Список разделов › Прочее › Беседка
Лень..скука..однообразиеЭка писал(а):хотели бы вы дожить до такого возраста и что вам не дает это сделать?
еда это оч важная составляющая жизни, это образ жизни и философия.......так что, ничего тут нет удивительногоАвалока писал(а):Как так получилось что разговор о долгожительстве свелся к еде и тому, что мы потребляем? Где я не уследил?Эка писал(а):да ладно....думаю, если убрать все эти канцерогенные гадости и есть мало, то организм справится и без своего хозяйства......главное, укреплять иммунную систему
вот, Девы.......одна работа у них на умеFermion писал(а):ДА! Точнее... просто дожить на современном этапе развития медицины в целом не так сложно НО... необходимо не просто дожить, а быть при этом ПОЛНОЦЕННЫМ членом общества, то есть иметь возможность в столь преклонном возрасте не только коптить небо, а работать!!!Эка писал(а):хотели бы вы дожить до 120 лет?
ну понятное дело, что интересно быть молодой и привлекательной, иначе жизнь не имеет смыслаМама Роза писал(а):я хочу ))
лет 200 прожить
вечно молодой и пьяный (с)
все в васtatpit писал(а):Лень..скука..однообразиеЭка писал(а):хотели бы вы дожить до такого возраста и что вам не дает это сделать?Самое худшее, самое лучшее
LadyClarick писал(а):Эка, не "глюКоМат, от слова Глюк, а Глутамат натрия, или усилитель вкуса, мононатриевая соль, усиливающая вкус и способная вызвать неконтролируемое ожирение. Она так же является эмульгатором и обозначается как Е-621 .
А что ты такого хочешь успеть, что тебе надо крутиться как белка в колесе? ))Эка писал(а):да, это ключевой вопрос............на самом деле, 120 лет это вовсе не много, это нормально........в принципе, все успеешь и не надо крутиться, как белка в колесекрыгл писал(а):то смтря чем заниматься
Добавлено Пн, 1 сентября 2014, 14:52:
думаю, если жить 120 лет, то вполне хватит и одной жизни для воплощенья........все реализуешь
Добавлено Пн, 1 сентября 2014, 14:54:
самое опасное, как написано в этой книжке, это всякие пищевые добавки, глюканат натрия, разные Е, а также пальмовое масло........многие из них являются очень сильными канцерогенами........
Когда ты запоминаешь правильные названия, - ты тренеруешь свой мозг. А мозг надо тренеровать для того, чтобы и в 120 лет быть в своём умеЭка писал(а):LadyClarick писал(а):Эка, не "глюКоМат, от слова Глюк, а Глутамат натрия, или усилитель вкуса, мононатриевая соль, усиливающая вкус и способная вызвать неконтролируемое ожирение. Она так же является эмульгатором и обозначается как Е-621 .
LadyClarick
какая разница, как называется то, чем нас травят?![]()
![]()
![]()
ужас.....неконтролируемое ожирение........счас на самом деле уже очень много людей, и среди молодежи, с испорченными и плохими фигурами
так я наоборот и пишу, что спешить не надо...........спешка и означает зависимость от желаний, поставленных выше Бога.......и как правило, при этом человек попадает в разные ловушки, депрессии, ничего не достигает, болеет и быстро умирает........вместо того, чтобы тихо и спокойно жить по воле Бога до 120 лет и все сделать в свое времяLadyClarick писал(а):А что ты такого хочешь успеть, что тебе надо крутиться как белка в колесе? ))Эка писал(а):да, это ключевой вопрос............на самом деле, 120 лет это вовсе не много, это нормально........в принципе, все успеешь и не надо крутиться, как белка в колесекрыгл писал(а):то смтря чем заниматься
Добавлено Пн, 1 сентября 2014, 14:52:
думаю, если жить 120 лет, то вполне хватит и одной жизни для воплощенья........все реализуешь
Добавлено Пн, 1 сентября 2014, 14:54:
самое опасное, как написано в этой книжке, это всякие пищевые добавки, глюканат натрия, разные Е, а также пальмовое масло........многие из них являются очень сильными канцерогенами........
Стремленье успеть, - это суета, которая делу только мешает. Вспомни фильм с Аленом ДеЛоном, "Человек, который спешил" ( о нём ещё Сергей Николаевич рассказывал ) так вот, протагонист умирает не просто так в зрелом возрасте в разгаре дел, а из-за спешки, что по ДК есть агрессия ко времени.
самое лучшее средство тренировки мозга - учить хорошую поэзию.....она от Бога...например, Пушкин...или Шекспир.....LadyClarick писал(а):Когда ты запоминаешь правильные названия, - ты тренеруешь свой мозг. А мозг надо тренеровать для того, чтобы и в 120 лет быть в своём умеЭка писал(а):LadyClarick писал(а):Эка, не "глюКоМат, от слова Глюк, а Глутамат натрия, или усилитель вкуса, мононатриевая соль, усиливающая вкус и способная вызвать неконтролируемое ожирение. Она так же является эмульгатором и обозначается как Е-621 .
LadyClarick
какая разница, как называется то, чем нас травят?![]()
![]()
![]()
ужас.....неконтролируемое ожирение........счас на самом деле уже очень много людей, и среди молодежи, с испорченными и плохими фигурами
Это ты сейчас так говоришь_ANDREW писал(а):До 120 лет хорошо жить если ты при этом бодр, энергичен и озабочен. А так что бы на каталке ползать и кряхтя на толчок садиться - ну нах, лучше умереть до этого.
не тренируешь, а напрягаешь....перегружаешь сознание...и как следствие - быстрее стареешьLadyClarick писал(а):Когда ты запоминаешь правильные названия, - ты тренеруешь свой мозг.
А как ты хочешь тренеровать без напряжения?Эка писал(а):не тренируешь, а напрягаешь....перегружаешь сознание...и как следствие - быстрее стареешьLadyClarick писал(а):Когда ты запоминаешь правильные названия, - ты тренеруешь свой мозг.
Потому что тебе кажется, что ты ответила, а я хочу, чтобы ты над этим по-настоящему задумалась.Эка писал(а):LadyClarick,
а почему ты все время спрашиваешь одно и тоже?....я уже об этом написала в предыдущих постах......неохота повторяться
Добавлено Вт, 2 сентября 2014, 11:58:
даже моя вежливость, доброжелательность и терпение имеют пределы![]()
а с чего ты взяла, что я об этом не думаю?LadyClarick писал(а): а я хочу, чтобы ты над этим по-настоящему задумалась.
Ну, хорошо, если такЭка писал(а):а с чего ты взяла, что я об этом не думаю?LadyClarick писал(а): а я хочу, чтобы ты над этим по-настоящему задумалась.
Мне думается,что 120 это то,что дано (заложено изначально),LadyClarick писал(а):именно до 120 лет? Почему не до 121-го или 122-х?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей