Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Супермен!

Список разделов › Прочее › Беседка
вот эта тема не для беседкиМарфа Меньшикова писал(а):Шера, а где хамство, которое терпел настоящий мужик - мне даже интересно.
Цитату можно?
Белов-никогда бы женщину не обидел!Шера писал(а):
Аналогично, ШераШера писал(а):вот это вот ваша сущность - за других решать - кто бы себе чего когда позволил
за себя отвечайте - и за гнусность свою - а не за других
вот когда кнопками перестанете махать - тогда может быть и получится - а то ведь у вас последний убойный аргумент - кнопкаМарианна писал(а):Вот попробуй смотреть на модераторов не иначе, чем на форумчан
Марфа Меньшикова писал(а):Марианна, тут новый форумский тандем зарождается - герой Отматаев и Шера со шпагой в костюме гардемарина.
Марианна писал(а):а Атос, так тем более женщину не обидит...Ну разве что у нее цветок лилии на плече
Ниправда. Хорошая у меня сучностьШера писал(а):тока хочу напомнить - что Атос свою свою благоверную казнил за ее мерзкую сущность
дык а что с фашиста взять?Zoe писал(а):MAXim_, зато вы когда утратили свою былую функцию на форуме, вы просто скатились к деструктивному поведению...
я понимаю - это обыкновенная слабость человека, и я вам её прощаю, так как у себя нахожу другие слабости в человеческом плане, но это не значит, что нужно так опускаться до уровня, который сейчас демонстрируете вы
ваше право конешно, но как предполагаете выползать из этой шизы? если вы только все больше усугубляете
во что вы тогда все это время верили?
да ради Бога - речь не о тебе - а о том - может ли Атос оторвать голову этой кошке - пусть хоть девять разMilady de Winter писал(а):Ниправда. Хорошая у меня сучность
и девять жизней , как у кошки
gosha писал(а): чё тут суперского ? грубо нахамить женщине ?
пусть модератору , но ведь это женщина !!!
я не против Прохора , он нормальный парень
но в данном случае он был не прав .
Шера писал(а):да ради Бога - речь не о тебе - а о том - может ли Атос оторвать голову этой кошке - пусть хоть девять разMilady de Winter писал(а):Ниправда. Хорошая у меня сучность
и девять жизней , как у кошки
Добавлено Сб, 19 июля 2014, 12:47:
может - как раз девять раз - приятнее
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей