Список разделов › Прочее › Беседка
то, что можно сидеть в 4-х стенах и ныть, что у тебя ребенок инвалид (усугубляя своими мыслями), а можно иначе!Y-ina писал(а):ilga, а что вы хотели сказать этой историей?
Y-ina писал(а):В жизни ноющих мало, в основном они на форуме.
Лазарев, кстати, писал в одной из книг, что известные люди это те, с кем первыми случается все то, что ждет все общество в недалеком будущем............Фея333 писал(а):и всё-таки там столько было известных людей, у которых родились дети с различными диагнозами.
ФеяФея333 писал(а):Конечно, в рамках данной программы - это было бы неэтично. Но, вообще, это должно нас волновать как сообщество.
Дина, сама лучше слепи......здоровье берегиY-ina писал(а):хорошо, что напомнили про пельмени. Сварю себе вареники.
у меня вообще плохо с тестом получается..............я умею варить супы и делать салатыY-ina писал(а):Эка, а вы много лепите?
Эка писал(а):Фея
а толку то?..............в принципе, человек не способен ничего изменить, он будет как скот, которого ведут на убой(извини за цинизм, но просто ничего другого не пришло на ум в качестве сравнения) , покорно идти, до последнего мычать
потом все те процессы, которые имеют место быть СЕЙЧАС, заложены уже очень давно................думать надо было значительно раньше....ну лет =хотя бы 15-20 назад
ФеяФея333 писал(а):
Эка,
думаю, что если человеку даруется любовь, то он меняется за миг. Это так и есть.
мое имхо, что никто не знает, что будет.............ни один человек.....даже Бог может не знает, потому что все может решиться в любой миг..........кстати, если наша цивилизация погибнет, то может возникнут новая, основанная на новых принципах, возникших из нашей цивилизации.........как бы преемственность......например, я изучала историю искусств и там говорилось, что после того, как цивилизация Др.Египта закатилась, то ей на смену пришла древнегреческая, с продолжением этических принципов египта...честно говоря, уже не помню, как это все происходило, но смысл таков.........развитие идеи на земле непрерывноФея333 писал(а):Чем больше накала ( плохая еда и плохой воздух, экология, душевный разлад... дисгармония семейных отношений), тем сильнее должна окрепнуть в человеке любовь. Я думаю, что мы (люди) всё-таки прийдем к пробуждению... Наверное, вот через такие испытания.
так это тоже один из ключевых вопросов, тех же что и еда, экология и т.д......в принципе, все это происходит изза низкой культуры современных людей....жизнь в попыхах, из за этого все самые главные вопросы бытия брошены на самотекlyaska писал(а):Я тут смотрела тренинг-семинар Рами Блекта, так вот он и по рождению детей затронул вопрос. К зачатию детей нужно ответственно подходить - очищаться, даже есть такие дни не очень благоприятные.
Эка,Эка писал(а):и с какой стати она вдруг будет дарована?......не кажется тебе, что это дается непросто так?..а за какието серьезные заслуги?
но тем не менее ни на один из моих вопросов ты не ответилаФея333 писал(а):Эка,Эка писал(а):и с какой стати она вдруг будет дарована?......не кажется тебе, что это дается непросто так?..а за какието серьезные заслуги?человек такой маленький и слабый, что все его "заслуги -" это такой пшык... ,я бы сказала, "пшышочек" по сравнению с тем, что может Любовь))
Фея333 писал(а):. но опыт переживания безусловной любви
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей