походил по форуму не нашел подходящую тему, никто не обсуждает высоты до которых может дойти человек, пришлось создать новую тему..
Подумайте сами: для того чтобы быть талантливым человеком, человек должен побыть у власти. Этот тезис спорный , но есть доводы. Именно власть дает связи, управление связями, соответственно человек должен быть (или становится) способным. Связи играют большую роль в мудрости а мудрость - родная сестра таланта. Т.е. человек обладающий действительным талантом должен был находиться у власти в прошлых жизнях. Тогда у него будут все предпосылки и возможности быть талантливым человеком.
Возьмем для примера Актера съигравшего роль агента Смита в Матрице. Помните какая самодовольная улыбочка у него была в первой части , когда он принуждал Лео в своем кабинете? Этот актер сиграл роль и во властелинах колец, что-то мне говорит что нечто подобное у него действительно было в предидущих жизнях. И мне кажется вполне закономерным его способности в Матрице имевшие не косвенную связь с Властелинами Колец..
Но все это "не тот уровень". Современное общество идет к БОЛЬШИМ ЛЮДЯМ. Что это значит? Попробуем себе представить ментальное тело человечества, которое по словам некоторых участников форума начинает сейчас формироваться. Из чего оно состоит? Резонный ответ - из ментальных тел людей! Т.е. у каждого человека есть свобода выбора, воли , создается коллективное тело, как же это может выглядеть? Какие структуры должны быть у коллективного тела, у людей, чтобы это общее тело нормально функционировало?
Теперь представим себе диаппазон мыслей в современном мире. От пианисток и дирижеров до кочегаров и трубочистов, но это не самые большие разногласия. От ополченцев и до законного правительства и прозападно настроенных людей. От иудеев и до мусульман. Вот где самое интересное. Как это тело может быть? Тем не менее, видимо создается..
У меня есть подозрение что у человека, нормально существующего в обществе и способного выходить на ЕДИНЫЙ уровень общества, т.е. на уровень коллективного тела должны быть подобные структуры. Вот такого человека я называю ЧЕЛОВЕК.
Так вот, страны имеющие таких людей будут с виду теми же странами, а по сути СТРАНА-ми. Все вышестоящие поля, которые имеют нормальные страны, только более высокого порядка у них уже будут! Это очевидно как то что ранним утром светит солнце.
Теперь про название темы.

Как может президент страны, которая будет лидером в ближайшие 100лет быть не ЧЕЛОВЕКОМ? Как может человек, не знающий что это такое, понимать и управлять процессами внутри ни много ни мало всего человечества? Ну и по поводу неизбежного деления общества на касты тоже как то странно, что это за касты будут, если никто не знает толком что это такое. Даже в ведах информации нет.
Прожили люди миллионы лет а до таких вещей не додумались..
P.S. Интересно ходит ли где-то по земле Америка?