Список разделов › Прочее › Беседка
для счастья мне достаточно и того, что у меня есть. 50 - это в идеале.Fermion писал(а):Как мало тебе надо для счастья
Это вот для меня тайна за семью печатями.Fermion писал(а):А деньги, никак не пойму в чем секрет,
Если и есть, то их сразу нет.
инфляцияМарфа Меньшикова писал(а):вроде такая же тема была у Фемиона год назад или два, только там фигурировала зарплата поменьше - в 40 или в 30 тысяч в качестве нормальной.
Марфа Меньшикова писал(а):Например, до сих пор нет ни одного набора посуды.
Только разрозненные тарелки, купленные по одиночке в разное время.
Кто сказал что я нервничаю?Nasca писал(а):Чего ты нервничаешь?
Кто сказал что меня что-то мучает?Nasca писал(а):тебя что мучает
Хотелось бы побольше.Nasca писал(а):мало денег?
Я примерно догадываюсь, но мне их там не дают. Точнее дают, но только в долг и под большие проценты, а это меня не устраивает.Nasca писал(а):Тебе сказать, где их мнОго?
Ну я бы не отказался конечноNasca писал(а):Хочется большой и ежедневной зарплаты.
vodoley писал(а):Марфа купите в Икее новый набор тарелок и мисок.
Это же счастье когда тарелки новые и красивые.
vodoley писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Например, до сих пор нет ни одного набора посуды.
Марфа купите в Икее новый набор тарелок и мисок.
Марфу это не парит.vodoley писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Например, до сих пор нет ни одного набора посуды.
Марфа купите в Икее новый набор тарелок и мисок.
Съём квартиры по нынешним ценам самый минимум пятнаха, значит, в месяц было не меньше 30 , если индексировать; 30 в начале работы не так уж плохо, особенно если без семьи. На эти деньги один человек вполне может жить вполне нормально, если по клубам не ходить.Марфа Меньшикова писал(а):Даже когда доход был в самом начале работы 2 тысячи рублей в месяц, из которых тысяча платилась за сьемную квартиру, у меня всегда были какие-то деньги. И никогда не было так, чтобы их совсем не было.
Никогда не брала в долг.
да, конечно, других нет.Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова, а когда гости приходят, ты им так и ставишь на стол разношёрстные тарелки?
ты хочешь сказать, что снять квартиру в Питере стоит всего 15 тыс??Скарлетт писал(а):Съём квартиры по нынешним ценам самый минимум пятнаха
за 15 по знакомству, а за 18 - запросто.Варда-Сахара писал(а):ты хочешь сказать, что снять квартиру в Питере стоит всего 15 тыс??
Минимум, но такую найти надо. Иди квартира плохонькая совсем.Варда-Сахара писал(а):ты хочешь сказать, что снять квартиру в Питере стоит всего 15 тыс??
Скарлетт писал(а):Съём квартиры по нынешним ценам самый минимум пятнаха, значит, в месяц было не меньше 30 , если индексировать; 30 в начале работы не так уж плохо, особенно если без семьи. На эти деньги один человек вполне может жить вполне нормально, если по клубам не ходить.
Думаю, это обычное агентское объявление. Всё, что предлагается - обычно агентские "заманухи", как мне объясняли: люди звонят, им говорят: ой, вы знаете, квартира только "ушла", но есть другой вариант, правда чуть дороже"Y-ina писал(а):Варда-Сахара, http://arenda-piter.livejournal.com/
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей