Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):ходила вообще практически в тренировочных штанах........

Подруга много живет за границей. Недавно сказала, что когда видит пару, в которой девушка намного красивее своего спутника, сразу понимает, что это ребята из России. Говорит, что у иностранцев такого нет.Мама Роза писал(а):Ученые определенно не гонят
Намедни жаловалась подруге : зашла на сайт знакомств .Мужики один страшней другого .
Как будто их на ферме выращивали одной.Единственный чувак ,который мне глянулся ,оказался геем .
Лет 10 назад выборку претендентов произвести можно было уже на 1 ой странице
А вот женщины напротив ,все как на подбор милашки.Разных возрастов и типажей .Любо-дорого посмотреть.
Я не ищу)) Просто не люблю краснобаев. Меня могут впечатлить только поступкиvodoley писал(а):Brittany писал(а):Это чревато!))горькими разочарованиями....vodoley писал(а):Надо ушами любить, коли вы женщина.
Раз на раз не приходится.
Ищите и обрящите.

не одну тебяBrittany писал(а):Меня могут впечатлить только поступки
Эка , не зевайЭка писал(а):хотя, честно говоря, последнее время мне попадаются симпатичные мужчины, с хорошей комплекцией

да, счас в обед ходила в универсам, трех таких красавцев виделаМама Роза писал(а):Эка , не зевайЭка писал(а):хотя, честно говоря, последнее время мне попадаются симпатичные мужчины, с хорошей комплекцией
...с вполне приличными торсами

Это геиЭка писал(а):рех таких красавцев видела![]()
...с вполне приличными торсами

И - не только для тебя. А что он вообще делает.Мама Роза писал(а):не одну тебяЗа мужика его поступки говорятМожно вообще заткнуть уши и смотреть ,что он для тебя делает
Марк писал(а):Фея333
Рад видеть вас на форуме в добром здравии.![]()
Где пропадаете, энергия вернулась?![]()
Так как тема "бабская", не буду вмешиваться в процесс

_ANDREW писал(а):Подруга много живет за границей. Недавно сказала, что когда видит пару, в которой девушка намного красивее своего спутника, сразу понимает, что это ребята из России. Говорит, что у иностранцев такого нет.
Я ей верю - она намного ярче и красивее, чем я.![]()
Сестра часто бывала в Англии, шаталась по Лондону, ездила в другие города. Поразилась, что там какие то неухоженые жирные бабы идут с весьма достойными пацанами. Сказала, что ее подругам нужно срочно туда лететь - тут им такая лафа явно не светит.
/Монархист писал(а):У нас, на форуме и в России, судя по матриархальным никам - Мама Роза, Марфр Меньшикова - эта тенденция не набрала ещё такой большой оборот. Таких ников, с претензией на командирство, на ФДк пока НЕмного, поэтому бабы в России красивее. /шутка/

Однозначно!!!!....Монархист писал(а):поэтому бабы в России красивее.
МонархистМонархист писал(а):_ANDREW писал(а):Подруга много живет за границей. Недавно сказала, что когда видит пару, в которой девушка намного красивее своего спутника, сразу понимает, что это ребята из России. Говорит, что у иностранцев такого нет.
Я ей верю - она намного ярче и красивее, чем я.![]()
Сестра часто бывала в Англии, шаталась по Лондону, ездила в другие города. Поразилась, что там какие то неухоженые жирные бабы идут с весьма достойными пацанами. Сказала, что ее подругам нужно срочно туда лететь - тут им такая лафа явно не светит.
Интересный феномен. Это потому, что у них меньше стерв. Всё-таки для стервы мужчина - главный источник дохода и надо постоянно держать себя в форме, заниматься своим внешним видом и вкладывать в него средства, надеясь на отдачу, и постоянное посещение спа и других салонов красоты сделает из любой невзрачной женщины красотку. На Западе женщины по рождению не имеют таких мат. проблем и мужчина постоянный им особо не нужен, мужчина - уже как бонус идёт и то ещё неизвестно для кого, поэтому часть их одомохозяивается и становится добродушными клушами, а вторая часть, которая ушла в карьеру, бизнес, руководство, то эта часть женщин становится мужеподобными. У нас, на форуме и в России, судя по матриархальным никам - Мама Роза, Марфа Меньшикова - эта тенденция не набрала ещё такой большой оборот. Таких ников, с претензией на командирство, на ФДк пока НЕмного, поэтому бабы в России красивее. /шутка/
ААААААААААААА писал(а):
на мужиков вощеее смотреть противно...

расскажите, где вы видели баб. Тоже хочу посмотреть.Монархист писал(а):поэтому бабы в России красивее.
(древняя истина) 

МарфаМарфа Меньшикова писал(а):АААААААААА, вы заценили как я вас защищаю от нападков Марка в ВДО?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей