Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Я своих детей так воспитал, что они не курят и не пьют.
_ANDREW писал(а):Т.е. нормальные люди сидят без дешевых таблеток и прочих лекарств, а эти уроды как нюхали и кололись. так и продолжают. Так дайте им наконец сдохнуть коли им так охота. Хрен с ними со всеми!
да так и есть .АААААААААА писал(а):Вспомни себя - пока человек не дойдёт до края - ему любые нравоучения и ограничения - по боку...
тоже верно .АААААААААА писал(а):тебе не кажется, что это ИХ выбор - беда иль не беда?
угуАААААААААА писал(а):Только сам человек может распоряжаться своей жизнью
gosha писал(а):если бы твои дети или внуки пострадали бы из за наркотиков - лично ты выступал бы за их легализацию ?
gosha, ты, наверно, хотел спросить:gosha писал(а):а теперь и тебе задаю этот же вопрос :
если бы твои дети или внуки пострадали бы из за наркотиков - лично ты выступал бы за их легализацию ?
Мама Роза писал(а):Я бы предпочла ,что б мой сын забивал косяк изредка без страха оказаться за решеткой
а не глушил пиво или водку
Смею предположить, что мама Роза слабо представляет себе разницу между пивом и косяком.gosha писал(а):Мама Роза писал(а):Я бы предпочла ,что б мой сын забивал косяк изредка без страха оказаться за решеткой
а не глушил пиво или водку![]()
хорошая мама
понимаешь , я просто хочу понятьАААААААААА писал(а):да 18 лет их надо всячески ограждать, объяснять, по заднице давать, чтобы они не пробовали до этого возраста наркотики, а дальше - они уже сами пусть определяют для себя - как им жить...
ПожалуйстаМама Роза писал(а):LiSonka, ну тогда оставьте свои предположения при себе
Скарлетт писал(а):Ну а с другой стороны, надо стараться и падших любить, потому что это не выбирают, это случается. И они тоже люди. И оградить их от гибели, если они не могут сделать это сами, это акт милосердия.
я такой же...gosha писал(а):понимаешь , я просто хочу понятьАААААААААА писал(а):да 18 лет их надо всячески ограждать, объяснять, по заднице давать, чтобы они не пробовали до этого возраста наркотики, а дальше - они уже сами пусть определяют для себя - как им жить...
я один такой слюнтяй а вокруг меня настоящие правильные мамы и папы ?
чисто просто понять для себя .
поэтому и задаю такой вопрос .
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя