Список разделов › Прочее › Беседка
А за что тебя трогать? Ты еще не заслужилDmitrig писал(а):Так что советую тебе здесь в этой теме официально выступить, чтобы меня не трогали
А сейчас с кем бубнишь?Shakti писал(а):Зачем ты так приземляешься?
Ты давай определись сначала разговариваешь со мной или нетShakti писал(а):А за что тебя трогать? Ты еще не заслужил
Нет, ты мне не зеркало ни разуDmitrig писал(а):А сейчас с кем бубнишь?С зеркалом что ли?
Нет, я с тобой не разговариваю. Ты у меня в игноре ващеDmitrig писал(а):Ты давай определись сначала разговариваешь со мной или нет
я? не зеркало?Shakti писал(а):Нет, ты мне не зеркало ни разу
что ж, так лучше для тебяShakti писал(а):Нет, я с тобой не разговариваю. Ты у меня в игноре ваще
Нет, не кажется. Я могла бы больше говорить, но я воздерживаюсь от пустой болтовниDmitrig писал(а):Тебе не кажется, что ты слишком много и часто встреваешь в чужие разговоры?
Давно пора, а то ведешь себя так, как будто тебе не с кем поговоритьDmitrig писал(а):Я спать
Ты оглохла? Я выше ясно дал понять, что иду спать.Shakti писал(а):Нет, не кажется. Я могла бы больше говорить, но я воздерживаюсь от пустой болтовни
Это у тебя уже бред во сне начался?Dmitrig писал(а):Ты оглохла? Я выше ясно дал понять, что иду спать.Shakti писал(а):Нет, не кажется. Я могла бы больше говорить, но я воздерживаюсь от пустой болтовни
Похоже, ты только свою болтовню слушаешь, но других нет.
Видно язык у тебя куда прокачанней, чем твои ушки
Или ушки ты сдерживаешь усерднее?
ДаDmitrig писал(а):неужели свалила
Двоешник. это буква ШDmitrig писал(а):Сх
Противно, но при недостатке биотуалетов в России - это какой-никакой , но выход из трудной ситуации .Мефодий без Кирилла писал(а):И, к тому же, представь себе, что все люди стали над своими эмоциями...Ты идешь, а тебя никто не замечает...Ты идешь и сморкаешься прям о землю, а тебя опять никто не замечает.Ты по большой нужде присел прям на большаке по среди деревни, а все идут мимо и никто тебя не замечает...Противно даже как-то...
Герка писал(а):Мало добрых эмоций возникает, недобрые тяготят, вот и появляется время от времени желание подняться над эмоциями.
Эмоция - это состояние стресса. Как негативные так и позитивные эмоции находятся в тебе. Ситуации их вызывающие находятся во вне. А эмоция - это реакция на внешнее. И чел не может быть над эмоцией. Хотя хз что ты имел ввиду говоря об эмоцияхDmitrig писал(а):Чтобы смотреть на мир шире - нужно быть над своими эмоциями.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей