Список разделов › Прочее › Беседка
kvazar писал(а):Milady de Winter писал(а):kvazar, ничего нельзя .
и не чтокай.![]()
Прошла любовь, завяли помидоры,
Ботинки жмут и нам не по пути.
Остались в прошлом мелочные ссоры
И можно попрощаться и уйти.

Milady de Winter писал(а):И перестанут жать, увы, не скоро.
 У меня всегда к прибыли. Деньгам или каким-то приобретениям.ilga писал(а):у многих ловля рыб-к беременности.

Amber писал(а):Если мне снятся какие-либо ягоды, особенно клубника и земляника, то это к неприятностям. Если снятся черные ягоды, то это еще хуже. То же касается любых темных овощей, плодов и т.п. Плохо довольно-таки снятся негры.
Еще не очень хорошо, когда снятся абрикосы или бананы.
 А что смешного-то? Мне когда эта хрень снилась, потом такое происходило!АААААААААА писал(а):сорри, Amber, помещу это в перлы!!!

Не поняла, так негры относятся к фруктам, или к овощам?!
 Скарлетт писал(а):е поняла, так негры относятся к фруктам, или к овощам?!
  Вспоминала, что мне к неприятностям снится, ну вот так и вышло..фрукты..негры..  
Amigo писал(а):кстати рыба очень выразительный знак в снах. у кого то рыба беременность, у кого то болезнь.. у кого то прибыль денежная..
 Да я ни разу в жизни с негром даже не говорила.АААААААААА писал(а):Но у меня такое впечатление, что еще при твоем девичестве у тя случился какой-то нонсенс с каким-то негром...
 И я хорошо к ним отношусь. Но если они мне снятся, то это так..не очень хорошо. Может, потому, что в детстве я перечитала африканских сказок, где постоянно кого-то ели, убивали, и еще колдовали страшные колдуны. 

Может, потому, что он похож на негра? Но я потом себя убедила, что это ничего не значит, и он мне вообще перестал снится.Так у каждого своя система знаков. Бомжу или старухе, может, что-то другое приснится, а не рыба. А если рыба, то она для них что-то другое будет означать.АААААААААА писал(а):Рыба приснилась... Всё!!!... писец... иль у мужика беременность наступит... иль 90-летнюю старуху болезнь к кровати прикует... иль у бомжа денежная прибыль наступит...
фсё!... вопросов более не имею... просто уписался.... чуть ли не в прямом смысле...Amber писал(а):Еще мне раньше к неприятностям снился Киркоров.Может, потому, что он похож на негра? Но я потом себя убедила, что это ничего не значит, и он мне вообще перестал снится.
Ты это, будь осторожнее!АААААААААА писал(а):вопросов более не имею... просто уписался.... чуть ли не в прямом смысле...

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей