взгляды,нормы поведения.
а зачем их кому то навязывать?.......свои взгляды или принципы?......поделиться можно, но зачем агрессивно чемуто комуто внушать?.......если принципы и нормы поведения правильные, то после того, как им следуешь какоето длительное время, жизнь меняется и люди, поняв, что твои принципы хороши, люди сами начнут тебе подражать............Opti писал(а): у каждого есть то,что отстаивает он-принципы,взгляды,нормы поведения.
Y-ina писал(а):Иногда хочется поругаться
у меня такого не бывает, потому что я победителем не бываю. Я очень скромный человек, меня победить ничего не стоит.Мама Роза писал(а):Хочется поругаться ,когда уровень энергии низкий
Разведешь кого нибудь на эмоции и сразу дышать легче
да, ладно, Дина.....у вас суперское самообладание и выдержка.......вам все нападки - что слону дробина,одним словом, скорпиен...... не прибедняйтесьY-ina писал(а):у меня такого не бывает, потому что я победителем не бываю. Я очень скромный человек, меня победить ничего не стоит.Мама Роза писал(а):Хочется поругаться ,когда уровень энергии низкий
Разведешь кого нибудь на эмоции и сразу дышать легче
тут главное процесс ))Y-ina писал(а):потому что я победителем не бываю
вы можете мне честно ответить на вопрос? Почему вы так решили?Эка писал(а):да, ладно, Дина.....у вас суперское самообладание и выдержка.......вам все нападки - что слону дробина,одним словом, скорпиен...... не прибедняйтесь
А разве это не так? Это не проблема терапевта, это проблема клиента.Мама Роза писал(а):Brittany писал(а):Задача психоаналитика выявить причины.
Преодоление проблем задача клиента.
Вот я и говорю : фигня полная
Мы вам скажем почему у вас понос
Но вот как вам перестать гадить в общественных местах это ваши проблемы.
Мама Роза писал(а):тут главное процесс ))
Наблюдая как младшая троллит старшего ,убедилась : результат по барабану ( даст-не даст игрушку или даст по голове ) ,а вот
сам процесс её будоражит .Брат наорет .Довольная уходит
вампир (
Y-ina писал(а):А на работе?
Борьба это такая засадаY-ina писал(а):Я борюсь за правду или за благополучие.
у нас зверская директриса, ей вообще ничего нельзя сказать. Лично я не сталкивалась, но одна хорошая женщина мне сказала, что это страшный человек.Мама Роза писал(а):я начальника троллю
когда у меня плохое настроение ))
на фото? Я в жизни напряженная. Жизнь - борьба. Жизнь - ужасна.Мама Роза писал(а):Борьба это такая засада
Понятно почему ты такая напряженная на фото всегла
Если вы хотите расти, то вы должны встретить противостояние. Если вы хотите, чтобы люди не опровергали вас, не противостояли вам, не опускали вас, вы никогда не будете прогрессировать. Вы должны обладать равным противостоянием тому объему, на который вы должны увеличиться.
Йоги Бхаджан
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей