Список разделов › Прочее › Беседка
то, что можно сидеть в 4-х стенах и ныть, что у тебя ребенок инвалид (усугубляя своими мыслями), а можно иначе!Y-ina писал(а):ilga, а что вы хотели сказать этой историей?

Y-ina писал(а):В жизни ноющих мало, в основном они на форуме.

Лазарев, кстати, писал в одной из книг, что известные люди это те, с кем первыми случается все то, что ждет все общество в недалеком будущем............Фея333 писал(а):и всё-таки там столько было известных людей, у которых родились дети с различными диагнозами.

ФеяФея333 писал(а):Конечно, в рамках данной программы - это было бы неэтично. Но, вообще, это должно нас волновать как сообщество.
....но тогда казалось, что пронесет, а теперь уже поздно

Дина, сама лучше слепи......здоровье берегиY-ina писал(а):хорошо, что напомнили про пельмени. Сварю себе вареники.

у меня вообще плохо с тестом получается..............я умею варить супы и делать салатыY-ina писал(а):Эка, а вы много лепите?

Эка писал(а):Фея
а толку то?..............в принципе, человек не способен ничего изменить, он будет как скот, которого ведут на убой(извини за цинизм, но просто ничего другого не пришло на ум в качестве сравнения) , покорно идти, до последнего мычать
потом все те процессы, которые имеют место быть СЕЙЧАС, заложены уже очень давно................думать надо было значительно раньше....ну лет =хотя бы 15-20 назад

ФеяФея333 писал(а):
Эка,
думаю, что если человеку даруется любовь, то он меняется за миг. Это так и есть.

мое имхо, что никто не знает, что будет.............ни один человек.....даже Бог может не знает, потому что все может решиться в любой миг..........кстати, если наша цивилизация погибнет, то может возникнут новая, основанная на новых принципах, возникших из нашей цивилизации.........как бы преемственность......например, я изучала историю искусств и там говорилось, что после того, как цивилизация Др.Египта закатилась, то ей на смену пришла древнегреческая, с продолжением этических принципов египта...честно говоря, уже не помню, как это все происходило, но смысл таков.........развитие идеи на земле непрерывноФея333 писал(а):Чем больше накала ( плохая еда и плохой воздух, экология, душевный разлад... дисгармония семейных отношений), тем сильнее должна окрепнуть в человеке любовь. Я думаю, что мы (люди) всё-таки прийдем к пробуждению... Наверное, вот через такие испытания.

так это тоже один из ключевых вопросов, тех же что и еда, экология и т.д......в принципе, все это происходит изза низкой культуры современных людей....жизнь в попыхах, из за этого все самые главные вопросы бытия брошены на самотекlyaska писал(а):Я тут смотрела тренинг-семинар Рами Блекта, так вот он и по рождению детей затронул вопрос. К зачатию детей нужно ответственно подходить - очищаться, даже есть такие дни не очень благоприятные.

Эка,Эка писал(а):и с какой стати она вдруг будет дарована?......не кажется тебе, что это дается непросто так?..а за какието серьезные заслуги?
человек такой маленький и слабый, что все его "заслуги -" это такой пшык... ,я бы сказала, "пшышочек" по сравнению с тем, что может Любовь))но тем не менее ни на один из моих вопросов ты не ответилаФея333 писал(а):Эка,Эка писал(а):и с какой стати она вдруг будет дарована?......не кажется тебе, что это дается непросто так?..а за какието серьезные заслуги?человек такой маленький и слабый, что все его "заслуги -" это такой пшык... ,я бы сказала, "пшышочек" по сравнению с тем, что может Любовь))

Фея333 писал(а):. но опыт переживания безусловной любви

...когда со мной общаешься 
....а может, наоборот 
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей