Iren17 писал(а):Лаврова цитировать по поводу Крыма не буду, найдете сами, как будет защищать Крым Россия.
Про Крым забудьте. Это уже отрезанный кусок, который украинским не будет.
У меня до сих пор перед глазами кадры видео, как на Майдане украинские молодчики насмерть забрасывали кирпичами Беркут. Причём тиражировали эти кадры в соцсетях украинские же националисты, хвалились своей "СлаваУкраине", типа глядите, какие они крутые, с вами всеми так же будет, если не согнётесь.
Теперь вожди этих молодчиков у власти.
Не удивительно, что те, кто не желает быть под управлением таких молодчиков, готовы даже на вооружённое сопротивление. Ибо к чему приводит невооружённое - кадры с убиваемым Беркутом показали очень наглядно.
Iren17 писал(а):Lana, Вы шикарно вписались в новую концепцию. Темы меняются, ваш слоган нет. Вышкол остался. Профессионал.
Я вами восхищалась на НФ, такие же пламенные речи. Я вами восхищалась в теме, когда сносили ФДК.
И вот опять, вы на своем месте. Браво! Мои поклоны и реверансы. Мастерство не пропьешь.
О, да. Особенно когда его совершенствуешь, а не пропиваешь.
Приятно, чёрт возьми, получить столь высокопарные неожиданные реверансы не известно, от кого.
Моя вам благодарность