Список разделов › Прочее › Беседка

L@risa писал(а):Варда-Сахара писал(а):первый попавшийся любовник купил сразу трёшку![]()
![]()
звучит.
Первый!9999 писал(а)::smile:
Карма или трёшка?

И они всегда мне очень помогали
Главное, что они оба должны сплетницамО содержании, или кто что кому должен
monroe писал(а):Что за страсть торгануть собой, пока есть чем?
о, вишь , ты тоже , так думаешь , как и я , а вот АААААААААА не согласен .L@risa писал(а):Первый!
наверное поэтому и трешку заслужила

если муж бревно , то жена пила ....Shakti писал(а):То есть наверное это зависит не от того какая женщина-девушка, а от того какой мужчина

monroe писал(а):Я таки спросила его - а там есть за какие заслуги содержать?
Он усмехнулся.

Марфа, ты палишься.Марфа Меньшикова писал(а):Раз ты полезла на личную территорию - значит у тебя есть виды на этого парикмахера))
Для этого надо слезть с идеи искать себе содержание. И озадачиться идеей партнёрских отношений. Это как бы соответствует и человечеству будущего, и для кармы полезней.vodoley писал(а):Более странно скорее, что Вы, monroe, этому удивляетесь.
Гораздо труднее найти человека который будет тебя дополнять в духовном и физическом смысле, чем создать такой брак по расчету.

Не, я стала иногда ходить в парикмахерскую - к армянам, они не задают лишних вопросов, и не пытаются каждый раз начинать спасать мои волосы - как это делают русские.monroe писал(а):Это ты в парикмахерскую не ходишь, а я хожу.
monroe писал(а):И если бы ты ходила к одному парикмахеру более 15 лет, ты бы не писала херню про "личную территорию" - она априори нарушена в этой ситуации, ибо этот мужчина более 15 лет стрижёт и красит мои волосы. А я свои волосы маме трогать не разрешаю.

о! как раз по теме!Марфа Меньшикова писал(а):Промакашка твой парикмахер, раз мелит языком про себя и свою женщину направо и налево, мужчина не должен так себя вести.

monroe писал(а):У всех идея быть содержанкой? или мечта нереализованная?
). Так что не сексом единым 
.png)
Natish писал(а):А отношения товар-деньги, это уже побочка( или от уровня развития обоих). Так что не сексом единым

кому какбумз писал(а):Женщина - друг человека

.png)
Нормальная идея. И цель вполне достижимая. Уверен, что парикмахер и старше ее и не так красив как она. Ну и про постель ты можешь только гадать - может она в сексе просто бомба и шочет постоянно, и трахается как ненормальная. Это все дорогого стоит и уж полотенцами точно можно пожертвовать.monroe писал(а):Я слушала всё это и думала - на дворе 21 век, все считают себя цивилизованными, современными.L@risa писал(а):monroe, а тебя что больше волнует, его счастье или счастье этой девушки, достойной /недостойной?
И вроде бы кануло в лету и крепостное право, и идея торговли людьми. Ан нет! Девушки по-прежнему хотят себя продать за тело.
Причём в их случае, это реально так, потому что она не может предложить какого-то особого секса, какого-то фокуса, что делает её исключительной. Она молода, и она хочет содержание. Нафталиновая идея..
а каким местом эта схема стоит к идее иметь содержание?Natish писал(а):Муж зарабатывает, жена ведет дом и растит детей.

Кто именно? Два примера ярчайших:( настоящая) принцесса Диана- булимия+анорексия, комплексы неполноценности в комплекте, кармы не хватило даже до старости дожить. Людмила Гурченко-папа её прынцессой звал с детства. А итог? воспринимала себя принцессой как номенклатуру, а не по душе. Одна- красавица , бомонд. Другая-талант. Что вы от простой девушки хотите, ничего не имеющей? желания то рулят везде.monroe писал(а):
Ведь мы с детства принцессы.
Никогда не ощущала себя принцессой. В детстве мама меня всегда задвигала, на первом месте в семье были интересы брата.monroe писал(а):Я понимаю, когда женщина начинает задумываться, а что она из себя представляет и адекватны ли её требования, это как минимум неприятно.
Ведь мы с детства принцессы.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей